Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 82
    На перепутье sanchezzOk житель Идеального Мира Аватар для sanchezzOk

Примитивная логика
    У репаблик в сравнении с перечисленными мною кланами состав слабый. С другими не знаю.
    Оба нупы и опозорились
    Что-то я тоже начинаю странно рассуждать.
    PW - Астра - Вар 74 - off
    Aion/Ethersaga/PW/Аллоды - off

А на первых днях Астры я видел двух рядом качающихся-варов PoN[4]ikoф

Первые шаги NiktoUA житель Идеального Мира

У Репаблик столько терр, только потому что все усилия вначале были направлены на стирание крафтов с карты, а теперь вот на стирание эндов ... судя по тому что Эндам большого выбора куда идти не оставили, то возможно следующими под раздачу могут попасть именно репаблик, вот тогда и посмотрим кто чего стоит)
    Кыцька 9х (Альтаир) ...

Цитата Сообщение от NiktoUA Посмотреть сообщение
    У Репаблик столько терр, только потому что все усилия вначале были направлены на стирание крафтов с карты, а теперь вот на стирание эндов ... судя по тому что Эндам большого выбора куда идти не оставили, то возможно следующими под раздачу могут попасть именно репаблик, вот тогда и посмотрим кто чего стоит)
    Половина - бред. Энды, если от Хатред отдефились, почему бы им не отдефится от Терагонис? Вы говорите про Репаблик, как-будто мы враги Энды будут на карте долго существовать. ИМХО

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от Ali-n Посмотреть сообщение
    Что вы спорите??? Хаты потеряли топов, поэтому тв слили. Вот и объяснение. А кто говорит, что у репаблик слабый состав, тот нупЪ и опозорился!!!
    + 100500 Эндам точно гордится не чем))Харты значительно ослабли. Что касается Republic -есть хорошая фраза "в тихом омуте черти водятся"

Цитата Сообщение от sanchezzOk Посмотреть сообщение
    Примитивная логика
    У репаблик в сравнении с перечисленными мною кланами состав слабый. С другими не знаю.
    Оба нупы и опозорились
    Что-то я тоже начинаю странно рассуждать.
    Не надо говрить так, если Вы про состав клана ничего не знаете.

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    + 100500 Эндам точно гордится не чем))Харты значительно ослабли. Что касается Republic -есть хорошая фраза "в тихом омуте черти водятся"
    Держу пари, что если бы Хатред взяли терру неадекватных выкриков в мир было бы ОЧЕНЬ много А так тихо.

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Половина - бред. Энды, если от Хатред отдефились, почему бы им не отдефится от Терагонис? Вы говорите про Репаблик, как-будто мы враги Энды будут на карте долго существовать. ИМХО
    Один раз отдефились уже мегоацкие папки, которых никто не захватит)) ... вот это и есть бред) ... для того чтобы Эндам долго существовать нужно самим нападать, а выбор в скором будущем будет не велик)
    Кыцька 9х (Альтаир) ...

Цитата Сообщение от NiktoUA Посмотреть сообщение
    Один раз отдефились уже мегоацкие папки, которых никто не захватит)) ... вот это и есть бред) ... для того чтобы Эндам долго существовать нужно самим нападать, а выбор в скором будущем будет не велик)
    Уточните, пожалуйста, где я сказал, что Энды " мегоацкие папки, которых никто не захватит". Я привел факт. Можете утешать мебя мыслью, что мол кристалл не сломали значит ничья, но факт есть факт - Хатред не смогли отобрать терру, значит проиграли.

Уточните, пожалуйста, где я сказал, что Энды " мегоацкие папки, которых никто не захватит"
    Да это так ... мое ИМХО после вашего ИМХО))
    Энды будут на карте долго существовать. ИМХО

Можете утешать мебя мыслью, что мол кристалл не сломали значит ничья, но факт есть факт - Хатред не смогли отобрать терру, значит проиграли.
    А по поводу того проиграли или выиграли, это не ко мне)) ... если у вас высветилось слово "Победа" значит победили, с чем вас и поздравляю) ... но придерживаюсь известной поговорки "Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность " ... а поэтому пока такое не повториццо, буду считать победу обычной случайностью)
    Кыцька 9х (Альтаир) ...

На перепутье Ali-n житель Идеального Мира Аватар для Ali-n

Держу пари, что если бы Хатред взяли терру неадекватных выкриков в мир было бы ОЧЕНЬ много А так тихо.
    Побрились и ушли в монастырь XD
    PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
    Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
    Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права