Страница 45 из 367 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

1.   #441
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

ДД - Damage Dealer, класс, направленный на нанесение прямого урона противнику.
    Лиса, конечно, изначально дебаф-саппорт класс, но нельзя совсем отказывать ей в дамаге. Тем более у лайта, если брать упор на крит.

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

1) Не знаю в чем проблема, но я уже писал, что 1 на 1 меня никто еще не убивал, кроме двух раз. Все заканчивалось победой в мою сторону. Я ж не говорю что они все криворукие и их билды шлак

2) Хэви лиса - не ДД!!
    Так же как инт-кон. Пур инт еще да, можно поспорить, что вместе с петом нанесет кучу дамага, приближенно к лукарю или магу, НО! Маг или лукарь в любом случае нанесут больше.

3) Блин, а что мешает тому же хэви билду скинуть бафы, кинуть ранение и пинать танка всеми скиллами, пока его не сольют? А дальше уже к другому таргету.
    Хэви друль мобильнее как дебаффер. не надо из всех билдов делать универсал) У каждого есть своя задача, которую они и должны выполнять, а не абы как но по чуть чуть
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Ну да, убить в пвп проточенных выше +5 чаров выше меня на 5+ уровней мне трудно (исключение мб лукари) =) Каюсь =)
    На самом деле не считаю что я крутой пвпешер, только недавно начала осваивать приёмы боя в двуногой форме, нужно еще время чтоб докачать скиллы и подправить руки =) Плюс пушка неточеная ибо никак не получается скрафтить с 2 ячейками ><
    Но в целом мне мой билд нравится, всё устраивает. Статов впритык у хеви лисы только если делать ресет на 90 уровне. Сейчас у меня 15+ свободных статов и я могу спокойно заменять бижу (например ставить кольца на пение или бижу на мдеф)
    До 90 предпочитала ходить с мчм потому что было важнее хп чтоб выжить (было вкачано порядка 130+ тела)
    Последний раз редактировалось 185014; 23.03.2009 в 19:46.

4.   #444
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Я не критикую хеви билд, просто высказывание в стиле "хеви для пвп, остальное для фарма, лайт ваще отстой" вгоняет меня в неконтролируемый приступ хохота, сорри %)

2 Lariay в ХХ лиса+пет нанесут больше, чем упомянутые вами классы. На рейд-боссах в мире - больше (исключения есть, вроде духа селения, но их мало). На ивентовых боссах - больше. И кто тут ДД? %) Если же брать пвп, то лиса+феникс дают вполне полноценного ДД (гляньте скорость атаки феникса, если не верите), особенно если у лисы нормальная заточка. Не меньше, чем маг - это точно.

Хевилисе ничто не мешает пинать танка всеми скиллами, кроме того, что в лисоформе она будет бить намного слабее. А если хеви будет перекидываться лиса-дебаф-человек-скиллы-лиса-дебаф... то чем же она тогда мобильнее прочих билдов? %)

Опять же - универсала никто и не делает, все хороши на своем месте. Но читайте первую фразу моего поста, собственно, с чего начался спор.

ДПС, DPS — damage per second, количество повреждений, наносимых игроком в секунду.
    Имхо как-то более правильный термин.

Lariay - лиса дебаф бот, все больше спорить не буду
    Вега
    PW - off

6.   #446
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Не путайте ДД и ДПС, кстати Разные все же вещи.

Нууу, грустно как читать то
    в ХХ лиса+пет нанесут больше, чем упомянутые вами классы. На рейд-боссах в мире - больше (исключения есть, вроде духа селения, но их мало). На ивентовых боссах - больше. И кто тут ДД? %)
    Модератор и не знает, что петы которые бьют на полную мощь хай уровневых питов - баг. Или прикидываетесь? Прийдет время и его пофиксят, если я не состарюсь раньше.

Ненене, лиса фарм бот и никак иначе, и не дай бог в пвп полезть, если не хеви
    Вот только язвить не надо
    Я имел ввиду, что хэви друид больше заточен под ПВП, нежели другие лисо классы.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]

любой билд проточеный по самые помидоры можно считать заточеным под ПВП =)
    А на самом деле рулит умение использовать возможности своего персонажа по максимуму, вот и всё. Даже инт лиса при правильном обращении может быть сильным пвп персом.

Танк 30ого уровня заточенный на +12 будет тру ПВП персом и спокойно потащит кату.

Это все издержки доната.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]

10.   #450
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Администраторы уже отвечали на вопросы "баг-не-баг", в числе прочих были и эти вопросы. Повторяю: не баг. Баг - убийство пита летающим петом без нанесения дамага пету, например.

Танк 30го уровня не потащит кату дальше своей базы.
    Вы не учитываете, что шмот 30го уровня точится слегка не так, как шмот 90го, м? Но сие оффтоп.

Под пвп спокойно затачиваются все лисоклассы, за исключением интового, коего ничто не спасет, увы.

Страница 45 из 367 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права