меняйте штрафные санкции!!! уберите бан 10 лет и вернется много старых игроков и привлекут множество знакомых!!! А пока такие правила в игре и пожизненные баны то это не игра, а колония поселения получается, вроде персонаж казалось бы твой но нет, в любой момент его забанят по своему желанию и все затраты напрасно вложены!
+ Ответить в теме
Показано с 2,141 по 2,150 из 12239
-
20.06.2013 22:03 #2141Опытный
-
20.06.2013 22:40 #2142
+1 к разблокировке или изменения состояния блокированных персонажей)Вот у моего друга персонаж на 60 лет забанен,наследство хахаха Да игра через 60 лет,зуб даю,уже даже существовать не будет.
Вроде как говорили администраторы,что игра идёт курсом на пвп.
Ну а так если привлекать то...половина моих друзей например,говорит что графа ужасная(ага,будто у них в жд не пикселит).Ну графика правда устарела,по хорошему бы китайцам не новые локи шпинять а переработать немного старые.Потом серверов у нас много о_о жутко много,5-6 достаточно.Если уж по жёсткому не выдержит оборудование,то можно на лайны поделить.Это я к тому,что у меня есть несколько друзей в реале(да и не только)и никто на моём серваке из них не играет.Потом следовало бы поднять экономику игры,но если про направление на пвп правда,то не видать нам этого.Потому что гуй-копейки,ХХ-копейки,нирвана-физ классы не могут хоть каждый день как интовики.Может это у нас на руоффе так,но есть персонажи которые труднее в каче,другие мение востребованы на высоких уровнях.
Даа,всё что тут написано моё личное имхо.Так то подобрее если что,пожалуйста
-
21.06.2013 06:42 #2143
-
21.06.2013 07:42 #2144Гроза бездушных
-
21.06.2013 08:45 #2145
-
21.06.2013 08:58 #2146
Захожу каждый день в пв, делаю утомительные ежи, кх, морай... все это ну ооочень много времени отнимает. Развития почти никакого без реального вложения денег. Остается только заходить ради общения с людьми) но есть же для этого иные просторы.
Для привлечения новых пользователей надо поработать с графикой. Изменить ивенты или придумать новые для заработка и прокачки.... Сократить по времени (минимум вдвое) битву династий. В морае для особо старательные разрешить выполнять более двух заданий на очки достижения. Изменить систему прокачки репутации, слишком уж велик разрыв между начинающими и тех кто 8-9 ранг получил (пусть хоть по лвлу успевают получать знаки). В общем есть над чем поработать. Удачи всем и ждем новых людей))).
-
21.06.2013 09:47 #2147
Я вообще была бы за а) ввод старого режима луны, как еще одной локации, а неоставлять ее, как фаст-режим. Если раньше она проходилась со скрипом с теперешним шмотом ее можно будет спокойно фармить БЕСПЛАТНО!
б) изменения хх - три столба, а ходить за реальным доходом можно только в 3-2 и 3-3, в 3-1 вообще паровозом бегают просто чтобы хоть что-то упало.
в) изменить/расширить систему шмота и пух. Не только блин пухи с тарелки и ранг, а что-то еще.
г) с ивентами что-либо сделать. А то на асуров ходить - бессмысленно - там пачка топов тебя разложит, даже если ты ничего не собрал, гтз - что это?? опять же, ходить особого смысла нет. Разве что на джунгли сбегать. Изменить систему наград за пещеры морайские 95+ - они интересные по сути, но в них бегать за таким скромным лутом вообще не хочется!
д) магистр (вроде как в проекте) изменения, чтобы чем-то заменить монетки.
е) в гбп можно сделать, если не задефил, например, сколько-то лок, награда уменьшится (либо босс другой появляться будет), но чтобы не очень сильная пати тоже имела право на прохождение гбп и смысл.
ж) В данжах можно сделать какие-то доп квесты (как деревья стоят для провода мелких)
з) СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ФИШКИ, ОРДЕНА СЛАВЫ И ПРОЧУЮ ХРЕНЬ ДЛЯ 9 РАНГА В ШОПЕ!!!!!Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
21.06.2013 11:46 #2148Опытный
тут тока Орион,Вега норм заполнены остальные серваки полупустые,так бегает пару мегаДонов с хирками и ищат ливнуть какавонить краба под мобами хехе
Это рельно как фришка уже,пве контент убит напрочь.Все фармы копеешные.Можно 3-3 фармить конешно но там опятьже бичам делать нечего их прист невыхиляет.ваншот и упал с одного пука,да и прист плохо одетый тоже упадет сразу.
Гуй-вообще невариант,500к за 4 часа долботряски?
Шкатулки с мирожами?-уже тоже не торт,на их уже неззароботать
Есть тема конешно с киданием на каче на острове-я конешно незнаю скока там они в день бабла делают но думаю это проще чем все вышеописаное мной и другими
-
21.06.2013 11:54 #2149Гроза бездушных
-
21.06.2013 11:58 #2150
Кидание на каче слишком недолговечное занятие. На Орионе, хотя и попадаются, но так как многие качаются твинков, репутацию кидал вешают сразу и не брезгуют несколько дней орать в мир о кидалове на каче. Так что качать стража до 75 просто чтобы потом пару раз надуть народ, получить профит. ну пусть, 60кк (если 10 человек надуть) и потом сдуться, как-то геморно.
Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-