+ Ответить в теме
Страница 2540 из 2690 ПерваяПервая ... 2040 2440 2490 2530 2538 2539 2540 2541 2542 2550 2590 2640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,391 по 25,400 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Дим, все ясно, только вот ты не хочешь понять, признать, догнать и т.д., что ты решаешь тем самым более менее проблему рандома внутри КАЖДОЙ ФРАКЦИИ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ (почему более или менее я тебе уже разжевал.. даже если ты соберешь 320 тел в тс, то это треть всех участвующих).
    Соответственно рандом внутри самого ивента ты уменьшаешь на ноль целых хрен десятых. Что тут непонятного?))))
    Далеко не 0.0000000000001%. На БД решаеют как раз сильные и слаженые пати, и то какие они терры захватывают/удерживают. И двигаясь "правильно" такие пати сделают очень много чего.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Блин, Дим, я как в стенку стучусь)))) я с твоим крайним постом согласен на 100%))))
    Только такие пати будут во всех династиях и далее будет решать только то где их больше кинет рандом, где они будут проточенее, рукастее, тактичнее и где меньше будет афкающих, одиночек и т.д. РАНДОМ ДИМА РАНДОМ)))
    Постарайся понять, что весь этот головняк отдельно взятому персонажу не даст больше монет, так как он со своей патей может попасть в любую династию и перед входом нельзя сказать:"я выиграл" ни мне ни тебе ни магу ни любому другому персу +1 по кругу.
    Последний раз редактировалось Batman32167; 21.06.2013 в 16:34.
    Ацкий лук, 18200 хп

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Блин, Дим, я как в стенку стучусь)))) я с твоим крайним постом согласен на 100%))))
    Только такие пати будут во всех династиях и далее будет решать только то где их больше кинет рандом, где они будут проточенее, рукастее, тактичнее и где меньше будет афкающих, одиночек и т.д. РАНДОМ ДИМА РАНДОМ)))
    Постарайся понять, что весь этот головняк отдельно взятому персонажу не даст больше монет, так как он со своей патей может попасть в любую династию и перед входом нельзя сказать:"я выиграл" ни мне ни тебе ни магу ни любому другому персу +1 по кругу.
    Об стену не ты 1 стучишся) я тебе о том что бы свести к минимуму влияние рандома, а ты все о нем.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Об стену не ты 1 стучишся) я тебе о том что бы свести к минимуму влияние рандома, а ты все о нем.
    Ну вот я тебе и говорю, что это просто невозможно. Я не спорю с тобой о том, что чем лучше ты договоришься в своей династии, тем лучше, но, загоняя всех в одну тс, тоже самое будут делать и другие (кажется в сотый раз пишу), в итоге имеем тоже самое+ головную боль).

Все, надоело))) игра покажет как будет)))
    Ацкий лук, 18200 хп

Крайний пост))))

Есть еще один момент.
    Допустим я в втф. С какой стати я, буду помогать своим ВРАГАМ зарабатывать на ивенте? Почему бы моему клану не зарабатывать МАКСИМУМ ОЧКОВ, ведь мои пати будут во всех династиях как не крути и кто то все равно выиграет, а кто то проиграет, только не с непонятным количеством монет, а с МАКСИМУМОМ. Так что я считаю, что это мероприятие на уровне клана, не более.
    Ацкий лук, 18200 хп

Крайний пост))))

Есть еще один момент.
    Допустим я в втф. С какой стати я, буду помогать своим ВРАГАМ зарабатывать на ивенте? Почему бы моему клану не зарабатывать МАКСИМУМ ОЧКОВ, ведь мои пати будут во всех династиях как не крути и кто то все равно выиграет, а кто то проиграет, только не с непонятным количеством монет, а с МАКСИМУМОМ. Так что я считаю, что это мероприятие на уровне клана, не более.
    Может потому что не важно в каком ты Клане во время БД? Помогая своей Династии ты себе помогаешь, а не какому то дяденьке.

В другой династии твой соклан, не?
    Ацкий лук, 18200 хп

В другой династии твой соклан, не?
    В этой династии тоже мой соклан, и? Если устраивать договорные бои, то только себе сделаешь хуже. Так что БД, это единственный ивент где важен не клан, а Династия.

Здесь не готов спорить, простл мысль закралась)))) в принцыпе пофигу, ты немного неправильно понял, что я имел ввиду, я не про договорные, смотри... допустим пошел твой клан на бд (ну например 8 пать), раскидало их конечно же... ну и вместо того чтоб набивать очки, они все бегают и что то там тактически делают (сам знаешь хДдд). При любом раскладе кто то из твоих займет с 1 по 4 места. Так? Так. Только в моем случае все твои сокланы получат максимум, независимо от места, а в твоем хрен пойми чего)))) ну и нафлудили...)))
    Последний раз редактировалось Batman32167; 21.06.2013 в 18:02.
    Ацкий лук, 18200 хп

Если ты забыл, или не было тебя, не помню. В общем на первых БД ходили так что бы не пересекаться, или давили кого то специально, в итоге полная лажа выходила, так что и ушли от этой затеи.

+ Ответить в теме
Страница 2540 из 2690 ПерваяПервая ... 2040 2440 2490 2530 2538 2539 2540 2541 2542 2550 2590 2640 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права