+ Ответить в теме
Страница 2867 из 3046 ПерваяПервая ... 2367 2767 2817 2857 2865 2866 2867 2868 2869 2877 2917 2967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,670 из 30460

Тема: JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от dimsan1991 Посмотреть сообщение

Ромочка, ты бы молчал бы про гавномастера) это же ты у нас оделся за клановою казну, а теперь на острове малышей льешь)) ну хотя видимо ты это только и умеешь со своим теперь нынешним одетым персом))
    и для начала бы научился бы писать правильно, а то пишешь как школьник, который плохо учился в школе))
    Конечно Рома сейчас одет только благодаря казне элиты...Ничего, что нирвана и зал перерождения появились куда позже развала клана... Да и +12 появилась спустя пару лет... Главное быть же зомбо-нубом, верящим в свой бредовые теории =))
    "и для начала бы научился бы писать правильно, а то пишешь как школьник, который плохо учился в школе" - омг...сам учись писать =(
    Inside No. 9

я за Самиром пойду, но не за пацаном каким-то с эмочелкой) честно сказать я даже и не заметил, что ты сделал для фирсов, пока был маршалом)) потому что все делала бабочка)

а еще кто-то говорил, после того, как ушел из фирсов, что он никогда не пойдет к врагам и не поменяет сторону..)) а вышло что ты оказался пустословом) (ненавижу тех, кто строит из себя ангела, обещает много, а потом просто нарушает обещания)
    А ты,прости, кто?
    Честно сказать,я никогда не кричал,что я сильно что-то делал.
    А чу ты думал,я буду терпеть плюхи от вас?
    За собой следить научитесь.
    И по факту, кто-то мою "эмочелку" видел?
    Фото приложите 2013го?

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

я за Самиром пойду, но не за пацаном каким-то с эмочелкой)
    Бичу, например, сложно отличить от 10-ти классника. Причем не только внешне.
    Это не мешало вашему стаду фармить ему.
    Ромочка, ты бы молчал бы про гавномастера) это же ты у нас оделся за клановою казну, а теперь на острове малышей льешь)) ну хотя видимо ты это только и умеешь со своим теперь нынешним одетым персом))
    и для начала бы научился бы писать правильно, а то пишешь как школьник, который плохо учился в школе))
    За клановую казну Элиты даже 10-й части моего шмота не сделать.
    Ты бы сначала арифметику освоил, а потом тыкал кому-то на орфографию.
    И, пожалуй, не только малышей могу бить, но и тебе жoпу вполне надрать смогу.

У наставника morger71 житель Идеального Мира

Агонь,продолжайте!

Цитата Сообщение от Kimmy_Brodsan Посмотреть сообщение
    А ты,прости, кто?
    Честно сказать,я никогда не кричал,что я сильно что-то делал.
    А чу ты думал,я буду терпеть плюхи от вас?
    За собой следить научитесь.
    И по факту, кто-то мою "эмочелку" видел?
    Фото приложите 2013го?
    Зачем фото,если доказательства есть что ты педовка эмовская?был или остался ею не знаю.
    Аваторки твои с педовкой какой то везде(если это твое фото,извини),группа эмили роуз раньше была популярна среди педовок,ну и сами представители группы соответствующие создания,можете загуглить кому интересно,ну и неспроста тебя так называют..это конечно не прямое подтверждение,но достаточно веский аргумент.Ах да,Самир,будь осторожен,эти педовки опасные существа,зарыдают досмерти!!11

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

1. Ч то там в джасе за терки из за 300кк....смешно)))
    2. Самирка мне нравится...я его в вт слушаю и понимаю,что он ...лидер и с головой
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Цитата Сообщение от morger71 Посмотреть сообщение
    Зачем фото,если доказательства есть что ты педовка эмовская?был или остался ею не знаю.
    Аваторки твои с педовкой какой то везде(если это твое фото,извини),группа эмили роуз раньше была популярна среди педовок,ну и сами представители группы соответствующие создания,можете загуглить кому интересно,ну и неспроста тебя так называют..это конечно не прямое подтверждение,но достаточно веский аргумент.Ах да,Самир,будь осторожен,эти педовки опасные существа,зарыдают досмерти!!11
    Фото мои,ваше дело,как называть педовки/эмо,к оным себя никогда не причеслял.
    Ник EmilyRose был выбран под впечатлением, после просмотра фильма "Шесть демонов Эмили Роуз".
    О группе этой слышал от двух человек:бывшего Офон`а и от Тебя.
    Как-то ты переоценил свои дедуктивные способности.

У наставника uralenergo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    1. Ч то там в джасе за терки из за 300кк....смешно)))
    2. Самирка мне нравится...я его в вт слушаю и понимаю,что он ...лидер и с головой
    Во как, давай еще!

И Хазе - зачет. А то гады перекрыли доступ всем читать заявки мемберов в клан, в закрытом разделе понимаешь все решают. А тут такое.... Спасибо тебе!!
    Последний раз редактировалось uralenergo; 21.06.2013 в 14:00.

Цитата Сообщение от Kimmy_Brodsan Посмотреть сообщение
    Фото мои,ваше дело,как называть педовки/эмо,к оным себя никогда не причеслял.
    Ник EmilyRose был выбран под впечатлением, после просмотра фильма "Шесть демонов Эмили Роуз".
    О группе этой слышал от двух человек:бывшего Офон`а и от Тебя.
    Как-то ты переоценил свои дедуктивные способности.
    Да я тебя не знаю вообще и о тебе не чего не знаю,описал первые признаки,может ты и прав,может я прав,не кто правды не знает,доказывать тут чего то не стану,да и не вижу смысла вообще,но главное то что других то всегда можно обмануть,но себя не naebesh.

Цитата Сообщение от morger71 Посмотреть сообщение
    Да я тебя не знаю вообще и о тебе не чего не знаю,описал первые признаки,может ты и прав,может я прав,не кто правды не знает,доказывать тут чего то не стану,да и не вижу смысла вообще,но главное то что других то всегда можно обмануть,но себя не naebesh.
    На кой тогда ты писал свое,ну прямо,ну очень, "аргументированное" мнение,коль не знаешь меня?

+ Ответить в теме
Страница 2867 из 3046 ПерваяПервая ... 2367 2767 2817 2857 2865 2866 2867 2868 2869 2877 2917 2967 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права