Сожалею, если ги развалилась. Задумано было неплохо. До сих пор сохранились теплые воспоминания о недолгом пребывании там, даже разразившийся под конец срач как то соответствовал духу RP) Резкий контраст почти со всеми остальными кланами, где довелось побывать. Совсем другая атмосфера) Честно, тупой нудный кач и ****отство уже успели задолбать.
Также интересует наличие подобных проектов, без разницы на каком серве.
Результаты опроса: Кто ваш персонаж ?
- Голосовавшие
- 519. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мой персонаж - просто марионетка.
79 15.22% -
Мой персонаж - моя копия в идеальном мире.
53 10.21% -
Я ролевой игрок. Мой персонаж отдельная личность, которую я отыгрываю.
114 21.97% -
Мой персонаж личность, но отыгрышем не занимаюсь.
111 21.39% -
Я пЕтОН, мой персонаж тролль.
39 7.51% -
Waka waka waka waka ^_^
123 23.70%
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 135
Тема: Role-play
-
24.10.2012 10:33 #61Развивающийся
-
24.10.2012 10:52 #62
Полагаю, все сильно желающие вполне могут реализоваться на новом сервере, благо он таки открывается, вопреки мнению общественности.
Я даже с удовольствием побегаю, как сказал один товарисч, на первых росянок =)
-
24.10.2012 11:53 #63Развивающийся
-
25.10.2012 13:00 #64
Я нашел практически все ответы на эти вопросы: Король Заката - к сожалению забыл его имя - правил Династией Сумерок очень долго: он разработал для своей армии всю ту экипировку, которую вы можете видеть в печах. Его владения все расли и расли, но в какой-то момент Король потерял связь с реальностью и стал жестоким захватчиком(вполне рациональное продолжение). Армия Сумерок поглощала деревни и города, но в какой-то момент их остановила коалиция сил Идеального Мира(не могу назвать, кто туда входил). Они обьединились и гнали Короля и его армию аж до самого Храма, в конце концов начав штурмовать и его. Священники Заката видели, что династии Сумерок наступает конец, и предприняли последнее решение: они открыли порталы в дургие измерения, каким-то образом вызвав оттуда всю нечисть. Эта сила в мгновения уничтожила всех, кто находился в Храме так же как и прорывающих оборону силы коалиции. Оставшиеся в живых выбрались из храма и замуровали вход в проклятое место, засыпав их тоннами земли. Это продолжалось годами, пока искатели-археологи не раскопали по картам вход в Храм. Кто-то пустил слухи что внутри таятся сокровища династии Сумерок, и так началось...
Бог Барабанов - один из демонов, который ворвался в Храм. Это как одна из интерпретаций - бой барабанов, это почти всегда призыв к войне - мне кажется это подобно Silent Hill - олицетворение жестокости и войны
Кому интересна история - тот всегда найдет еёПоследние надежды на Справедливость
-
25.10.2012 13:21 #65
тема хорошая конечно же,но сильно увлекаться не стоит иначе реальная жизнь может уйти под откос...

-
25.10.2012 13:37 #66
Это точно... надо уметь восспринимать игру, на равне с книгой, которую нужно уметь закрыть, или фильмом - который надо уметь выключить
Помоему ролевики этим иотличаются - им незачем сидеть и часами фармить на что-то супер-нагибаторское - они довольны тем, что есть - потому-что экипировка не главное. А значит можно играть даже всего раз в неделю но со всеми, чем каждый день ****ачивать одному
Последние надежды на Справедливость
-
10.11.2012 03:36 #67
Как жаль, что ролевый подход так неинтересен в последнее время... а ведь все любят смотреть фентези-кинопроекты, но когда приходит возможность почувствовать себя на их месте - все сразу вспоминают, как им хотелось "нагибать" всех и каждого... А теперь прошу поставить на проигрыш Globus Music, Immediate Music – Heaven Help Us (Europa Instrumental) и читать дальше...
Усилиями Обьединенной коалиции Совершенного Мира. Правителей Ли Мэнбая а так же Лордов крепостей и губернаторов городов. Обращение ко всем, у кого есть оружие, и кто способен его поднять.
Друзья! Многие из Вас постоянно задают себе вопрос - почему так мало истинных искателей приключений... и так много того ничтожества, в которое должен превращатся каждый, кто приходит в Совершенный Мир. А ведь он создан именно для таких как ТЫ! Тех, кто пришел за настоящими эмоциями, а не за горой поверженых врагов! Именно таких, как Ты, которые могут взглянуть намного дальше глупых стереотипов и получать удовольствие о того, что другим даже в глаза не бросится. Не прячь о других своё истинное желание состоять в настоящем Аббатстве, Ордене, Гильдии наемников, или Лагере охотников за головами. Не жди времени, когда пройдет возможность "поиграть в кино" - и быть теми, кто как будто круглосуточно снимается в фантастической саге, которая НИКОГДА не закончится! Ты не один здесь...
Идеальный Мир нуждается в НАСТОЯЩИХ Героях
Таких как ТЫ!

И пусть Небеса помогут тебе в твоем ДаоПоследние надежды на Справедливость
-
14.02.2013 15:04 #68
Не хотелось бы устраивать "двойную публикацию", но всё же спрошу:
Куда пропали все роливики Совершенного Мира? Неуж-то все разочаровались в существовании этого понятия здесь?..Последние надежды на Справедливость
-
12.03.2013 08:15 #69
а я играю эту роль...
и как друид и как человек 3D модельер,психолог,наставник своих нубов в клане,советчик и так далее
в клане меня кличут не иначе как "НАША МАМА" потому как иногда им и в реале помогаю пример тому как недавно на сессии им по межгороду висела на телефоне диктовала билеты)))
по теме-нет в игре такого ролеплея,хотя я как то и пыталась что то подобное с сокланами замутить
Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма
-
22.06.2013 14:35 #70