Результаты опроса: Кто ваш персонаж ?

Голосовавшие
519. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мой персонаж - просто марионетка.

79 15.22%
  • Мой персонаж - моя копия в идеальном мире.

53 10.21%
  • Я ролевой игрок. Мой персонаж отдельная личность, которую я отыгрываю.

114 21.97%
  • Мой персонаж личность, но отыгрышем не занимаюсь.

111 21.39%
  • Я пЕтОН, мой персонаж тролль.

39 7.51%
  • Waka waka waka waka ^_^

123 23.70%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 135

Тема: Role-play

Развивающийся SuperCobra житель Идеального Мира

Сожалею, если ги развалилась. Задумано было неплохо. До сих пор сохранились теплые воспоминания о недолгом пребывании там, даже разразившийся под конец срач как то соответствовал духу RP) Резкий контраст почти со всеми остальными кланами, где довелось побывать. Совсем другая атмосфера) Честно, тупой нудный кач и ****отство уже успели задолбать.
    Также интересует наличие подобных проектов, без разницы на каком серве.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Полагаю, все сильно желающие вполне могут реализоваться на новом сервере, благо он таки открывается, вопреки мнению общественности.
    Я даже с удовольствием побегаю, как сказал один товарисч, на первых росянок =)

Развивающийся SuperCobra житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Полагаю, все сильно желающие вполне могут реализоваться на новом сервере, благо он таки открывается, вопреки мнению общественности.
    Я даже с удовольствием побегаю, как сказал один товарисч, на первых росянок =)
    Отличная мысль, тоже не прочь отведать молоденьких росяночек) Проблема как всегда одна, кто возьмет на себя организационную нудятину?

Развивающийся Disco654 на пути к Городу Драконов Аватар для Disco654

Цитата Сообщение от suicidedarkness Посмотреть сообщение
    Очень печально, что в PW нет места рол плею. Да, тут есть свадьбы, тут есть стили, эмоции, питомцы, феерверки, есть даже поцелуи и смайлики. Но это не мотивирует отыгрывать рол плей. Почему же, спросите вы. А всё потому, что у мира нет истории. А если нет истории, то и нечего отыгрывать, т.к. игроки знают о мире только то, что Ся Фен стоит около "печей", а Сяо Бао орет на весь мир о разных вещах. Но почему это так, нигде не сказано. А если и сказано в каком-то квесте об этом слово, то темп игры вынуждает игроков не читать квесты, а нажимать Q и смотреть куда нужно слетать, кого убить и где это сделать.
    Возьмем для сравнения тот же WoW, по которому написаны десятки книг, у которого история длится еще с Warcraft 1. Людям, прошедшим все стратегии, прочитавшим книги, просто интересно побывать в Штормграде, Выжженых землях, Стратхольме...почувствовать сквозь своего персонажа ту атмосферу книг и стратегии, увидеть эти исторические места. Там, когда убиваешь Иллидана или Артаса, то понимаешь, что это один из величайших злодеев во всей Вселенной игры, думаешь, виноват ли он в том, что он стал таким и т.д. Это воистину захватывает.
    В пример можно привести тот же LOTRO. Прочитав книгу Толкина, посмотрев всю кинотрилогию Властелина Колец, просто приятно побегать по Ширу маленьким хоббитом, зайти в таверну, где Фродо встретил Арагорна, побывать на местах сражений, показанных в фильме, пройти цепочку квестов вместе с главными героями целого Эпоса.
    В описанных мною играх ты чувствуешь себя частью книги, частью истории. Да, эти игры не динамичны, твои действия, по сути, ни на что не влияют, но атмосфера, создаваемая ими чувствуется. А что мы имеем в PW. Кто-то в силе рассказать, кто такой Император Заката, Бог Барабанов, откуда они взялись, какова была история нападения бездушных на мир? Не думаю, кроме пары слов. Это и есть печально. Так о каком рол плее может идти речь?
    Я нашел практически все ответы на эти вопросы: Король Заката - к сожалению забыл его имя - правил Династией Сумерок очень долго: он разработал для своей армии всю ту экипировку, которую вы можете видеть в печах. Его владения все расли и расли, но в какой-то момент Король потерял связь с реальностью и стал жестоким захватчиком(вполне рациональное продолжение). Армия Сумерок поглощала деревни и города, но в какой-то момент их остановила коалиция сил Идеального Мира(не могу назвать, кто туда входил). Они обьединились и гнали Короля и его армию аж до самого Храма, в конце концов начав штурмовать и его. Священники Заката видели, что династии Сумерок наступает конец, и предприняли последнее решение: они открыли порталы в дургие измерения, каким-то образом вызвав оттуда всю нечисть. Эта сила в мгновения уничтожила всех, кто находился в Храме так же как и прорывающих оборону силы коалиции. Оставшиеся в живых выбрались из храма и замуровали вход в проклятое место, засыпав их тоннами земли. Это продолжалось годами, пока искатели-археологи не раскопали по картам вход в Храм. Кто-то пустил слухи что внутри таятся сокровища династии Сумерок, и так началось...
    Бог Барабанов - один из демонов, который ворвался в Храм. Это как одна из интерпретаций - бой барабанов, это почти всегда призыв к войне - мне кажется это подобно Silent Hill - олицетворение жестокости и войны
    Кому интересна история - тот всегда найдет её
    Последние надежды на Справедливость

Развивающийся AGNOR154 житель Идеального Мира Аватар для AGNOR154

тема хорошая конечно же,но сильно увлекаться не стоит иначе реальная жизнь может уйти под откос...

Цитата Сообщение от AGNOR154 Посмотреть сообщение
    тема хорошая конечно же,но сильно увлекаться не стоит иначе реальная жизнь может уйти под откос...
    Это точно... надо уметь восспринимать игру, на равне с книгой, которую нужно уметь закрыть, или фильмом - который надо уметь выключить Помоему ролевики этим иотличаются - им незачем сидеть и часами фармить на что-то супер-нагибаторское - они довольны тем, что есть - потому-что экипировка не главное. А значит можно играть даже всего раз в неделю но со всеми, чем каждый день ****ачивать одному

Как жаль, что ролевый подход так неинтересен в последнее время... а ведь все любят смотреть фентези-кинопроекты, но когда приходит возможность почувствовать себя на их месте - все сразу вспоминают, как им хотелось "нагибать" всех и каждого... А теперь прошу поставить на проигрыш Globus Music, Immediate Music – Heaven Help Us (Europa Instrumental) и читать дальше...

Усилиями Обьединенной коалиции Совершенного Мира. Правителей Ли Мэнбая а так же Лордов крепостей и губернаторов городов. Обращение ко всем, у кого есть оружие, и кто способен его поднять.

Друзья! Многие из Вас постоянно задают себе вопрос - почему так мало истинных искателей приключений... и так много того ничтожества, в которое должен превращатся каждый, кто приходит в Совершенный Мир. А ведь он создан именно для таких как ТЫ! Тех, кто пришел за настоящими эмоциями, а не за горой поверженых врагов! Именно таких, как Ты, которые могут взглянуть намного дальше глупых стереотипов и получать удовольствие о того, что другим даже в глаза не бросится. Не прячь о других своё истинное желание состоять в настоящем Аббатстве, Ордене, Гильдии наемников, или Лагере охотников за головами. Не жди времени, когда пройдет возможность "поиграть в кино" - и быть теми, кто как будто круглосуточно снимается в фантастической саге, которая НИКОГДА не закончится! Ты не один здесь...

Идеальный Мир нуждается в НАСТОЯЩИХ Героях

Таких как ТЫ!

И пусть Небеса помогут тебе в твоем Дао

Не хотелось бы устраивать "двойную публикацию", но всё же спрошу:
    Куда пропали все роливики Совершенного Мира? Неуж-то все разочаровались в существовании этого понятия здесь?..

а я играю эту роль...
    и как друид и как человек 3D модельер,психолог,наставник своих нубов в клане,советчик и так далее
    в клане меня кличут не иначе как "НАША МАМА" потому как иногда им и в реале помогаю пример тому как недавно на сессии им по межгороду висела на телефоне диктовала билеты)))

по теме-нет в игре такого ролеплея,хотя я как то и пыталась что то подобное с сокланами замутить

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

выбрал 2ой вариант
    а в пв сейчас ценится только то, какой у тя аспд и точка, как грамотно ты пишешь и кто ты в реале...
    Цитата Сообщение от White_Warrior_ Посмотреть сообщение
    Последнее время часто приходится ходить в подземелья не с зооморфами/сидами/магами/... , а со студентами, программистами, юристами, школьниками и т.д., что ,как мне кажется, убивает приличную часть удовольствия от игры.
    +100500, надоели студенты школьники и прочие в пв, которые поганят игру вдалбливая всем что надо писать правильно, и не только...

+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права