Закрытая тема
Страница 21 из 61 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 605
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от bif1 Посмотреть сообщение
    А по твоему видимо фурики состояли целиком из девушек у которых не грамма мозгов, сердце которых должно быть завоевано?)

И да . с чувством собственного достоинства все в порядке)

Я за то, чтобы беречь честь смолоду)
    Завоевать и привлечь разные вещи. По-моему очевидно, что когда воюешь с кланом, положительного от этого вар-клана мало чего видишь? Так вот, даже вспомнить сколько каках лилось от всех, когда Фурики не ставили на Топов неделю за неделей. Так почему никто не хотел договориться об этой ставке?

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Он вас у котлов поймает. Я бы так не шутил
    Я буду во время бд р8 грейдить!111
    Хотя пока я апну р8 он уже чара продаст
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Любопытный RaMZeS01 житель Идеального Мира Аватар для RaMZeS01

есть запись собрания вт фуров у кого?

Souhait forever remains in my heart

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Завоевать и привлечь разные вещи. По-моему очевидно, что когда воюешь с кланом, положительного от этого вар-клана мало чего видишь? Так вот, даже вспомнить сколько каках лилось от всех, когда Фурики не ставили на Топов неделю за неделей. Так почему никто не хотел договориться об этой ставке?
    Ты сам ответил на свой вопрос
    Фурики не ставили на Топов неделю за неделей -> каках лилось от всех -> никто не хотел договориться
    Тут главное не путать причинно следственные связи)

Развивающийся dongla на скользкой дорожке Аватар для dongla

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    А ты что любишь свой клан?
    я люблю мужчин, а свой клан обожаю уже привязалась, хоть и недолго с этими неадекватами)
    Блудлайн, аминь! был шикарным кланом еще. Ну про Пегас и Вериков..другая история..там с Стпном иди хоть на край света..
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Ух скок чтива. Почитал, благодарю.

Я слоупок =) Че фурки, после второго поражения уже развалились? Серьезно?

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от dongla Посмотреть сообщение
    я люблю мужчин.
    Фу противоречить самой себе
    Цитата Сообщение от dongla Посмотреть сообщение
    грац бывших Фуриков с умением сосать. Я б так не смогла
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Banned kokain911 житель Идеального Мира

Что на Антаресе Гопота не мог языком потрындеть и при болтать кого-то влиться, что здесь.
    Он думает, что всё самое хорошее принесут ему на блюдечке, а такого не бывает. Надо немного под напрячься.
    Тащит тот, кто поступается своим принципам и закрывает глаза на некоторые недочеты. Проверено уже не одним сервером. Не будет клана, где все няшки и адэкватные перцы, которые всё тащат, пора бы уже это понять.
    А Лунар красавец. Вышел какой-то недочет с онлайном - решил его вливанием кого-то там.
    Толкайте Гопа и пусть шевелит булками, а не тупо снимает капусту. А школоло всегда было, есть и будет, но с ним всегда можно ужиться, не под одним же одеялом спать с ним, а всего лишь пячить противника.

У наставника didfok житель Идеального Мира

Вы говорите что ЕТ не хватает онлайна, что все идут в топы и т д. Говорите что кругом говно,хотя не смотрите даже за своими сокланами, пример заявка моего братюне Лаеды в ЕТ. Мы с ним долго обсуждали куда повести людей и что будет лучше(ЕТ,Топы,Ветры).
    Ветры сразу отпали ещё неделю назад, ихние чвс их погубит(выкрики в мир после каждого гвг)
    Оставались Ет и Топы.Вспомнив все слова что говорили мне Ет после моего выхода,недали мне переступить через свой чвс и свою самооценку.Для меня оставались Топы.
    Лаеда решил попробовать пойти в ЕТ и что мы видим, с лаедой вместе должны были идти 10-15 человек.Дабы у меня больше времени я успел договориться с Лунаром насчет нашего приема.Лаеда попытался так же это сделать,на что самолюбие Гопника сказало пишите заявки,ладно писать так писать.Далее наблюдаем такую картину,Лаеда который ничего плохого не говорил в адрес ЕТ,в него начинают кидать какашки и минусовать,утверждая что у него говно шмот, вы конешно извините,но помоему не у всех ет 8ранг и ограничение по шмоту там нету. Вы ноете что все идут в Топы,что вам не хватает онлайна,а сами срете человеку,который ведет к вам людей.
    Меня бомбит=\

Закрытая тема
Страница 21 из 61 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права