+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24
    Неопределившийся KVOOOTER на пути к Городу Драконов Аватар для KVOOOTER

Цитата Сообщение от bif1 Посмотреть сообщение
    Спасибо) По сути из за ТОПолинноого пуха продули замес. Слишком много раз на него брали ассист - без толку - в это время либо он либо кто другой раскладывал нашу пати. Один раз только удалось сложить его)) Думаю в следующий раз не брать его в ассист)) даже если он на мне висеть будет))
    Вам надо смарта в клан,печать и сон по кд мне кидать,у него они в птп со 100% проходят.
    А так тут палка о двух концах:меня бить долго,не бить-чревато многими смертями.

Син со 101 пз.
    Маг 115 па селф.

Banned kokain911 житель Идеального Мира

Мда...
    Никакого ассиста по луку. Где вары, танки Этерновские? Такое ощущение, что игроки Этернити выстроились в линеечку, а ТОПы их расстреливали.
    Тут же, играя луком, садятся сразу на тебя пару танков и вар, и всё, прощай такая вольная жизнь на замесе и начинается тупо выживание и гоняние по всех карте...
    Посадите на ДДшеров по танку или вару, которые нафик не нужны в работе по ассисту и исход замеса кардинально меняется.
    Последний раз редактировалось kokain911; 22.06.2013 в 16:58.

У наставника Anton29rus житель Идеального Мира Аватар для Anton29rus

Цитата Сообщение от kokain911 Посмотреть сообщение
    Мда...
    Никакого ассиста по луку. Где вары, танки Этерновские? Такое ощущение, что игроки Этернити выстроились в линеечку, а ТОПы их расстреливали.
    Тут же, играя луком, садятся сразу на тебя пару танков и вар, и всё, прощай такая вольная жизнь на замесе и начинается тупо выживание и гоняние по всех карте...
    Посадите на ДДшеров по танку или вару, которые нафик не нужны в работе по ассисту и исход замеса кардинально меняется.
    посчитай варов Эт присутствующих на замесах

Андромеда -- Север Hurricane

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Цитата Сообщение от KVOOOTER Посмотреть сообщение
    Вам надо смарта в клан,печать и сон по кд мне кидать,у него они в птп со 100% проходят.
    А так тут палка о двух концах:меня бить долго,не бить-чревато многими смертями.
    Нам нада не только Смарта в клан, если ты понимаешь о чем я хД

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права