+ Ответить в теме
Страница 200 из 242 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 2417
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от W2k04837p Посмотреть сообщение
    У людей фишки через раз выпадают, а ты мне рассказываешь про какой-то золотой рог. Фишки вообще ничего не стоят, как и талоны.
    Кагбэ, фишки стоят около 8-9к/шт, если продавать айтемы за 9999. На одном акке несколько чаров -> стакаешь фишки за ежи -> профит. Я ежи делаю только удобные (фея, тося, влад). 100+ у меня всего 2, и то уже пол-айтема есть. Плюс ещё ключ в нирку продать за 200к/вытянуть миражи на 125к. Итого за фишко-день минимальный профит в 600к, за дырки - 700к, за миражи - 1.4кк, бабло и на Сириусе бабло. Даже бусина экономит пару яшм мелким твинам, так что профит в 300к имеется и в этот день. Умножаем на два перса. Среднее время прохода ежи такого рода - 20 минут+найти пати (дру и танку это легко). Итого в среднем за час имею около 3кк. На 2й грейд - 3 месяца ненапряжной игры по часу в день при любом обвесе перса.
    форумный маскот

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    100+уф 5заходов затраты 10мин гиперов+5антистанов 5*31к=155к +починка 310к примерно
    выходит 10мин гипов и 465к+яшма(она у всех одинаковая)300к=765к в день(ну тпшки еще пельмени на уф) ну хирки катаются раз в 10 быстрей чем у остальных еще
    фишки за ежу?
    физ не фармят без рейтов
    в маг не берут
    в хх не соберешь норм пати
    призывных царя и тд не пофармишь
    остальные классы фармят инту и окупают расходы+ нету починки 400к в день(ежу плюсанул)
    а сины фармят скилы и призывных
    ага, и все это на 70+ да?
    Имхо ессна, но на лоулвле даже у кота мало проблем. Ну все скилы, доступные в тот момент, не возьмет (ну и это опять же любого класса касается) и все на этом. Чу в бочку то лезть?
    Хотя поф, нравится ему ныть, ну пусть ноет.
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

На перепутье da0987654321 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от res95 Посмотреть сообщение
    что вы ноете) на70+ лвл на починку тратится максимум 40-50к после ущелье и еже))
    раз для вас это много я фз как вы будите жить на 100+
    я хожу в кармане часто по 1 к лежит а то и по 300-500 юаней прошу у пати на тп 29-39 дж прохожу прошу на тп как плата за помощь было у меня 2 кк прикупил упыри тяжелые латы силы сапоги силы и 50 к осталось

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от da0987654321 Посмотреть сообщение
    я хожу в кармане часто по 1 к лежит а то и по 300-500 юаней прошу у пати на тп 29-39 дж прохожу прошу на тп как плата за помощь было у меня 2 кк прикупил упыри тяжелые латы силы сапоги силы и 50 к осталось
    Сказать секрет? Остальным классам деньги тоже с неба не сыплются. Я проверяла, у меня все классы есть, ни одному в банк внезапно 2-3кк не добавлялось, пока они в уф скакали.
    Нет денег - идите копать траву или ресы, делайте квесты (убей 10 мобов и получи 30-50к или камушек 5-6 лвл - не так уж плохо, когда с деньгами швах). Я уверена на 99%, что у вас в списке квестов висит тонна несделанных.
    Здесь деньги не дают. Здесь деньги забирают. Если не хочется отдавать, надо над этой темой работать, и работать немало. Ну либо довольствоваться тем, что есть, и не плакаться, что у других куча всего, а у вас фига в фантике. Вы к другим в карман не заглянете всё равно. Вон, я на твина 50+ сегодня 3кк сбросила чисто на скиллы, а она - нупаська в белом шмоте и без стиля, со стороны и не поймёшь, есть основа или нет.
    форумный маскот

Неопределившийся stragniksa житель Идеального Мира

играю танком на омеге, буквально сегодня собирал в уф 75+ . почему то кроме меня в пати больше никто не кричал приста и сикера, в итоге я потратил больше 200к на рупы, где справедливость...

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от stragniksa Посмотреть сообщение
    играю танком на омеге, буквально сегодня собирал в уф 75+ . почему то кроме меня в пати больше никто не кричал приста и сикера, в итоге я потратил больше 200к на рупы, вопрос почему я должен все делать сам?
    Если взялся - так делай =)
    Я вот вообще пати раз в год собираю. Предпочитаю вступать в готовую или полуготовую =) Благо нас дефицит и часто кричат.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Неопределившийся stragniksa житель Идеального Мира

приста искал больше часа - тож вымирають ..

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от stragniksa Посмотреть сообщение
    приста искал больше часа - тож вымирають ..
    На низких лвл все вымирают из старых классов... Кому охота качать заново уже приевшихся обормотов и пристов, эти классы более для души, ими играют в большинстве случаев те кто могут назвать их "своими классами" и играют с самого начала. На 75+ их не найдешь. Они все давно на 100+.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Опытный neon121 на скользкой дорожке Аватар для neon121

никогда (10 никогда)

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    На низких лвл все вымирают из старых классов... Кому охота качать заново уже приевшихся обормотов и пристов, эти классы более для души, ими играют в большинстве случаев те кто могут назвать их "своими классами" и играют с самого начала. На 75+ их не найдешь. Они все давно на 100+.
    Вот кстати зато на 50+ одни сплошные оборы. Качаю танка иногда, хожу по ежам без основы. Так вот, в пати всегда есть 3-4 обора. Один раз в 6 оборов ходили

+ Ответить в теме
Страница 200 из 242 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права