+ Ответить в теме
Страница 202 из 242 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 2417
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    серебряная хира на 5минут пвп
    5 минут? У меня серебряная хира - 2 захода на чип врага, а бывает и 1.

ArcheAge - тактик, 55

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    5 минут? У меня серебряная хира - 2 захода на чип врага, а бывает и 1.
    ну меня в поселке обидели я хиру одел выбежал меня 5мин поковыряли и я упал(хира кончилась)

У наставника VOLK1014 житель Идеального Мира

так не пользуйся и ваше не вижу смысла ей пользаваца если даход минемален
    да фарм ва сновном еж да и так што если пирипадёт
    у миня ток танк как единственыый перс каторым я играю
    паэтому уж привык эканомить
    а расходы у кагото сильна завышины
    игать нармальна всеми если умееш
    ==VOLK==

Преподаватели русского языка упали в обморок( или чурка или дет сад( читать противно(

У наставника VOLK1014 житель Идеального Мира

можиш не читать ес не хочиш и нацыанальнасть тут не причём
    арабский ты серовно не паймёш неуч

Первые шаги svaytkiller на дне Реки Малиновок

серебреная хира на 5 мин пвп? ухахах как я понял ты без хиры вата!!!! танков трудно найти потому что до 100+ они в пати бегают по 2-3 танка и пристов столько же! сам танк и много раз видел такие пати) или вы кричите танка на еже/уф и тд а танк читает и думает а потом схожу я же епть танк найду же пати

Первые шаги svaytkiller на дне Реки Малиновок

serg1kkk а вот еще ватка!!!!ухахахахах вы как я понял без хиры в пвп не кто! или вы специально стоити и хиру катаете?

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от svaytkiller Посмотреть сообщение
    serg1kkk а вот еще ватка!!!!ухахахахах вы как я понял без хиры в пвп не кто! или вы специально стоити и хиру катаете?
    когда тебя бьют 6 тел(друля чистит по откату, маг бьет, 2 сина ковыряют, танк мешается, лук пинает)
    все на хирах и фулбафе сины часто падают а вот мага лука не законтролишь особо под таким асистом
    Ps Если ты с таразеда, то давай пвп

На перепутье VADIKTUVASHKIN на пути к Городу Драконов Аватар для VADIKTUVASHKIN

Цитата Сообщение от Krash777333 Посмотреть сообщение
    Танков нет.как же, нехотят никуда ходить,угу. У нас на Мире танки сами пати собирают в основном, вот пристов нету зачастую да друлек.
    Вот только не надо, я сам с Миры и танков часами орут на ежу/уф/хх и т.д., и я попадал в пати 2-3 раза от силы, когда танк пати собирает, играю давно, 3-4 года точно есть, как раньше не было танков, так и сейчас. Пристов много, на 100+ ежу крикнешь приста и over9999999 пристов в пм, а танкам надо Фею/Влада приводить, пусть сами идут, танчат, с пати вчера сделали так: я - дру, провёл их всех до феи, там упал, все остальные тупо стояли, потом крикнули танка - нашли, а как он добрался до нас не интересует...
    Мой вывод: все танки сейчас абсолютно зажравшиеся, то антики им дай, то банки, то деньги, прист же не просит ничего этого за то, что хилит....

Цитата Сообщение от VADIKTUVASHKIN Посмотреть сообщение
    Вот только не надо, я сам с Миры и танков часами орут на ежу/уф/хх и т.д., и я попадал в пати 2-3 раза от силы, когда танк пати собирает, играю давно, 3-4 года точно есть, как раньше не было танков, так и сейчас. Пристов много, на 100+ ежу крикнешь приста и over9999999 пристов в пм, а танкам надо Фею/Влада приводить, пусть сами идут, танчат, с пати вчера сделали так: я - дру, провёл их всех до феи, там упал, все остальные тупо стояли, потом крикнули танка - нашли, а как он добрался до нас не интересует...
    Мой вывод: все танки сейчас абсолютно зажравшиеся, то антики им дай, то банки, то деньги, прист же не просит ничего этого за то, что хилит....
    Припекло?

+ Ответить в теме
Страница 202 из 242 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права