Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62
    У наставника vindemiatrix житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lv32 Посмотреть сообщение
    Грамотность моих постов вполне на удовлетворительном уровне, акке триады что то мешало выйти больше чем в 7 человек?) Или у вас там вся акка это 7 нубов и толпа твинков? Так же как у мурья "королевская" аккадемка? Впрочем сама триада это твинкомуроклан...

пусть Триада и твинкомуроклан, но отлично функционирующий, в отличие от развалившегося твинкостронгоклана Ревайвов, хотя их даже кланом сложно назвать... твинкостронгогруппировка

Развивающийся Trilliar на дне Реки Малиновок

Грамотность моих постов вполне на удовлетворительном уровне, акке триады что то мешало выйти больше чем в 7 человек?) Или у вас там вся акка это 7 нубов и толпа твинков? Так же как у мурья "королевская" аккадемка? Впрочем сама триада это твинкомуроклан...
    Только у королевской академии имеет 2 терры, а ревайвы захватили пустой кристалл, можно сказать, поэтому имеют лишь 1 терру. Контроллы, которые такие самостоятельные и имеют пару жирнющих танков проиграли триаде, которая, как вы сказали "твинкомуроклан". А у стронгов вообще терр нет. Не то чтобы я чей то фанат, но факты на карте.

Я не пойму, вы реально предполагали, что на терру, которую держит академия, а по сути твинкоклан, не будет атаки?
    Вы не поймёте, что они просто отвязались?

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

Лайк Рашику,
    Ревайвы так ничего и не поняли_)
    Жду фрапс от Лирмаса
    Светлый шаман из тёмного клана..

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от PWtar4ek Посмотреть сообщение
    Муры соскучились...
    та хоть какая то инициатива потроллить в этой унылой теме

Вега обречена у стронгокоалиции нет ни одного полководца сравнимого с Вермом.

злые языки из их же лагеря именуют стадом (неважно какого вида), а сторонники теорий заговора винят во всем тп, время тикает, что дальше **...

о мувик будет
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Первые шаги Upsha житель Идеального Мира Аватар для Upsha

скиньте видосы ТВшек\\

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Время идет - ничего не меняется.

Так , давай в следующий раз смотреть лучше на карту , а именно на время ТВ , к великому моему сожалению , клан Триада не мог вывести на вас твинков , так как в это время мы порабощали клан Контрол , вот и всё) Что вы на это скажите ?
    Тарчёк - Если тебя выпускают на ТВ , дабы ты почувствовал хоть чуть чуть себя танком , то не значит , что другим нужно тоже самое ))

Впрочем сама триада это твинкомуроклан...
    Блин , я пропустил такую замечательную фразу , которую опять же надо подвергнуть критике) Давай смотреть глобальнее , а не поверхностно .Мы два союзных клана , в клане Мурр живых функционирующих твинков клана Триада - около 6 человек , в клане Триада на данный момент реально играющих и приходящих на ТВ - 6 . Расскажите мне разницу ? Или я чего то не понимаю ? В чём заключаются ваши такие выводы ? Можете как то их пояснить ?
    Последний раз редактировалось Russian71; 23.06.2013 в 13:12.

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение

Блин , я пропустил такую замечательную фразу , которую опять же надо подвергнуть критике) Давай смотреть глобальнее , а не поверхностно .Мы два союзных клана , в клане Мурр живых функционирующих твинков клана Триада - около 6 человек , в клане Триада на данный момент реально играющих и приходящих на ТВ - 6 . Расскажите мне разницу ? Или я чего то не понимаю ? В чём заключаются ваши такие выводы ? Можете как то их пояснить ?
    Сколько триадовцев достигнув хорошего уровня шмота ливнуло в муры? ( много)
    Сколько муров ливнуло в триаду? (ливали, но все возвращались обратно. Брали академический оптуск).

Всем привет. Я не фрапсил, был не дома. Следующее тв может сниму

Talking

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Так , давай в следующий раз смотреть лучше на карту , а именно на время ТВ , к великому моему сожалению , клан Триада не мог вывести на вас твинков , так как в это время мы порабощали клан Контрол , вот и всё) Что вы на это скажите ?
    Тарчёк - Если тебя выпускают на ТВ , дабы ты почувствовал хоть чуть чуть себя танком , то не значит , что другим нужно тоже самое ))

В Ревайве и 6 твинков стронгов пожалуй не наберется, а из тех то выходят на ТВ хорошо если половина от этой цифры, при даблах 0 естественно, но это вам не мешает срать в мир и на форуме по поводу твинкостронгоклана. Вы можете подтвердить чем то свои слова, кроме балабольства, что требуете от меня подтверждения?

Цитата Сообщение от Trilliar Посмотреть сообщение
    Только у королевской академии имеет 2 терры, а ревайвы захватили пустой кристалл, можно сказать, поэтому имеют лишь 1 терру. Контроллы, которые такие самостоятельные и имеют пару жирнющих танков проиграли триаде, которая, как вы сказали "твинкомуроклан". А у стронгов вообще терр нет. Не то чтобы я чей то фанат, но факты на карте.

Вы не поймёте, что они просто отвязались?
    Имеет, до первой атаки когда основа муров будет завязана в другом тв. Потом будете опять плакать о том что у вас взяли пустой крисс)
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 25.06.2013 в 10:02. Причина: Да будет вами возлюблена кнопка "Правка"
    =Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права