Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 62
    Любопытный Shevtale житель Идеального Мира Аватар для Shevtale

Цитата Сообщение от Trilliar Посмотреть сообщение

Вы не поймёте, что они просто отвязались?
    спасибо КЭП))

Цитата Сообщение от lv32 Посмотреть сообщение
    В Ревайве и 6 твинков стронгов пожалуй не наберется, а из тех то выходят на ТВ хорошо если половина от этой цифры, при даблах 0 естественно, но это вам не мешает срать в мир и на форуме по поводу твинкостронгоклана. Вы можете подтвердить чем то свои слова, кроме балабольства, что требуете от меня подтверждения?
    Покажи мне пальцем , где я упомянул вас , употребив слово ТВИНКОКЛАН ? Меня всего лишь интересует два вопроса . И я их задал в посте выше , мне не сложно , я повторюсь .
    1) Почему вы считаете , что поработить клан Контрол для нас менее важно и почему в этом дабл ТВ мы должны были вывести 30 твинков академии и защищаться 3 часа ? На следующий недели я бы предложил своему руководству сделать ставку на вас , именно той же самой акой))
    2) Почему вы называете нас твинкокланом Мурр , если с ваших же слов , имеет на 3 твинов меньше , чем мы ? Может быть вы ещё Мурр твинкокланом назовёте ? У нас равное с ними кол-во твинков .

Миша - Ты блин конечно написал не плохо )) Но эта схема работает везде , как ты считаешь , много человек ушло из Ревайв или Контрол в Стронги ? И наоборот ?

И да , мы отвязались и даже не думали , что кому то ещё тут нужны именно ТЕРРЫ , а не сами ТВ .) Нам нужна практика , )
    Последний раз редактировалось Russian71; 23.06.2013 в 15:57.

Развивающийся Trilliar на дне Реки Малиновок

Имеет, до первой атаки когда основа муров будет завязана в другом тв. Потом будете опять плакать о том что у вас взяли пустой крисс)
    Хмм, когда там муррки 1 на 1 бились не напомните? А терру они потеряли одну и в дабле, насколько помню. Тем более гварды и контроллы неплохо так превосходят эквип академки без учёта твинков основы. И да, я плакаться не буду, к муррам и союзникам отношения не имею о.о

P.S. Могу в вашем стиле ответить. Потом будете опять радоваться захвату пустого кристалла или, что мясом поработали, отвлекая 3 пачки мурров.

Цитата Сообщение от Shevtale Посмотреть сообщение
    спасибо КЭП))
    Я подозреваю, что данный член ревайвов этого не понял...

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Триада единственный клан который еще долго не будет иметь интересных равных тв, потому что муры и стронги лучше нас на порядок, а остальные на порядок хуже.

Smile

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    1) Почему вы считаете , что поработить клан Контрол для нас менее важно и почему в этом дабл ТВ мы должны были вывести 30 твинков академии и защищаться 3 часа ? На следующий недели я бы предложил своему руководству сделать ставку на вас , именно той же самой акой))
    2) Почему вы называете нас твинкокланом Мурр , если с ваших же слов , имеет на 3 твинов меньше , чем мы ? Может быть вы ещё Мурр твинкокланом назовёте ? У нас равное с ними кол-во твинков .

Миша - Ты блин конечно написал не плохо )) Но эта схема работает везде , как ты считаешь , много человек ушло из Ревайв или Контрол в Стронги ? И наоборот ?

И да , мы отвязались и даже не думали , что кому то ещё тут нужны именно ТЕРРЫ , а не сами ТВ .) Нам нужна практика , )
    При ставке на нас аккой учитывайте что будет атака на вашу основу и результат будет примерно тот же то на этом ТВ.

Конкретно вы этого не писали, но у вас есть достаточно троллей которые напишут любой бред, не особо заботясь об аргументации своих слов.

За террами никто особо не гонится (кроме мурров разве то, для них потеря терры, это прямо как оторваные причандалы хД), но механика тв именно тот ивент где результатом является захват терр. Просто пофаниться можно в мире или на БД А контретно триада как показала практика не держит даже дабл от тех самых "твинкокланов", когда те самые "твинки" которые вам снятся, были на ТВ с мурами. Выйди вы на контролов и на нас, результат было был бы такой то вы проиграли бы оба ТВ, а не одно. Вы это понимали еще до ТВ и не стали даже пробовать.

> Триада единственный клан который еще долго не будет иметь интересных равных тв, потому что муры и стронги лучше нас на порядок, а остальные на порядок хуже.

все потихоньку растут, тренируются, точатся - не печальтесь.
    =Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

При ставке на нас аккой учитывайте что будет атака на вашу основу и результат будет примерно тот же то на этом ТВ.
    при ставке на вас мы будем помнить о том, что, если будет атака на нашу основу, то, если это будут стронги, мы проиграем в любом случае и при этом отвяжемся от невыгодной нам территории и сможем ставить вас в неприличные позы при каждой из удачных попыток вашего союза затриплить клан мурр. и мы будем помнить о том, как сладко будет знать, что даже твинками с морай шмотом или лвлом 80-95 мы можем твшиться с такими, как вы

А контретно триада как показала практика не держит даже дабл от тех самых "твинкокланов", когда те самые "твинки" которые вам снятся, были на ТВ с мурами. Выйди вы на контролов и на нас, результат было был бы такой то вы проиграли бы оба ТВ, а не одно. Вы это понимали еще до ТВ и не стали даже пробовать.
    перед тем самым моментом, как вы и ваш союзный клан контрол стал пвешным и не участвующим в тв 1х1, мы отбили дабл ревайв-контрол, но проиграли гвардам, насколько я помню больше даблов с вашей стороны ревайв-контрол, как я помню, не было

> Триада единственный клан который еще долго не будет иметь интересных равных тв, потому что муры и стронги лучше нас на порядок, а остальные на порядок хуже.

все потихоньку растут, тренируются, точатся - не печальтесь.
    и еще, к великому сожалению, весьма неплохо разваливаются и деградируют
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 23.06.2013 в 18:10.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    при ставке на вас мы будем помнить о том, что, если будет атака на нашу основу, то, если это будут стронги, мы проиграем в любом случае и при этом отвяжемся от невыгодной нам территории и сможем ставить вас в неприличные позы при каждой из удачных попыток вашего союза затриплить клан мурр. и мы будем помнить о том, как сладко будет знать, что даже твинками с морай шмотом или лвлом 80-95 мы можем твшиться с такими, как вы

перед тем самым моментом, как вы и ваш союзный клан контрол стал пвешным и не участвующим в тв 1х1, мы отбили дабл ревайв-контрол, но проиграли гвардам, насколько я помню больше даблов с вашей стороны ревайв-контрол, как я помню, не было

и еще, к великому сожалению, весьма неплохо разваливаются и деградируют
    вы бы лучше почаще на ПВП выходили о великий ПВП клан триада, а не дротили бы кх сутками(

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от lv32;8380761З
    а террами никто особо не гонится (кроме мурров разве то, для них потеря терры, это прямо как оторваные причандалы хД),.
    интересно кто вам это внушает? xD
    Мурры много раз в рейты просто забивали на тв)
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

ну не трожьте его(
    он такой забавный в своём патриотизме клану Ревайв(
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

стронги посыпались перед пн тв?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права