Закрытая тема
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 163
    Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Если ты мне расскажешь,как отвязаться от терры,имея во владении один город, я удалю шамана.
    (Роспуск клана не считается )
    Размажут нас по бровке?Ну ну.Наша пати Д3 очень не плохо держит пати вина
    Онлайн у нас на ГВГ 80+
    Как только у нас пройдет ставка, мы посмотрим, у кого будут хорошие ГВГ. А кто будет сидеть на улице со своей курецей, не имея даже курятница.
    Проиграть ГвГ своему твинко клану. Не способ ли? Или Фантики твинкуют и ГП тоже? Перебить одну ставку на конкретную терру думаю будет проще.
    Что там ваша Д3 держит я не знаю, но как сливались вы, так и сливаетесь вроде. Надписи "Победа" давно не было. Когда последний раз ваши Каты долбили вражеский кристалл?
    Онлайн 80+ это фуллка... Что то я сильно сомневаюсь. Скрин есть? Ты же очень любишь скринить все и везде, должен же быть.
    Ставка у вас не скоро пройдет. Потому что Нонсу это походу не очень и надо. Лучше продать Юани, чем их поставить и дать клану ГвГ. Да и Мышь не даст.
    Ждите чуда и надейтесь. А пока сидите и не кукарекайте, тем более забавно когда это делает такой ущерб как ты. Крутой ПвПшер, один из ключевых фигур в ДГ, Пл какой нибудь пати на ГвГ... Это все про тебя?
    Ты как был мелким никчемным жополизом, таким и останешься.

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    ставишь макс ставку+выигрываешь гвг+ ставишь макс ставку твинкокланом на ГП

2ккк,ну а онлайн как говоришь у вас есть.

можешь удалять шамана.
    Опередил однако =)
    Не удалит он, он балоболка же стремная, только и может языком работать - балоболить и лизать =)

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Проиграть ГвГ своему твинко клану. Не способ ли? Или Фантики твинкуют и ГП тоже? Перебить одну ставку на конкретную терру думаю будет проще.

Объясните ему пожалуйста...У меня не хватит нервов....
    Але, Ваша Командорша вам не рассказывала?
    Чтобы отвязаться от города, нужно владеть 2мя !ДВУМЯ ТЕРРИТОРИЯМИ ОКОЛО ГОРОДА!
    Чтобы поставить ставку на город.
    Продолжай дальше смачно фейлиться на офе.

Ах да Мне нравится,как ты умеешь вести "конструктивно" диалоги. Продолжай.

Жень,Ты сам должен понять,что у ДГ нету столько денег.
    Если вам не жалко таких денег на ставки как 450кк,то нам жалко,так как дохода в казну нет.
    И да,я имел ввиду про реальные шансы
    Последний раз редактировалось FaQ0745; 23.06.2013 в 19:08.

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Что там ваша Д3 держит я не знаю, но как сливались вы, так и сливаетесь вроде. Надписи "Победа" давно не было. Когда последний раз ваши Каты долбили вражеский кристалл?
    Онлайн 80+ это фуллка... Что то я сильно сомневаюсь. Скрин есть? Ты же очень любишь скринить все и везде, должен же быть.
    Ставка у вас не скоро пройдет. Потому что Нонсу это походу не очень и надо. Лучше продать Юани, чем их поставить и дать клану ГвГ. Да и Мышь не даст.
    Ждите чуда и надейтесь. А пока сидите и не кукарекайте, тем более забавно когда это делает такой ущерб как ты. Крутой ПвПшер, один из ключевых фигур в ДГ, Пл какой нибудь пати на ГвГ... Это все про тебя?
    Ты как был мелким никчемным жополизом, таким и останешься.

Опередил однако =)
    Не удалит он, он балоболка же стремная, только и может языком работать - балоболить и лизать =)
    Ходят слухи, что для ставки на территорию второго уровня, а именно городов(ГО, ГП, ГМ, ГЦ, ГЕ) атакующему клану необходимо иметь, как минимум две территории третьего* уровня, и как мне кажется, но это лишь мое мнение, и оно скорее всего неверным тебе покажется, нет клана на игровом сервере Адара помимо ДГ, который сможет потянуть на себе состав Фатума, и одержать победу два раза, чтобы сделать ставку на клан DemiGods, а те в свое время "проиграли" и отвязались.
    Последний раз редактировалось aaron_1; 23.06.2013 в 19:13.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Ходят слухи, что для ставки на территорию второго уровня, а именно городов(ГО, ГП, ГМ, ГЦ, ГЕ) атакующему клану необходимо иметь, как минимум две территории третьего* уровня, и как мне кажется, но это лишь мое мнение, и оно скорее всего неверным тебе покажется, нет клана на игровом сервере Адара помимо ДГ, который сможет потянуть на себе состав Фатума, и одержать победу два раза, чтобы сделать ставку на клан DemiGods, а те в свое время "проиграли" и отвязались.
    Дюююраааа! Ну что ты сделал !
    Ты раскрыл секретики

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Объясните ему пожалуйста...У меня не хватит нервов....
    Але, Ваша Командорша вам не рассказывала?
    Чтобы отвязаться от города, нужно владеть 2мя !ДВУМЯ ТЕРРИТОРИЯМИ ОКОЛО ГОРОДА!
    Чтобы поставить ставку на город.
    Продолжай дальше смачно фейлиться на офе.

Ах да Мне нравится,как ты умеешь вести "конструктивно" диалоги. Продолжай.

Если вам не жалко таких денег на ставки как 450кк,то нам жалко,так как дохода в казну нет.
    Нервы и у тебя? Обычно ты другим их тратишь... Тебя же прет от этого.
    Забыл уже я об этом нюансе, признаю свою ошибку.
    И ты мне будешь говорить о фейлах? Сколько ты раз фейлился только от меня? Больше 5 раз наверное... И до сих пор вылезаешь срать на офф.
    Конструктивный диалог с тобой? Ты точно что то попутал. Вести "коструктивный диалог" с тобой, это значит опустится до твоего уровня тяфкающей шафки. Что то мне не хочется. Я лишь окунаю тебя головой в "говно" (где тебе собственно и место) когда ты вылазишь и пытаешься насрать на нас.

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Спасибо что напомнил =) Совсем запямятовал, старый наверное стал =) Извиняюсь.
    Ну тогда да - придется им еще 2 терры у вас отобрать. А это практически невозможно. Как любит писать Вензер, "Думать раньше надо было".

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Цитата Сообщение от alidavudov2000 Посмотреть сообщение
    ну да, на все готовое то збс налетать =)
    Поподробнее пожалуйста.
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Цитата Сообщение от Lomik555 Посмотреть сообщение
    Поподробнее пожалуйста.
    Ну мы ведь вступили в Фатум, и при вступлении у нас сразу было 90% карты, и мы занимали доминирующее положение.
    А такие маленькие нюансы вроде, "Да Фатум и пары месяцев не продержится" уже никто не вспомнит и всем всё равно, так же как и тот факт, что первые два месяца мы проигрывали гвг с дг, и кроме "коллектива" у нас не было ничего.
    Но... да, получили "всё готовенькое"
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Ждем когда ставка пройдет, померемся..... удачи нам на гвг гдето осенью хД
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

а чем этот шанс нереален?
    если вы скидываетесь Олегу на +12,то и 2ккк наберете без проблем,было бы желание
    200человек в клане...10кк с человека и все,отвязались.

иди удаляй перса

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    а чем этот шанс нереален?
    если вы скидываетесь Олегу на +12,то и 2ккк наберете без проблем,было бы желание
    200человек в клане...10кк с человека и все,отвязались.

иди удаляй перса
    Окау

Закрытая тема
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права