Проиграть ГвГ своему твинко клану. Не способ ли? Или Фантики твинкуют и ГП тоже? Перебить одну ставку на конкретную терру думаю будет проще.
Что там ваша Д3 держит я не знаю, но как сливались вы, так и сливаетесь вроде. Надписи "Победа" давно не было. Когда последний раз ваши Каты долбили вражеский кристалл?
Онлайн 80+ это фуллка... Что то я сильно сомневаюсь. Скрин есть? Ты же очень любишь скринить все и везде, должен же быть.
Ставка у вас не скоро пройдет. Потому что Нонсу это походу не очень и надо. Лучше продать Юани, чем их поставить и дать клану ГвГ. Да и Мышь не даст.
Ждите чуда и надейтесь. А пока сидите и не кукарекайте, тем более забавно когда это делает такой ущерб как ты. Крутой ПвПшер, один из ключевых фигур в ДГ, Пл какой нибудь пати на ГвГ... Это все про тебя?
Ты как был мелким никчемным жополизом, таким и останешься.
Опередил однако =)
Не удалит он, он балоболка же стремная, только и может языком работать - балоболить и лизать =)
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 163
-
23.06.2013 18:41 #91

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!
-
23.06.2013 19:05 #92Banned

Объясните ему пожалуйста...У меня не хватит нервов....
Але, Ваша Командорша вам не рассказывала?
Чтобы отвязаться от города, нужно владеть 2мя !ДВУМЯ ТЕРРИТОРИЯМИ ОКОЛО ГОРОДА!
Чтобы поставить ставку на город.
Продолжай дальше смачно фейлиться на офе.
Ах да
Мне нравится,как ты умеешь вести "конструктивно" диалоги. Продолжай.
Жень,Ты сам должен понять,что у ДГ нету столько денег.
Если вам не жалко таких денег на ставки как 450кк,то нам жалко,так как дохода в казну нет.
И да,я имел ввиду про реальные шансыПоследний раз редактировалось FaQ0745; 23.06.2013 в 19:08.
-
23.06.2013 19:08 #93
Ходят слухи, что для ставки на территорию второго уровня, а именно городов(ГО, ГП, ГМ, ГЦ, ГЕ) атакующему клану необходимо иметь, как минимум две территории третьего* уровня, и как мне кажется, но это лишь мое мнение, и оно скорее всего неверным тебе покажется, нет клана на игровом сервере Адара помимо ДГ, который сможет потянуть на себе состав Фатума, и одержать победу два раза, чтобы сделать ставку на клан DemiGods, а те в свое время "проиграли" и отвязались.
Последний раз редактировалось aaron_1; 23.06.2013 в 19:13.
Adara Hell TA 104 R8
Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
А чего добился ты?
-
23.06.2013 19:16 #94Banned
-
23.06.2013 19:27 #95
Нервы и у тебя? Обычно ты другим их тратишь... Тебя же прет от этого.
Забыл уже я об этом нюансе, признаю свою ошибку.
И ты мне будешь говорить о фейлах? Сколько ты раз фейлился только от меня? Больше 5 раз наверное... И до сих пор вылезаешь срать на офф.
Конструктивный диалог с тобой? Ты точно что то попутал. Вести "коструктивный диалог" с тобой, это значит опустится до твоего уровня тяфкающей шафки. Что то мне не хочется. Я лишь окунаю тебя головой в "говно" (где тебе собственно и место) когда ты вылазишь и пытаешься насрать на нас.
Спасибо что напомнил =) Совсем запямятовал, старый наверное стал =) Извиняюсь.
Ну тогда да - придется им еще 2 терры у вас отобрать. А это практически невозможно. Как любит писать Вензер, "Думать раньше надо было".
Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!
-
23.06.2013 19:51 #96
-
23.06.2013 20:28 #97
Ну мы ведь вступили в Фатум, и при вступлении у нас сразу было 90% карты, и мы занимали доминирующее положение.
А такие маленькие нюансы вроде, "Да Фатум и пары месяцев не продержится" уже никто не вспомнит и всем всё равно, так же как и тот факт, что первые два месяца мы проигрывали гвг с дг, и кроме "коллектива" у нас не было ничего.
Но... да, получили "всё готовенькое"Adara Hell TA 104 R8
Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
А чего добился ты?
-
23.06.2013 20:43 #98
Ждем когда ставка пройдет, померемся.....
удачи нам на гвг гдето осенью хД
AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban
-
23.06.2013 20:46 #99
-
23.06.2013 20:51 #100