Закрытая тема
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 163
    На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Фантики такие милые и наивные, сами себе придумали, сами верят.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Мы верим в свое дело. Что у вас изменилось? 2 вкр ремесла победных с помощью хорьков больше,чем за пол года. Че же вы так на жопе ровно сидели пока вас спокойно пякали,а дело в вас самих. Вы притягиваете к себе всякую нечисть и овно,где им кстате и место.Почему от вас ушло столько народу?Да дело в вас.У нас же лучшая атмосфера в клане. Мы спустили вас на землю,когда вы восславили себя в нагибаторы сервера.А дальше уже будь,что будет.Мы всем все уже доказали.Вы тип собрались ради гвг там?А мы такие плохие не даем(
    Побега из курятника не будет до тех пор,пока у нас люди не начнут забивать на игру,а таких уже уйма,вы читаете форум наш об отсутствии в игре и знаете,что у нас происходит,но не спешите радоваться)Вы говорите,что у нас равные составы?ХА-ХА-ХА
    Равные у нас с вами мб лишь онлайн,остальное не очень. Вы по прежнему с замеса первые уходите и живете громко в своем мирке.Ну сервер без гвг,согласен не сервер,но мне пофиг будет оно или нет.Никому неохота сидеть летом в субботу за компом думаю.В игру заходят отдохнуть.А гвг будет нового вы не покажите т.к. исхода будет 2:
    Мы выиграем или мы выиграем не сразу
    НО я бы проиграл гвг лишь для того,что бы потралить вас побегом из курятника в мир и на форуме
    А так кто наивен еще надо выяснить)
    Последний раз редактировалось Lomik555; 24.06.2013 в 02:31.
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Лучше вам не выходить на згд
    Идите фармить инту
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Развивающийся devalmon7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lomik555 Посмотреть сообщение
    Мы верим в свое дело. Что у вас изменилось? 2 вкр ремесла победных с помощью хорьков больше,чем за пол года. Че же вы так на жопе ровно сидели пока вас спокойно пякали,а дело в вас самих. Вы притягиваете к себе всякую нечисть и овно,где им кстате и место.Почему от вас ушло столько народу?Да дело в вас.У нас же лучшая атмосфера в клане. Мы спустили вас на землю,когда вы восславили себя в нагибаторы сервера.А дальше уже будь,что будет.Мы всем все уже доказали.Вы тип собрались ради гвг там?А мы такие плохие не даем(
    Побега из курятника не будет до тех пор,пока у нас люди не начнут забивать на игру,а таких уже уйма,вы читаете форум наш об отсутствии в игре и знаете,что у нас происходит,но не спешите радоваться)Вы говорите,что у нас равные составы?ХА-ХА-ХА
    Равные у нас с вами мб лишь онлайн,остальное не очень. Вы по прежнему с замеса первые уходите и живете громко в своем мирке.Ну сервер без гвг,согласен не сервер,но мне пофиг будет оно или нет.Никому неохота сидеть летом в субботу за компом думаю.В игру заходят отдохнуть.А гвг будет нового вы не покажите т.к. исхода будет 2:
    Мы выиграем или мы выиграем не сразу
    НО я бы проиграл гвг лишь для того,что бы потралить вас побегом из курятника в мир и на форуме
    А так кто наивен еще надо выяснить)
    Можно было бы все расписать, но по большей части я с Вензером согласен ( я ** это сам я или не я ).
    Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
    Moon Paradise EP Trias | DemiGods
    Все важные вопросы решаются в сауне.

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение

И что? (10 и что)

Цитата Сообщение от Lomik555 Посмотреть сообщение
    Лучше вам не выходить на згд
    Идите фармить инту
    Не выгодно, фармлю реал и репу.

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Так классно видеть курицу без своего курятника
    Точнее ее отовсюду выгоняют и она не задерживается нигде больше одной недели

И что? Мы предпринимаем адекватные идеи чтобы сделать ставку. А не ставим на твинкоклан.
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

И тут откуда-то послышалось "пок-пок-пок...кудакоко-кудакоко",а потом я поняла кто это был) Продолжай,у тебя же в клане ничего интересного не происходит,хоть за нами последи
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Закрытая тема
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права