Закрытая тема
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 142

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Тоже помню) Но главное что ты на тот момент уже успел вернуться на правильную сторону, а остальное уже не важно...
    Пришел - всрал -ушел
    ну да ПЛ дефа из меня оказался никакой. Хорошо, что у вас нашлась нормальная замена. Нашлась же?

Забавно, кстати, но для меня на сервере так и не появилось пресловутых "сторон" впрочем, откуда им взяться в нирване да кх, правильно?
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    Забавно, кстати, но для меня на сервере так и не появилось пресловутых "сторон"
    Да ну... тогда может попробуешь вернуться в НФ еще разок?))

ps. я тебя передамажу в нирване на втором и пятом боссе

Обычно топовые гильдии делают ставки и выходят на гвг. Следует ли сделать вывод, что топовой гильдией вы более не являетесь?
    То что ты не ходишь на замесы и ивенты, делает тебя пве игроком?)

ты можешь похвастать "замечательной атмосферой", которая удерживает игроков даже в период застоя?)
    нет

Давид, сколько я на сервере этом играю, вы всё "претендуете на звание топ 1". Это уже не достойно уважения. Это уже стагнация. Впрочем, всё тлен и безысходность) я верю, что не зря качаю и одеваю своего мага и что он ещё поиграет на этом сервере)
    Ты такой забавный) Приобрел мага,сразу начал играть за доминирующий клан и упрекаешь другие кланы в их не состоятельности) Коль хочешь играть, и дабы твоя вера в лучшее оправдалась, вали из Дамнеда, вступай в любой из трех кланов и вот тебе стимул играть, развивать чара и прочее) А сейчас твоё поведение смахиваети на поведение твоего соклана мага - дешевые понты)

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    То что ты не ходишь на замесы и ивенты, делает тебя пве игроком?)
    это что-то плохое, да?

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Ты такой забавный) Приобрел мага,сразу начал играть за доминирующий клан и упрекаешь другие кланы в их не состоятельности) Коль хочешь играть, и дабы твоя вера в лучшее оправдалась, вали из Дамнеда, вступай в любой из трех кланов и вот тебе стимул играть, развивать чара и прочее) А сейчас твоё поведение смахиваети на поведение твоего соклана мага - дешевые понты)
    я не понимаю, как моя игра моим чаром связана с вашими амбициями и достижениями) на лицо какая-то подмена понятий)
    человек-говно

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    А ты точно перечислил все "но", которые тебя смущают?.. Не осталось каких-либо недосказанных причин удерживающих тебя исключительно в доминирующих кланах на обоих серверах где ты играл?
    например, детские сексуальные травмы, переросшие в глубинные комплексы, которые заставляют меня подсознательно стремиться к стадному доминированию?
    человек-говно

Опытный Mruk житель Идеального Мира

Объединения не будет, об этом даже говорить не стоит. Слишком много игроков друг друга терпеть не могут, но не это главное, а суть в офицерском составе. А они то уж точно никогда не сойдутся с целью создать сильный, независимый клан. Если оно вдруг случится, то ничего не получится.
    Мастер нужен новый. У которого будет однозначная политика, без двойных стандартов. Любой, даже самый недоточенный человек в клане, если он все же в клане, должен ощущать, что он одинаково важен для руководства, от капитана до мастера, как и любой переточенный топ. И что позволено топу, то позволено и ему, и наоборот.
    Отличная идея была создать НФ (долго создавался, сильный костяк, хорошие люди в основе клана), но когда, по сути, руководить кланом стали руководители гвг, а в дальнейшем и прием в клан происходил по принципу - нужен, не нужен для гвг, даст ли пароли, чтобы потом покрабить - все переменилось. Всё. Система, принципы построения Фиров рухнули. И началась другая история, к которой мы пришли. Внутренние политические и экономические хитросплетения, претензии руководства друг к другу меня не интересуют, это все взгляд члена клана без предвзятостей к кому либо.
    Забыл добавить. У меня ощущение, что люди готовы перейти, объединиться, но пока не видят под чье управление податься. У большинства уже много опыта разного рода ошибок. Наступать опять на грабли не хотим. Поэтому сидим и ждем, и есть болото, какое оно есть.
    Последний раз редактировалось Mruk; 24.06.2013 в 09:34.
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Длиннопост написал и стер, пофиг (10 символов)

я могу быть мастером))) можна замутить кинг пинг и карабаз))) получится отличный клан хД

если строить клан, надо всех с играть, гвг было бы не сразу с дамнед, а с равным составом, что б все с игрались, все увидели ошибки , что б гвг длилось не 15-20 мин , пусть 2-3 часа, вот тогда знать каждый будет анализировать, можна было бы замутить , гвг олимп вс герои, людей перекидать и сделать равный состав, тренероватся, тренеровать людей, после как узнают всё . можна было бы отбирать игроков для гвг с дамнедом, и опять же каждого нового игрока обучать гвг, что б был стимул расти! но это опять же слова, не кто не подпишится . У нас сервер гордых людей . Игра стала наскучивать , что люди не хотят заходить в игру , а вам не надоело повседневная игра.Надо что то менять , а менять за вас не кто не будет пока сами не начнёте.

У наставника Sanches008 житель Идеального Мира

Не вижу смысла нудеть на эту тему, дамнед фиг каму что даст, отдаст или подарит, вспомните как фиры начинали только теры отхватывать, все топы быстренько вернулись в дамнед и кто не мог на гвг приходить давали аки левым знакомым людям!

Закрытая тема
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права