Закрытая тема
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 142
    У наставника Sanches008 житель Идеального Мира

И так же все остальные более мелкие в развитие кланы прям взяли расформировыватся и создавать 1 могучий клан, ну как прям как же.
    Последний раз редактировалось Sanches008; 24.06.2013 в 11:38.

У наставника Sanches008 житель Идеального Мира

1 фиг будите сдуватся, даже с ваншотов в основном, даже если это произойдет каким то чудом

На перепутье KOLAUH на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Sanches008 Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла нудеть на эту тему, дамнед фиг каму что даст, отдаст или подарит, вспомните как фиры начинали только теры отхватывать, все топы быстренько вернулись в дамнед и кто не мог на гвг приходить давали аки левым знакомым людям!
    Чушь написал,у нф всё получалось,конфликты решили судьбу нф!!!! Остовляй не остовляй пассы от аккаунта дамкам НО когда извени меня НФ дефят истоки от дамачек я не знаю,какие тебе ещё нужны были топы в дамнеде......тот же Салитарий приходил на гвг и не как вообще......
    Последний раз редактировалось KOLAUH; 24.06.2013 в 11:47.

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

С годами в России лишь три вещи остаются неизменными, низкий уровень жизни, президент, и тупизм Пинга.
    Вроде уже около двух лет, как покинул Дамнед и Астру, а Пинг... Как идиотом был, так и остался.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    С годами в России лишь три вещи остаются неизменными, низкий уровень жизни, президент, и тупизм Пинга.
    Вроде уже около двух лет, как покинул Дамнед и Астру, а Пинг... Как идиотом был, так и остался.

в дамнеде решила казна клана, где подтянули котов,я не верю что сами коты себя быстренько подтянули. кстати не по теме, наберите в контакте (клаааааааасс!никто не узнает где я) клип , пава делать такие клипаки надо) что б жить хотелось!)))

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

И кого я пытаюсь выгородить? Разве сказал что-то не соответствующее действительности?

В игре должно быть приятно находиться, она должна приносить удовольствие, иначе какой в ней смысл? Если клан способен создать такие условия, то что в этом плохого? Почему этим нельзя гордиться?

На перепутье KOLAUH на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    в дамнеде решила казна клана, где подтянули котов,я не верю что сами коты себя быстренько подтянули. кстати не по теме, наберите в контакте (клаааааааасс!никто не узнает где я) клип , пава делать такие клипаки надо) что б жить хотелось!)))
    Паве любой прикол пятилетней давности покажи, они всем стадом (дамнед) хохотать будут....

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Цитата Сообщение от KOLAUH Посмотреть сообщение
    ПАВЕ любой прикол пятилетней покажи
    ОНИ ВСЕМ СТАДОМ хохотать будут.
    У Пинга появилась подружка?
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Цитата Сообщение от W2k04837p Посмотреть сообщение
    К

Смысл поста в том, что ты бревна в своем глазу не видишь. Ты же все сам прекрасно понял, Пава, просто троллить пытаешься, на аргументированный разговор точки не хватает
    Как говорится, легко болтать, возьми и сделай.
    А пока это действительно понты на уровне подростка - вашего "мастера"
    О каком "аргументированном разговоре" может идти речь, когда вы нарушаете простейшие логические законы ведения дискуссии: меняете предмет, перескакивая от частного к общему) речь шла о клане НФ, который создавался с конкретной целью и все пытается ее достичь.
    Если таки хочется поговорить обо мне, пожалуйста. На Мире я поиграл во всех ведущих кланах, придя в доминирующий в последнюю очередь. Я не играю там уже 3 года, но все равно с радостью прихожу на сходки. Можете судить об уровне отношений) почему я менял кланы? Мне было интересно, как они устроены. По этой же причине я шел в НФ. Чего я достиг на этом сервере? Ничего. Но я ничего и не стремился достичь. Я пришел сюда к друзьям, чтобы участвовать в гвг. С этой целью я улучшаю чара. Кто-то может меня упрекнуть в том, что я это плохо делаю?
    У меня нет цели чего-то достичь или доказать. Исходя из этого, я и не стремлюсь кого-то осуждать. Только высказаю свои мысли) я ответил на все обвинения? ))
    Последний раз редактировалось ShebiA; 27.06.2013 в 12:17. Причина: цитата ненорматива
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Закрытая тема
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права