+ Ответить в теме
Страница 212 из 275 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 2747
    Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Был бы я в респектуме-ливнул бы сразу за такую фразу.Но у вас за деньги готовы терпеть неуважение)
    Ты уже отовсюду ливнул и нашел себе место там,где и должен быть.
    Че из чс то вытащил не выдержал?
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Конечно респектумов.
    Хз что ты делаешь,ведь это не было адресовано конкретно тебе Но я думаю что дело тут в цвете карты,сравнивая.
    Люблю людей,которые начинают отбиваться раньше,чем на них напали.Выпей чаю с мятой,мб поможет.
    с тобой не интересно,до встречи в игре.
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

На перепутье pro100axevata житель Идеального Мира

вот это Алиска ребятам пуканы то разбомбила

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

Мы например бывали и в дг, и в фатумах, и в эксах. Тем не менее никогда не бегали через недельку по кланам. Не шли в клан из-за побед, скорее из-за проигрышей, чтобы поддержать интерес. И всегда все собирали себе сами. Начиная с 99го шмота заканчивая р8 и точек. Чтобы никогда ни от кого не зависеть и не воспринимали за собственность-хотя и такие находяца.

Сидеть в клане доконца и терпеть все, только для того, чтобы придерживаца одной стороны-это как-то уже на игру не смахивает. Если что-то не устраивает и переходит дозволенные рамки, + руководство никак не реагирует- проще выйти, чтобы играть в свое удовольствие. Достаточно просто объективно воспринимать ситуации в игре. Если всех людей называть в таком случае перебезщиками, то вас можно назвать безвольными рабами.

Другой вопрос, возвращаца в кланы из которых вышел- что подтверждает то, что не было истинной причины для выхода.

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от magnolia7 Посмотреть сообщение
    Мы например бывали и в дг, и в фатумах, и в эксах. Тем не менее никогда не бегали через недельку по кланам. Не шли в клан из-за побед, скорее из-за проигрышей, чтобы поддержать интерес. И всегда все собирали себе сами. Начиная с 99го шмота заканчивая р8 и точек. Чтобы никогда ни от кого не зависеть и не воспринимали за собственность-хотя и такие находяца.

Сидеть в клане доконца и терпеть все, только для того, чтобы придерживаца одной стороны-это как-то уже на игру не смахивает. Если что-то не устраивает и переходит дозволенные рамки, + руководство никак не реагирует- проще выйти, чтобы играть в свое удовольствие. Достаточно просто объективно воспринимать ситуации в игре. Если всех людей называть в таком случае перебезщиками, то вас можно назвать безвольными рабами.

Другой вопрос, возвращаца в кланы из которых вышел- что подтверждает то, что не было истинной причины для выхода.
    Выбирая клан человек выбирает себе руководство и коллектив,это осознанный выбор. Раз не реагирует -нужно заставить реагировать. Тут многим было проще выйти или плыть по течению молча,потому Адара сейчас такая. Клан -это общество,а его можно изменить. Вам просто это не нужно было по мне так Есть и такие игроки.
    Вспомнилось :
    "То, что я говорю сегодня, завтра будут говорить все, даже не помня, кто вбил им это в башку.Конечно, люди имеют на это право, ведь я сам не помню, кто вбил мне в башку эти мысли: это - Zeitgeist"

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Выбирая клан человек выбирает себе руководство и коллектив,это осознанный выбор. Раз не реагирует -нужно заставить реагировать. Тут многим было проще выйти или плыть по течению молча,потому Адара сейчас такая. Клан -это общество,а его можно изменить. Вам просто это не нужно было по мне так Есть и такие игроки.
    Вспомнилось :
    "То, что я говорю сегодня, завтра будут говорить все, даже не помня, кто вбил им это в башку.Конечно, люди имеют на это право, ведь я сам не помню, кто вбил мне в башку эти мысли: это - Zeitgeist"
    Если ты не напишешь в ближайшие недели 2 заявку к нам, то я приеду в твою Молдову и оборву твои все виноградинки! Ты пОняла(с) ?

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Если ты не напишешь в ближайшие недели 2 заявку к нам, то я приеду в твою Молдову и оборву твои все виноградинки! Ты пОняла(с) ?
    Алиса, не сдаваца! помни! объединение! держаца, держаца!

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Lomik555 Посмотреть сообщение
    А мне не нужны эти фразы. Твое прибывание на адаре уныло. Зачем тебе такой шмот,если ты его не используешь и ходишь соло.Зачем тебе адара? Ты либо с кем то,либо никто.
    всегда хожу соло, конечно таким криворуким днищам нужен костыль в виде пати)))
    ходите на бд соло !
    смертвич

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

А вот и я.
    Хоть я и был на этой неделе в династиях взявших первое место, БД не сильно понравились, в пятницу как-то слишком вяло всё и ненапряжно, в воскресенье все наши пачки набились на втором часу в замесы 20 на 20 и сдали почти всё что захапали до этого, оперативно-тактическая пичалька.
    А форум оставлять нельзя совершенно, стоило отлучиться, как опять малыш и опять насрано, Фатум, вы когда его к горшку приучите, а?
    Малыш. это твоё ненахождение...
    Может это как нить связано с тем, что ты лживый лицемер?
    А так Алиса просто возмутительно права.
    Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    всегда хожу соло, конечно таким криворуким днищам нужен костыль в виде пати)))
    ходите на бд соло !
    Упс, кого-то не взяли в пати на бд
    Последний раз редактировалось MAGE331; 25.06.2013 в 11:52.

Не в силе Бог, а в Правде.

Banned ulolo2012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от magnolia7 Посмотреть сообщение
    Алиса, не сдаваца! помни! объединение! держаца, держаца!
    Алиса на столько ниочень,что при объединении ее не возьмут даже в реборны

+ Ответить в теме
Страница 212 из 275 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права