+ Ответить в теме
Страница 244 из 339 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 3383

Тема: Horizon

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Бонси так жжет рабочее место, что он создает новые акки, взамен заблокированного, лишь бы тяфкнуть и попытаться наложить кучу =)
    Продолжай и дальше в таком духе, шавка.
    Мне вот только интересно, тебя Нонс специально с цепи спускает? Или кто то другой без его спроса делает это?
    P.S. Ап Нам.
    Он не собака,а человек,как и любой из нас.У нас не рабство,чтобы люди на цепи сидели.У него есть свое мнение,как и у тебя.Или твои сообщения здесь связаны тоже с цепью?...
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Он не собака,а человек,как и любой из нас.У нас не рабство,чтобы люди на цепи сидели.У него есть свое мнение,как и у тебя.Или твои сообщения здесь связаны тоже с цепью?...
    Вот значит кто ему это внушил и дал свободу... Ай-яй-яй как не хорошо то Кинфия =) Бешеных животных лучше все таки пристреливать сразу, а не давать им приют и тем более свободу =)
    Мнение как и у меня? Только вот почему то я не накладываю в каждой теме тонны кирпичей, подобно этому недоразумению своих родителей. Если уж взяли на себя обязанность в содержании этой шавки, так хотя бы следите что она не срала на газонах и не позорила вас.
    Мои сообщения не связаны с цепью =) Где ты видела что бы я тяфкал как этот ущерб?
    Я понимаю что у вас ему все позволено, все его любят, защищают, он няшка и подобное. Я просто взял на себя обязанность, в силу личной не приязни, не позволять ему просто так гадить в сторону нашего клана.
    У тебя проблемы? Так решай их у своей стороны. Ты же умная вроде.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Banned ulolo2012 житель Идеального Мира

недоразумению своих родителей.
    Мне нравится, как ты переходишь на личности
    Уж у кого попаболь,так это у тебя на меня
    Я высказываю в сторону Оргазм то,что я считаю нужным,стараясь не задеть то,что не к ней не относится.
    А ты как тракторис Ваня, который не может умного ничего сказать,лезет с такими оскорблениями как ты
    Если ты думаешь, что это меня заденет хоть на грамм Ты ошибаешься.
    Когда поставите на фатум я начну вас уважать. А когда ты сможешь выйти за пределы расстояния от ваших привязок до привязак фт,я начну уважать тебя,как игрока. Не более. А до этого слейся со своими никчемными оскоблениями,которые никак не в тему и не в место
    И да неприязнь пишется слитно

Вот значит кто ему это внушил и дал свободу... Ай-яй-яй как не хорошо то Кинфия =) Бешеных животных лучше все таки пристреливать сразу, а не давать им приют и тем более свободу =)
    Мнение как и у меня? Только вот почему то я не накладываю в каждой теме тонны кирпичей, подобно этому недоразумению своих родителей. Если уж взяли на себя обязанность в содержании этой шавки, так хотя бы следите что она не срала на газонах и не позорила вас.
    Мои сообщения не связаны с цепью =) Где ты видела что бы я тяфкал как этот ущерб?
    Я понимаю что у вас ему все позволено, все его любят, защищают, он няшка и подобное. Я просто взял на себя обязанность, в силу личной не приязни, не позволять ему просто так гадить в сторону нашего клана.
    У тебя проблемы? Так решай их у своей стороны. Ты же умная вроде.
    Весь пост несет в себе ерунду,никакой стоящей смысловой нагрузки.Какие у меня проблемы?У меня все замечательно,спасибо,что поинтересовался.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Цитата Сообщение от ulolo2012 Посмотреть сообщение
    Мне нравится, как ты переходишь на личности
    Уж у кого попаболь,так это у тебя на меня
    Я высказываю в сторону Оргазм то,что я считаю нужным,стараясь не задеть то,что не к ней не относится.
    А ты как тракторис Ваня, который не может умного ничего сказать,лезет с такими оскорблениями как ты
    Если ты думаешь, что это меня заденет хоть на грамм Ты ошибаешься.
    Когда поставите на фатум я начну вас уважать. А когда ты сможешь выйти за пределы расстояния от ваших привязок до привязак фт,я начну уважать тебя,как игрока. Не более. А до этого слейся со своими никчемными оскоблениями,которые никак не в тему и не в место
    И да неприязнь пишется слитно
    Где я переходил на личности? Покажи уж мне этот "переход"... Мое отношение к тебе по моему давно уже понятно и было высказано не раз. Ты до сих пор удивляешься? Убогий мозг походу не умеет обрабатывать информацию...
    Ну можно сказать так - "Меня задевает то, что такая мелкая гнида как ты позволяет какие то кривлянья в стороны нашего клана".
    Если ты не знал о убогий, что Настя является мастером данного клана и подобный выпад дает тень и на весь клан, в том числе и на меня.
    Я тракторист Ваня... Ты же мелкий столичный дигрод =) Ок?
    Если бы не задело, ты бы не писал столь длинный, для тебя не свойственный пост, твоими словами "много букв".
    Твое уважение безусловно многого стоит... Мы всем кланом так и стараемся его заслужить. И я конечно тоже хочу уважения такого шута как ты =) К тебе то думаешь есть уважение у кого то из наших? Или хотя бы у "всех" ДГ?
    Если ты не в курсе то мы когда выходили на ГвГ против Фантиков в 30 тел, доходили до замка. И даже почти снесли 1 башню у ворот (еще 1 снесли случайно по центру).
    Слится здесь стоит именно тебе, так как не следует кидаться так любимым походу всеми ДГ говном в чужой клан. Опускать я тебя буду везде, если это хоть чуток касается меня. Я вроде это уже писал. Если нет, то сейчас ты это видишь.
    Ну и твои же оскорбления всегда к месту... =) Ты забавен даже иногда =)
    Мне по настоящему жаль что такое убожество пригрели в ДГ. Но видно ребятам нравится когда среди них находится подобные твари...

Весь пост несет в себе ерунду,никакой стоящей смысловой нагрузки.Какие у меня проблемы?У меня все замечательно,спасибо,что поинтересовался.
    Ловко ты соскочила... Сначала хотела защищать... Сейчас уже все хорошо =) Я рад за тебя, правда =)

Я тебе могу о любом сказать.Представь себе,БухойКися тоже человек со своим мнением,Палач-человек,АлексБло-тоже человек!Хоть я и не согласна с их мнением,но они тоже люди,которым свойственно иметь свое мнение,как и тебе!Для тебя "шавка" Бонси,а для кого-то ты... Ты кидаешься слишком громкими словами.И я не защищаю,он сам отвечает за свои слова и поступки,ни за одного человека я не уверена на 100%,ибо у каждого есть своя голова на плечах.Ты уже перешел на личности оскорблениями... Прекращайте,это низко.При чем с обеих сторон.

Я тебе могу о любом сказать.Представь себе,БухойКися тоже человек со своим мнением,Палач-человек,АлексБло-тоже человек!Хоть я и не согласна с их мнением,но они тоже люди,которым свойственно иметь свое мнение,как и тебе!Для тебя "шавка" Бонси,а для кого-то ты... Ты кидаешься слишком громкими словами.И я не защищаю,он сам отвечает за свои слова и поступки,ни за одного человека я не уверена на 100%,ибо у каждого есть своя голова на плечах.Ты уже перешел на личности оскорблениями... Прекращайте,это низко.При чем с обеих сторон.
    Мое мнение не так часто меняется, хотя это и бывает (как было это с ДГ). Но я не навязываю свое мнение и не пытаюсь обосрать вас. Чувствуешь разницу?
    Да и для кого я "шавка" можешь привести хоть пяток ников? (можно в ЛС, если стесняешься)
    Извини уж меня, но я не считаю эти слова громкими. Если человек полное "говно" в игре (со мной согласятся думаю многие в отношении данного недоразумения), то что же он в реале "няшка"? Очень сильно сомневаюсь. Я просто привык называть вещи своими именами.
    У меня к нему "личная неприязнь", которая сложилась еще в ДГ и подкрепилась при кике, да и здесь на офф форуме. Хочешь влезть в нее? Умнее всех? По мне это некрасиво что ли. Девушка пытается заступится за парня (он же вроде им является, или же нет?)...
    Заткните Бонси, не будет оскорблений. Пока же Бонси будет "срать" будут и оскорбления. Я не лезу внутрь вашего клана, я лишь реагирую то движения твоего любимого няшки соклана в нашу сторону. Логическая цепочка я думаю очень короткая и ясная.

Да и на счет людей перечисленных тобой:
    Бухой - ненависть к ДГ в каждом посте, это его позиция и его можно понять. За словами он в карман не лезет, но хотя бы честен и постоянен. С сокланами он вроде нормально общается.
    Палач - не пересекался, слышал что неадекват.
    Алекс - неплохо варит голова, длинные споры без оскорблений с ним ведутся без проблем. Отстаивает Фантиков на офф форуме. Тоже достоин уважения.
    Чем же хорош Бонси? Что является шутом ДГ? Что поливает говном всех кто "по его мнению слабее"? Что хорошо работает языком в отношении тебя и "костяка" ДГ? В отношении же других "все говно и чем то обязаны ему любимому, ставит себя выше". Какие у него личные счеты с Настей? Думаю никаких. Проста нашел над кем "поднять свою тушку" и показать свою значимость. Почему же те кто намного более авторитетен в ДГ не идет и не поливает здесь все? Кто же после этого он? Шавка.
    Последний раз редактировалось Vint999; 25.06.2013 в 19:45.

Banned ulolo2012 житель Идеального Мира

Ясно.
    Со многими сокланами и членами фатума я общаюсь в реале
    А на твое мнение и твои оскорбления всем,прости, начихать
    Просто больше желчи и больше агрессии,это забавно.

Цитата Сообщение от ulolo2012 Посмотреть сообщение
    Ясно.
    Со многими сокланами и членами фатума я общаюсь в реале
    А на твое мнение и твои оскорбления всем,прости, начихать
    Просто больше желчи и больше агрессии,это забавно.
    Забавно посмотреть на твои фотки в реале, ущерб =) Знакомые из ДГ как то показывали =)
    Более убого парня я еще не видел. С кем я спорю то? С опущенным по жизни дрыщем, который что то пытается доказать в игре и причем на девушках, на парнях кишка тонка (Василиса, сейчас же Настя)?
    Тебя наверное в реале тоже девушка защищает? =)
    В отношении тебя хорошо подходит высказывание - "Если жо*а шире плеч, на фига ее беречь". Хотя конечно это вопрос спорный, бережешь ли ты ее или она во всю рабочая. По фото скорее все же 2 вариант.
    Забавно видеть как такой "чмо" как ты пытается себя поставить выше кого то в игре.
    И заодно - Молись что бы я не побывал рядом с Москвой и мы не встретились в реале. Твои "друзья" тебя мало думаю помогут.
    Последний раз редактировалось Vint999; 25.06.2013 в 19:54.

У наставника g81vx9te46 житель Идеального Мира

файт1!1!!
    ФАТАЛИТИ!
    Адара|WF 103+|R8 АдЕльКа OFF
    Кассиопея|WF 102+|R8 Erfolg-OFF
    Кассиопея|EA 100+|[AdelicH] ON

+ Ответить в теме
Страница 244 из 339 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права