+ Ответить в теме
Страница 249 из 339 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 3383

Тема: Horizon

Banned ulolo2012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Падаль начинает быть опасной... =) Не "насосал", а повезло, ведь даже дебилам иногда везет. Кстати бабушку вставлять ты уже замучил... Свое лицо вставляй - поверь эффект будет тот же.
    Пуха тебя нормальным игроком не делает.
    Позову я тебя думаю на ближайших рейтах, придется делать 2 Грейд вместо Нюйв и добития круга, так как ПвП пухи пока не имею просто физически. Всю юани ушли на поднятие живучести, в виде члена като пати.
    Мои Упырьки устарели безнадежно, я их сбил и забросил. С крабо пухой же выходить против 8 ранга...
    Прошлый расклад был 70 Голд +6 против 99 Голда +7 и ты спокойно лег даже без армы.
    Через несколько недель будет расклад 2 Грейд +8 против 8 Ранга +11 и попытайся угадать куда я тебе затолкаю твою "Чашу".
    Ты уже не отрицаешь, что ты говно и никчемный парень =) Прям прогресс. Осталось еще раз опустить тебя как шамана.

попробуй-попробуй.
    Я не собираюсь тебе ничего доказывать Твои изречения основаны только на обижулях
    Тебе напомнить как ты падал с моей +9 и абилкой на мир пете Энгеранте?

Banned JonnLaraOver111 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JonnLaraOver111 Посмотреть сообщение
    1 кефирня "умная" кефирня "сосет"
    2 почитай войну и мир,там целые страницы без точек и ничего,а под словом аллегория она объединила все свои слова вышесказанные
    3 она применила терминологию,которую употребил Вензер ( ДГ=курятник),не более
    4 тебя считают отсосом,все верно,но ты можешь считать иначе,может,тебе легче станет.
    Чтобы не по потерялся пост.
    Умный пл раздора,как придешь изволь отписаться

Чтобы не по потерялся пост.
    Умный пл раздора,как придешь изволь отписаться
    А ты в курсе,что Толстой запятыми разделял свои мысли,но не терял сути,даде не ставя точек?Ты это у нее увидел?Не надо сравнивать безграмотность и Толстого,это разные вещи.
    Я заметила,что тебе мои слова покоя не дают днем и ночью,это уже пугает,что ты зациклен...
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

То есть со всем остальным ты согласна?
    ну ок,пусть 1 пункт из 4 будет твоей победой

То есть со всем остальным ты согласна?
    ну ок,пусть 1 пункт из 4 будет твоей победой
    Ты процитировал мой пост,а не свой,что я вспомнила,на то и ответила.С телефона как-то не очень искать твой пост,продублируй,отвечу на все остальные
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

что?
    на этой странице цитата моего поста.

что?
    на этой странице цитата моего поста.
    Оу,кофе надо было выпить до прочтения поста... Ну,да ладно)
    1-к чему это написано?Я же говорю,что ты днем и ночью об этом думаешь;
    2-термин аллегория,примененный в этой подаче(якобы подаче) ее мысли,смотрится смешно;
    3-она пишет о том,что кто-то не имеет своего мнения,при этом в этом же посте фейлится и цитирует Венза.Начиная при этом нести несвязную чушь,как обычно.Если бы было "не более",ее пост был бы другим;
    4-у нас рейты на твои проблемы?В одном посте отслеживается х2 намек на проблемы либо с чувством юмора,либо с личной жизнью.Судить и рыться в этом не буду,это все такие твои проблемы.Ты думаешь,что ты меня заденешь этим?Увы... Разочарую тебя,но ты не заденешь.Все,даже ты,прекрасно понимают,что это шутка,но ты это пытаешься выставить в другом свете.Не старайся,не очень получается)

все очень просто,твое имя зарекомендовало именно такие сравнения и при каждом твоем упоминании на форуме всплывают именно эти ассоциации.

можешь гордиться этим и даже поставить в подпись.
    по пунктам.
    1 каждого с чем-либо ассоциируют,так вот ты зарекомендовала себя именно этим,ну еще нынче появился стеб про твои дела в реале. Об этом уже писал выше
    2 а где этот термин смотрелся бы не смешно? тем более,что смысл его верен и эти слова действительно похожи на аллегорию.
    3 она его не цитировала,от слов Вензера тут только то,что твой клан курятник ( да вы и не спорите),все остальное ее собственное мнение
    4 см. пункт 1 и продолжай верить,может,тебе легче станет.

все очень просто,твое имя зарекомендовало именно такие сравнения и при каждом твоем упоминании на форуме всплывают именно эти ассоциации.

можешь гордиться этим и даже поставить в подпись.
    по пунктам.
    1 каждого с чем-либо ассоциируют,так вот ты зарекомендовала себя именно этим,ну еще нынче появился стеб про твои дела в реале. Об этом уже писал выше
    2 а где этот термин смотрелся бы не смешно? тем более,что смысл его верен и эти слова действительно похожи на аллегорию.
    3 она его не цитировала,от слов Вензера тут только то,что твой клан курятник ( да вы и не спорите),все остальное ее собственное мнение
    4 см. пункт 1 и продолжай верить,может,тебе легче станет.
    1-В твоем клане и на форуме я уж точно не могла себя зарекомендовать как та,которой ты пытаешься меня выставить.На форуме не могут зарекомендовать себя фраза и с гвг,в противостоянии с вами на локациях так же.Зарекомендовать я могла себя как друля,как собеседник со стороны соперников на форуме,но никак не твоим вариантом) Зарекомендовать можно хорошим специалистом,работником и т.д. т.е.в течение длительного времени наблюдать за человеком одну и ту же работу.Ты же слышал на единственном видео единственную фразу,поэтому писать тут,что зарекомендовала,не стоит.
    2-Аллегория не смотрелась бы смешно,если бы она хоть как-то разделила свои мысли,а не кинула их однородной массой.
    3-А толк отрицать?Вы хоть раз затычки из ушей вынимали?Вы слышали чье-то мнение со стороны,а не только свое?Вы для себя что-то придумали в очередной раз и смеетесь до потери пульса.

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    3-А толк отрицать?Вы хоть раз затычки из ушей вынимали?Вы слышали чье-то мнение со стороны,а не только свое?Вы для себя что-то придумали в очередной раз и смеетесь до потери пульса.
    Тоже самое можно сказать и про тебя, если доходить до определенных тем, и про 99% DG, про 99% HZ, и про 99% FT, очень глубоко берешь.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

+ Ответить в теме
Страница 249 из 339 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права