Закрытая тема
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 163

Не ну просто месячишко прошел с того момента как я вышел, а остальные офицеры сказали"ну окей, давай посмотрим"))).
    По пунктам пройдемся?)
    1. Повышение авторитета клана в глазах общественности. Достижения?
    2. Привлечение 40+ бойцов одномоментно и далее наращивание онлайна. Есть?
    3. Проведение турниров!?
    4. Акцентированное внимание Рэдам на глобалке!?
    5. Забыл, но чота было. Вернее не скажу, ибо меня это не касается.
    Ацкий лук, 18200 хп

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Думаю, дела обстоят так:
    1. Ниже падать уже некуда.
    2. По 1-2 в день удается привлечь в клан. ( Либо полного нуба, +1 по кругу, либо из бывшего коса, того, кто когда-то срал ВТФ в лицо как только мог)
    3. Забудьте...
    4. Куда бы спрятаться.....
    5. Вообщем тоже все равно))))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Не ну просто месячишко прошел с того момента как я вышел, а остальные офицеры сказали"ну окей, давай посмотрим"))).
    По пунктам пройдемся?)
    Легко =)
    1. Повышение авторитета клана в глазах общественности. Достижения?
    Это не легкая задача, тем более когда злоба и обида копиться у многих уже давно. По этому тут нужно явно не 1 месяц, и даже не 2.

2. Привлечение 40+ бойцов одномоментно и далее наращивание онлайна. Есть?
    Слияние не получилось сделать, да, но набор ведется, это факт, проблему с онлайном почти решили. Но проблема кдаров осталась, нужно время что бы новые люди вписались в составы пать, да и распределить всех нужно тоже правильно, что тоже не совсем легко.

3. Проведение турниров!?
    Не однократно говорилось что проблема Клана стоит выше Турнира, все время уходит на Клан, Турнир не забросили, сегодня как раз будем пытаться к какому то согласию прийти и я думаю вы узнаете к какому.

4. Акцентированное внимание Рэдам на глобалке!?
    Что за "!?" ?) Мы на них ставим? Ставим. А то что не всегда, ну так тебе и месяц назад говорили что это противник №1 для нас, но нужно понимать что мы так же зависимы от случая, и все что захватывали за 2.5 года можем потерять за 2 месяца если будем фанатично пытаться победить редов. Здесь нужно искать баланс в возможностях своих, что мы и пытаемся делать. Ставки идут и на Редов, для проверки боеспособности, но и в то же время пытаемся на карте не все потерять.

И заметь, на все эти аспекты нужно тратить очень много времени. Т.к. набирая народ как сейчас, нужен их контроль, тут риск высокий, и это мы понимаем, но с другой стороны это единственный быстрый вариант как увеличить онлайн. Но увы, даже внутри это не всем нравится или хотят понимать, здесь ничего не поделать, от себя стараюсь максимум делать. Снова же, нужны инициативные люди, которые не смотря ни на что будут идти к цели, а это сейчас укомплектовать состав и обучить его. Здесь так же много крикунов, но реально людей которые помогают в этом деле тратя кучу времени не так много. Причины разные, у кого то есть желание но нет времени, у кого то наоборот, а кто то просто хочет принял позицию стороннего зрителя, аля вы делайте, а я посмотрю что у вас выйдет.
    Так что мы не сидим на месте.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Локки, ну, в общем, я описал все то же самое, только короче и правдивей))))

1. Тут я вижу только регресс как на оффе, так и в самой игре. Еще месяц и более регресса?! Ну и вопрос был весьма конкретный, достижения? С кем то замирили? С кем то договорились? Дружеские отношения?
    2. Кого взяли? Критерии? Неконфликтные люди? Новые еще неодетые персы? Сколько? Почему не брали раньше, тех кого взяли сейчас (старые игроки).
    3. Посмотрим.
    4. То есть, выходит, что получение единовременной прибыли важнее чем не просто орать, что мы топ клан?) И еще, разве сложно догадаться, что чем больше терр у средних кланов, тем быстрее они от вас будут "отставать" на ставках и драться между собой, повышая свой уровень пвп и присматриваясь к более серьезным кланам, раз уж вы договориться с ними не пытаетесь?)))
    5. Где ваш глава МИДа, почему ты пишешь? Тебе не надоело, не от этого ли ты хотел отойти, занимаясь только кланом? И да, у тебя получается текст куда привлекательнее, хотя и много мусора.
    Ацкий лук, 18200 хп

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Смешно Юр стока ты раньше тут писал,аля мы кинули вар нубам всем что бы стало весело играть.
    Потом что идти в ред не имеет смысла,так как фана там нет.
    а теперь встал на сторону исправления)) и вдруг я был маршелом клана,но я не кидал вары
    и вобще я не я ,и корова не моя,и я вобще ни чего не знал что в клане происходит.)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Смешно Юр стока ты раньше тут писал,аля мы кинули вар нубам всем что бы стало весело играть.
    Потом что идти в ред не имеет смысла,так как фана там нет.
    а теперь встал на сторону исправления)) и вдруг я был маршелом клана,но я не кидал вары
    и вобще я не я ,и корова не моя,и я вобще ни чего не знал что в клане происходит.)
    Хор ты второй раз пытаешься перевернуть мои слова так, квк тебе удобно)))) опять не выйдет)))
    1. Я и сейчас напишу, что вар был кинут по указанной тобой причине)))
    2. Фана нет в рэде? Ровно столько же сколько и в втф. Мой интерес в пв - гвг. Куда мне идти? Если у рэдов не станет противника, я даже сам не знаю еще что буду делать, не говоря о тебе.
    3. Вары кидал и делал это осознанно. Сейчас считаю, что их нужно сглаживать и закрывать, в связи с изменениями в ставках. Если бы их не было, можно было бы спокойно сидеть на попе ровно.
    4. Не питайся хоть ты слухами, всегда можно меня спросить.
    Ацкий лук, 18200 хп

У наставника 3arpbI3yH житель Идеального Мира

Как однако много эмоций и перемен взглядов вызывает потеря звания маршала. Красиво все расписываешь, только хоть чуть правды добавь ну же?) А сидеть в ТС втф и рассказывать за глаза какой маг плохой и мотивировать бросить клан это то же слухи?)

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Юра, вары не закроются ну не как. Причина одна, севенам и эмпаирам лучше живется так.

Цитата Сообщение от 3arpbI3yH Посмотреть сообщение
    Как однако много эмоций и перемен взглядов вызывает потеря звания маршала. Красиво все расписываешь, только хоть чуть правды добавь ну же?) А сидеть в ТС втф и рассказывать за глаза какой маг плохой и мотивировать бросить клан это то же слухи?)
    Херню не пиши. В тс я зашел все 1 раз. В комнате было 4 человека. А что я им говорил - просто не твое дело. Слово "маг" там не звучало.
    Ацкий лук, 18200 хп

Закрытая тема
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права