+ Ответить в теме
Показано с 2,501 по 2,510 из 3383
Тема: Horizon
-
26.06.2013 13:49 #2501
Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

-
26.06.2013 13:54 #2502Banned
у меня капец проблемы, час думать надо последней строчкой стиха это не в моем духе.
-
26.06.2013 13:55 #2503Banned
-
26.06.2013 13:58 #2504Banned
-
26.06.2013 14:33 #2505
Ну да что тебе доказывать то, только девушкам и можешь что то доказать =) Да и то только в игре или на форуме =)
Обижульки к тебе? На что? О_о Я просто людей, подобных тебе, терпеть не могу.
Я падал от тебя соло? Ты давно свою пустую голову проверял, на наличие мозга? Походу там его нет.
Напомнить как все было? Ваши луки контролили постоянно нас, не давая ничего сделать и убивали меня по асисту, тот же Нонс, ну не как не ты. Помню я твой унылый дамаг в 4к. Прикинь мое ХР и сколько тебе надо пыжится что бы меня раздамажить соло и если еще не будет поддержки. Тапки же будешь включать постоянно.
"Убогий" - это пожалуй самое точное и емкое определение твоей персоны.
Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!
-
26.06.2013 14:52 #2506Banned
Ясно 
Короче как инет починят,жду предложения пвп
Посмотрим
-
26.06.2013 15:06 #2507Banned
-
26.06.2013 15:15 #2508
1. ты слишком высокого мнения о своем величии, на деле же пустое место. И сарказм это слишком, "умная" по отношению к тебе, это скорее насмешка, как ты усердно пытаешься доказать всем обратное.
Насчет моих якобы недостающих точек. Я знала что ты не упустишь шанс и специально для тебя подготовила высказывание как раз про тебя.( для тебя старалась, я молодец да?)
-Зачем человеку указывать на ошибки других?
-Чтобы отвлечь внимание людей от своих ошибок....да и умным в глазах других предстать....(с)
Пену у рта надеюсь вытираешь хотя бы.
2. Возьми словарик, почитай, авось до тебя дойдет значение слова аллегория. И о аллилуйя ты осознаешь что мой пост как раз таки аллегория.
3. Цитирую вензера?)) я лишь обозначила что именно он начал первым использовать это слово в отношении вас. Прости с тебя брать пример не буду, ты ведь у нас любительница приписывать чужие высказывания и выражения на свой счет.
4. Стрелки такие стрелки=)
Добра тебе в общем, живи и радуйся, злость убивает человека.OrgazM
-
26.06.2013 15:31 #2509
Убей меня полностью и напиши,что ты специально не ставила знаки препинания!Не смеши меня) Готовилась к ответу,да,ты молодец) Перечитай несколько моих постов,где я писала про аллегорию,там ясно видно,что смысл слова мне известен.Если ты хочешь,чтобы твой пост выглядел красиво,так хотя бы потрудись запятую поставить,а там хоть аллегорию,хоть визуализировать можешь написать.На счет твоей цитаты) Ты читала книжку или,может,смотрела мультик "В стране невыученных уроков"? Так вот там была фраза "Казнить нельзя помиловать" и нужно было поставить запятую,от запятой зависела жизнь мальчика.Так вот,у тебя этой запятой нет вообще,поэтому непонятно где заканчивается твоя одна мысль и начинается вторая.Не надо готовиться к ответам на посты про твои фейлы,ты подготовься сразу,чтобы не готовиться отвечать за промахи) Спасибо за пожелание,ты очень любезна
Последний раз редактировалось Basileya; 26.06.2013 в 15:33.
Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

-
26.06.2013 15:32 #2510Banned
Я так понял,что ты уже дважды реинкорнировала?

Ах да,твои безграмотные посты очень бросаются в глаза.
Ты выделяешь обороты в запятые,когда это не оборот и в начале надо вообще ставить тире.
А да, твои гнилые поступки в сторону ДГ перечеркнули все то хорошее что ты сделала.
Тактику ДГ она придумала? Твой куриный не сформировавшийся мозг максимум баллы посчитать может.Не более.
Да нас заперли в ГП, да пусть нас и называют курятником. НО в отличии от твоего клана, у нас есть сила. У нас есть сила,чтобы показать очень хорошие ГВГшки. У нас есть сила,чтобы участвовать в замесах.
А что есть у тебя? Горстка онлайна на гвг 30+? Я повторюсь,ты похерила всех людей.Всех,ктобы вывез клан на большую ступень. Ты так и останешься в истории Адары как мастер,который ничего не смог.
Качай приста на акке,выходи за муж и сново разводись и выходи на мистке
Это так по Оргазмовски если честно
Последний раз редактировалось ulolo2012; 26.06.2013 в 15:39.