Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 163
-
26.06.2013 16:23 #101
Ацкий лук, 18200 хп

-
26.06.2013 16:40 #102У наставника
Смотри как за кукарекал, аж нецензурными словами бомбанул. Вот какое может быть уважение к человеку говорящее что то за глаза про свой клан? Просидел на попе ровно в роли маршала, ничего не сделав, а как кто то занял место, то сразу вышел и начал сказку про "я не я и она не моя".

-
26.06.2013 16:45 #103
Не перегибай, ты уже не в том статусе что бы требовать от меня каких то отчетов, и тем более по приему.
Касаемо сглаживание спасибо! Мы бы никогда не догадались) Попробуй еще блестательную идею написать.
-
26.06.2013 16:58 #104
Все что я написал, я уже Дим говорил в разных "статусах". На сегодняшний день у меня столько свободного времени, что хватит только на гвг. Очень надеюсь что до слияния серверов их будет 2 в неделю.
Ацкий лук, 18200 хп

-
26.06.2013 17:21 #105
Опять же Юр если ты так хочешь гвг,и ради этого играешь где по твойму гвг больше?)
ВТФ который отбивает каждый раз почти по 4 гвг 4 дня в неделю(не важно там реды или нубокланы)
или РЕД у которого если и бывает гвг с нами то в основном один день в неделю и то если с нашей атакой не будет деффа серьезного.
По поводу закрытия вара все знают что этого не будет.
И что Юр рассказывать сказки про уход тут лишь конфликт твой с магом и я уверен что эта цель была и есть более весомей чем все остальные.Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
26.06.2013 17:39 #106
Устал я писать одно и тоже.
Да, у меня есть обида, но никак не на Мага, а на ДИМУ! Читабельно? Рас рас.
На Мага мне реально пофиг (как хотите так и трактуйте). Для меня это просто хорошо одетый перс, неплохо умеющий руководить гвг. Все.
По поводу гвг. Как тебе объяснить, что я тупо не хочу, чтобы МОЙ клан КАЖДУЮ неделю терял теры и что этл по МОЕМУ мнению ни к чему хорошему не приведет?
На начальной стадии "перезагрузки", я не видел проблем ДОГОВОРИТЬСЯ (не подачка в виде загона, а раздача всех терр) с такими кланами как вариорс, эксодус, френдс, тирион, возможно и с другими, дав им понять, что прыгать мы будем только на РЭД. При таком раскладе возможно РЭД уже пошел бы по головам и...Последний раз редактировалось Batman32167; 26.06.2013 в 17:46.
Ацкий лук, 18200 хп

-
26.06.2013 17:58 #107
а ну то есть уже выставить редов захватчиками альтаира,аля посмотрите у втф больше нет тер,все теры у редов)
это самый легкий способ,плюс он доказывает что топ клан прогнулся под альянс,и находится в таком клане у уважающих себя игроков желания не будет,и это не потому что там теры и т.д.а лишь потому что пошел на поводу у не известно кого,как в принципе ты и предлагал)
в принципе итог того хода событий и нынешнего один и тот же,реды будут захватывать территорию за территорией даже скорее всего чаще всего пустой кристал,что приведет к доминирования реда уже на карте
дальше опять повторяется история (Или ремейк хазарда с роспуском клана кучей недовольных и переход в новый клан 80% составом и прочим оттоком людей в реал,с выходом людей настроенными такими как Инук и Линс типо мол скучно нужно ливануть в оппозиционный клан)или более достойный пример( Дамнеда с астры и держать карту) но в таком случае наружу вылезет балабольство о Асвабадителях серва)
Хотя в балабольстве реды и так скоро займут первое место,и это уже видно по замесам
Сначала принижают свой альянс и мол заслуги там и нет вовсе,но на замесе если получают люлей
ждут в писе около пол часа(и я не знаю вызванивают там лелика,или просто в тс ему говорят зови своих ну суть не важна)прилетают севены ну и пускай там большая часть нубассов,но превосходство в численности становится очень весомое и после всех этих манипуляций загнав нас в пис,начинается говнометание троллинг,и прочие высказывания да севены тут не причем и без них бы нагнули,а они тут так случайно пролетали.Последний раз редактировалось Mappet; 26.06.2013 в 18:22.
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
26.06.2013 18:08 #108
При таком раскладе несколько вариантов развития событий...
Ацкий лук, 18200 хп

-
26.06.2013 19:11 #109
Хор, не гони пургу.
Когда у вас на замесе преимущество (качесто или количество не важно), то вы герои. А как только соберётся Альянс и пропишет вам пиндюлей- бежите в пис с криками, что нас больше и так не честно.
Всё честно. Вам никто не мешает собрать ещё больше народу. Когда больше ВТФ - это никогда вам не мешает. Ниразу не видел от ВТФ, что бы вы хотели уровнять шансы. Типа ВТФ 30 чел, а РЕД 20 чел. и вы загоняете 10 лишних в пис, что-бы подраться на равных.
У нас в КЧ уже появился шутка, что на ГвГ нет писа и вам некуда спрятаться)))
Лицемерие- это ваш "конёк". Та конечно щас бросишься доказывать, что это не так. Но 400+ ребят из Альянса всегда подтвердят мои слова.
-
26.06.2013 20:40 #110