Закрытая тема
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 163

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Юра, вары не закроются ну не как. Причина одна, севенам и эмпаирам лучше живется так.
    Вов, ты прекрасно знаешь о чем я и какие кланы еще есть.. Ну а нынешних сс, эмпаеров и рэд втф осилили бы как делали раньше.
    Ацкий лук, 18200 хп

У наставника 3arpbI3yH житель Идеального Мира

Смотри как за кукарекал, аж нецензурными словами бомбанул. Вот какое может быть уважение к человеку говорящее что то за глаза про свой клан? Просидел на попе ровно в роли маршала, ничего не сделав, а как кто то занял место, то сразу вышел и начал сказку про "я не я и она не моя".

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Не перегибай, ты уже не в том статусе что бы требовать от меня каких то отчетов, и тем более по приему.
    Касаемо сглаживание спасибо! Мы бы никогда не догадались) Попробуй еще блестательную идею написать.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Все что я написал, я уже Дим говорил в разных "статусах". На сегодняшний день у меня столько свободного времени, что хватит только на гвг. Очень надеюсь что до слияния серверов их будет 2 в неделю.
    Ацкий лук, 18200 хп

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Опять же Юр если ты так хочешь гвг,и ради этого играешь где по твойму гвг больше?)
    ВТФ который отбивает каждый раз почти по 4 гвг 4 дня в неделю(не важно там реды или нубокланы)
    или РЕД у которого если и бывает гвг с нами то в основном один день в неделю и то если с нашей атакой не будет деффа серьезного.
    По поводу закрытия вара все знают что этого не будет.
    И что Юр рассказывать сказки про уход тут лишь конфликт твой с магом и я уверен что эта цель была и есть более весомей чем все остальные.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Устал я писать одно и тоже.
    Да, у меня есть обида, но никак не на Мага, а на ДИМУ! Читабельно? Рас рас.
    На Мага мне реально пофиг (как хотите так и трактуйте). Для меня это просто хорошо одетый перс, неплохо умеющий руководить гвг. Все.
    По поводу гвг. Как тебе объяснить, что я тупо не хочу, чтобы МОЙ клан КАЖДУЮ неделю терял теры и что этл по МОЕМУ мнению ни к чему хорошему не приведет?
    На начальной стадии "перезагрузки", я не видел проблем ДОГОВОРИТЬСЯ (не подачка в виде загона, а раздача всех терр) с такими кланами как вариорс, эксодус, френдс, тирион, возможно и с другими, дав им понять, что прыгать мы будем только на РЭД. При таком раскладе возможно РЭД уже пошел бы по головам и...
    Последний раз редактировалось Batman32167; 26.06.2013 в 17:46.
    Ацкий лук, 18200 хп

а ну то есть уже выставить редов захватчиками альтаира,аля посмотрите у втф больше нет тер,все теры у редов)
    это самый легкий способ,плюс он доказывает что топ клан прогнулся под альянс,и находится в таком клане у уважающих себя игроков желания не будет,и это не потому что там теры и т.д.а лишь потому что пошел на поводу у не известно кого,как в принципе ты и предлагал)
    в принципе итог того хода событий и нынешнего один и тот же,реды будут захватывать территорию за территорией даже скорее всего чаще всего пустой кристал,что приведет к доминирования реда уже на карте
    дальше опять повторяется история (Или ремейк хазарда с роспуском клана кучей недовольных и переход в новый клан 80% составом и прочим оттоком людей в реал,с выходом людей настроенными такими как Инук и Линс типо мол скучно нужно ливануть в оппозиционный клан)или более достойный пример( Дамнеда с астры и держать карту) но в таком случае наружу вылезет балабольство о Асвабадителях серва)
    Хотя в балабольстве реды и так скоро займут первое место,и это уже видно по замесам
    Сначала принижают свой альянс и мол заслуги там и нет вовсе,но на замесе если получают люлей
    ждут в писе около пол часа(и я не знаю вызванивают там лелика,или просто в тс ему говорят зови своих ну суть не важна)прилетают севены ну и пускай там большая часть нубассов,но превосходство в численности становится очень весомое и после всех этих манипуляций загнав нас в пис,начинается говнометание троллинг,и прочие высказывания да севены тут не причем и без них бы нагнули,а они тут так случайно пролетали.
    Последний раз редактировалось Mappet; 26.06.2013 в 18:22.

Bdo witch 60 iddqd

При таком раскладе несколько вариантов развития событий...
    Ацкий лук, 18200 хп

Развивающийся -tone- житель Идеального Мира Аватар для -tone-

Хор, не гони пургу.
    Когда у вас на замесе преимущество (качесто или количество не важно), то вы герои. А как только соберётся Альянс и пропишет вам пиндюлей- бежите в пис с криками, что нас больше и так не честно.
    Всё честно. Вам никто не мешает собрать ещё больше народу. Когда больше ВТФ - это никогда вам не мешает. Ниразу не видел от ВТФ, что бы вы хотели уровнять шансы. Типа ВТФ 30 чел, а РЕД 20 чел. и вы загоняете 10 лишних в пис, что-бы подраться на равных.
    У нас в КЧ уже появился шутка, что на ГвГ нет писа и вам некуда спрятаться)))
    Лицемерие- это ваш "конёк". Та конечно щас бросишься доказывать, что это не так. Но 400+ ребят из Альянса всегда подтвердят мои слова.

Цитата Сообщение от -tone- Посмотреть сообщение
    Хор, не гони пургу.
    Когда у вас на замесе преимущество (качесто или количество не важно), то вы герои. А как только соберётся Альянс и пропишет вам пиндюлей- бежите в пис с криками, что нас больше и так не честно.
    Всё честно. Вам никто не мешает собрать ещё больше народу. Когда больше ВТФ - это никогда вам не мешает. Ниразу не видел от ВТФ, что бы вы хотели уровнять шансы. Типа ВТФ 30 чел, а РЕД 20 чел. и вы загоняете 10 лишних в пис, что-бы подраться на равных.
    У нас в КЧ уже появился шутка, что на ГвГ нет писа и вам некуда спрятаться)))
    Лицемерие- это ваш "конёк". Та конечно щас бросишься доказывать, что это не так. Но 400+ ребят из Альянса всегда подтвердят мои слова.
    Лицемерие это не наш конек,это конек всех)
    раз зашел сюда на форум вопрос тебе будешь пвп с рембой 1 на 1)
    а то 3 месяца организовать не можем))

Bdo witch 60 iddqd

Закрытая тема
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права