Что за шмот у тебя был когда убил на фул бафах уже не помню, давно дело было, еще зимой, но явно не самый худший.
Было не 1 пвп 1-1, и естественно оно было на селф бафах, все разы ты падал, как в давних (конец зимы) в Песках бились, так и в недавнем (в морае), это где то месяц назад было, или полтора.
В том что ты кого то убиваешь ничего странного нет, было удивительно если бы вообще никого не убивал со своей точкой то
Я никогда не утверждал что у нас весь состав супер мега пряморук, всегда есть чему учится.
Есесно мы вчера тоже умирали на замесе, но явно не так как вы. У вас даже танки с респа летали, так что истории про то что вы выигрывали оставь для своей ТС =)
А ушли по простой причине, время 00:30 уже было, сегодня рабочий день, хочется нормально поспать, а не сидеть с красными глазами на работе.
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 163
-
27.06.2013 10:01 #121
Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 27.06.2013 в 10:08.
-
27.06.2013 10:02 #122
Кстати ПИС на ГВГ есть. И Реды его нашли и удачненько им воспользовались однажды. У НПСа квест "покинуть битву".
И вот за что реально могу гордиться так это за то, что каким бы сложным не был бой мы никогда не выходили с ГВГ забивая на свой кристал.
Это я к тому, что когда мы дефили 3 часа ГД за пол часа до конца ГВГ часть редов покинули битву просто забив на все. Кто то вообще вышел с ГВГ, а кто то умерев на бровке так и остался до самого конца валяться там трупом. Да, исход боя был ясен, и у нас часто такое бывает, и у нас эмоции зашкаливают не без этого, но вот такие выходы из боя считаю недостойными таких кланов как наши.
-
27.06.2013 10:17 #123
в морае это было месяца 3 назад ,а не месяц назад. Месяц назад я бы уже не пытался пережить кровавую просто так, а имункой бы ее снял или отбегать бы попытался, а без кровавой и вспышек твой дамаг вполне терпим. и поповоду точки точка как точка ниче особенного с такой точкой полно народу и в расчет я беру примерно равноточеных персов . И мне тоже есть куда стремится и вроде стремлюсь потихоньку. Ага зачем выходить с поля битвы когда туда можно не приходить да Светлана?
Все переплетно)
-
27.06.2013 10:18 #124
-
27.06.2013 10:22 #125
Ты свои посты перечитай ты написал и в конце зимы и месяц назад в морае, а как мне помнится конец зимы начало весны в морае и в середине зимы или вначале зимы было в песках , а так я еще могу вспомнить как ты меня не мог убить с пухой на пз корячился корячился минут 15 а у меня тогда круг поменьше был потом цешка рядом пролетал и ты огреб
Все переплетно)
-
27.06.2013 10:27 #126
Поповоду неявки на гвг если мы будем по 3-5 атак отбивать я не где не писал что будем мы приходить или не будем не мне это решать ,а морозить такие заявления смысла не вижу чтоб потом не выглядеть болоболом как ты, зато могу похвалить тебе гумка в политику пора балаболишь как депутат.
Все переплетно)
-
27.06.2013 10:28 #127
К слову сказать, ЛИЧНО ПРИ МНЕ 2 раза, когда Вы начинали проигрывать, Ваш хваленный мастер внезапно выходил из игры! а потом после проигранного ГВГ, заходил в игру и в ТС устраивал разбор, типо он вот вылетел, так как, свет отключили (Хахахаха) и Вы без него проиграли! 2 раза, видел и слышал лично я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Или я опять что-то перепутал? Есть чем ему гордиться или Вам за такого мастера, Светлана????
-
27.06.2013 10:33 #128
-
27.06.2013 10:36 #129
Я не про то что вы не приходили а прото что если у самх рыльце в пушку нет смысла тогда других обвинять в том кто вышел кто не вышел с гвг
Все переплетно)
-
27.06.2013 10:39 #130
Кстати, был 1 инцидент неприятный (без моего участия) в прошлом году! Возможности не было ранее, но хотел бы принести извинения лисе Ssvetlana.