Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 272 из 476 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 4756
    Развивающийся svetlov1981 житель Идеального Мира

Если на 30 выбили столько, то непонятно кто ПК))
    PW off
    (тока заметил, что мне подпись исправили))), а там было слово на букву А, кончается на н)))

У наставника CalypsoRa житель Идеального Мира

Придеживаюсь мнения что ради фана можно ПКашится с равными.. А сливать мальков просто подло и трусливо.. Ведь смелый не выбирает легких путей!!
    Так что фан фаном а трусость как всегда на лицо..

ПКашат в основном подло, когда ты занят каким-нибудь мобом. Скорее всего это полудурки, которых затуркали в реальной жизни, в связи с чем у них возникли комплексы, и они отыгрываются в виртуале.

У наставника bommob житель Идеального Мира

я был не ПК я белый был только 30 лвл получил и пришёл квест выполнять в деревню орхидей там дрались вс еи меня убивали и всё забрали

У наставника bommob житель Идеального Мира

а грин мне друг подарил

Развивающийся Laaheb житель Идеального Мира

Бесят агрессоры, которые накидываются на тебя только из-за того, что, когда вы вдвоём напали на одного моба, твой дамаг оказался сильнее. Был один такой товарищ - моба засчитали мне, а после я получила удар в спину. Хорошо, я лайт-лиса, а не интовая. Метелились до тех пор, пока этот вар не задел своим аое то ли мага, то ли лукаря - и это было последнее, что он сделал ))
    А так бы проиграл тот, у кого первым бы кончилась хирка.
    Но бесит. В большой семье клювом не щёлкают, как говорится. И привычка нападать на лис в расчёте на то, что они инт.. фу-фу.

Развивающийся svetlov1981 житель Идеального Мира

Дожили мобов делим
    Пати мод же есть...
    PW off
    (тока заметил, что мне подпись исправили))), а там было слово на букву А, кончается на н)))

[Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Laaheb Посмотреть сообщение
    Бесят агрессоры, которые накидываются на тебя только из-за того, что, когда вы вдвоём напали на одного моба, твой дамаг оказался сильнее. Был один такой товарищ - моба засчитали мне, а после я получила удар в спину. Хорошо, я лайт-лиса, а не интовая. Метелились до тех пор, пока этот вар не задел своим аое то ли мага, то ли лукаря - и это было последнее, что он сделал ))
    А так бы проиграл тот, у кого первым бы кончилась хирка.
    Но бесит. В большой семье клювом не щёлкают, как говорится. И привычка нападать на лис в расчёте на то, что они инт.. фу-фу.
    А я вот переагра не люблю. Если ты лиса, то сразу видно, кто первый ударил ибо твой нюк обычно прилетает ПОСЛЕ удара пета. Переагрщиков сливал, сливаю и намерен сливать...

ЗЫ Я тоже лайтовый друль

Опытный siamy житель Идеального Мира Аватар для siamy

Unhappy

Уважаемые игроки! Я прекрасно понимаю, что для завсегдатаев форума эта тема уже давно заезженная и даже может вызвать раздражение. Если у Вас она вызвала подобные эмоции, пожалуйста, не читайте дальше
    Играю в PW я совсем недавно, еще только поверхностно знаю здешние порядки и терминологию, так что не судите строго.
    Сегодня была крайне неприятно поражена. Делала квест возле ГО (надо было убить 30 королей небесных волков). Все время на той же высоте на висел без движения обор на скате. Когда я добивала моба, убившего моего пета, обор подлетел ко мне и начал бить. У меня было чуть больше половины хп, хирка не успела откатиться. Сначала я растерялась, потом успела нанести несколько ударов посохом и слегла. Незадолго до этого я поменяла почти все имеющиеся у меня камни на миражи и не сдала их вовремя в банк Разумеется, по закону подлости, именно эти несчастные 20 миражей из меня выпали

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 36b870259812.jpg
Просмотров: 84
Размер:	163.1 Кб
ID:	20089

После профилактики я написала этому персонажу в приват, далее судите сами...
    ЗЫ: начало, к сожалению, затерлось. Суть в том, что я поздоровалась и попросила войти в положение и вернуть хотя бы часть миражей.

Название: 1.JPG
Просмотров: 100
Размер:	33.1 Кб
ID:	20090
Название: 2.JPG
Просмотров: 96
Размер:	34.1 Кб
ID:	20091
Название: 3.JPG
Просмотров: 85
Размер:	29.5 Кб
ID:	20092
Название: 4.JPG
Просмотров: 74
Размер:	33.9 Кб
ID:	20093
Название: 5.JPG
Просмотров: 68
Размер:	32.0 Кб
ID:	20094
Название: 6.JPG
Просмотров: 73
Размер:	32.1 Кб
ID:	20095
Название: 7.JPG
Просмотров: 71
Размер:	32.9 Кб
ID:	20096
Название: 8.JPG
Просмотров: 81
Размер:	34.3 Кб
ID:	20097

Что делать в такой ситуации?..Конечно, я понимаю, что это игра, а не жизнь...Но нельзя же совсем терять людской облик, превращаться в зверей, перечеркивать совесть и человечность???

Цитата Сообщение от Siamy Посмотреть сообщение
    Что делать в такой ситуации?..Конечно, я понимаю, что это игра, а не жизнь...Но нельзя же совсем терять людской облик, превращаться в зверей, перечеркивать совесть и человечность???
    могу посоветовать на будущее извлечь урок, и не носить с собой дорогие вещи и много денег, взять за правило: перед вылетом из города навещать банкира. Камни вернуть имхо практически нереально, только если не обладаете даром убалтывать людей до такого состояния, что они вам все вернут
    PW: Альтаир: Военврач, жрец 2х (полу-off), БЛЭКДЖЭК, друль 7х (полу-off), тигра 80+
    Эверквест 2: Джеди, хранитель 80, ПВЕ (off), Сильный, страж 72, ПВЕ (off)
    Сфера: jadi-light, крестоносец 53 (off)

Страница 272 из 476 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права