Расскажите это пати, которая при вашем первом нюке начнет жечься, дракониться, все не в рану, не в паразиты и в ** как вообще. Видели, знаем, больше не хотим.
ЗЫ: Мистом в инте не была, но слышала что хорошо одетые мисты этой теткой хоть танковать могут ибо хп ее и дефы зависят от шмота/силы духа/точки/лвла че то там еще.. Нувыпонели.
Показано с 441 по 450 из 497
-
13.06.2013 16:32 #441

-
14.06.2013 02:27 #442
Оффтоп:
Танчить можно на тетке всех питов, но зачем ведь сам мистик тогда толком не бьет?
Хорошо одетый мист все равно передамаживает тетку, кроме 5-ого пита. Начиная где то от +7 1 грейда с нормально разогнанным критом и пением.
Лисой танчу если иду с миром, т.к. мне лень объяснять что мистику удобней и эффективней танчить, чем лисой + в миру может попасться слабая пати , знаю что моя лиса не умрет ни на 1 из питов, хоть вся пати афканет минут на 20, ну только если хира кончится и фейла не будет. В пати соклан и друзей насмешки отдаю мистикам.
Мистиком когда хожу всегда забираю насмешки себе, ибо действительно так лучше. Всяко проще похилить себя, чем какую то левую нейтральную лисы с 5к хп в фуллпении с 99 +7, зато фулинтом и без элементарных пельменей на хп и с которой мистиком все равно сорву...
-
28.06.2013 23:24 #443
Прошу ославить имя сего героя, желательно всенародно

Меня добивают современные "тру-дру" в инте...4,5 к хп, шмот и пуха просто неприличные для 100+ лвлов...Почему говорю про пуху? Потому что мнят себя данные особи исключительно ДД. Ладно еще со 2 босса баф не снимают, но и с 3, 4, 5...Рана? Вот еще, четвероножиться, вместо заветных 3-4 зеленых соплюх...А потом удивляемся, почему это дру в инте г***ом считают.
-
29.06.2013 00:11 #444
Привет
Да, кстати, хотела написать, да подзабыла) Ник Фул_ДД, +8 пушка, остальное даже на среднячок не тянет (чего стоит книга на крит). Но все бы нечего, если бе не тонны пафоса, которые просто заполонили наш групп чат
ФулДД: я хожу с Редами на фасты, они меня всегда зовут, мы сносим босса за пару секунд!
прист: может это не твоя заслуга?)
ФулДД: завидуй молча
Жалко я в основном друлей бегаю в инт и посему не вижу других лис в деле. Но то, что ты описываешь, это какой-то кошмар) Бери меня с собой
моя светлая ранка всегда к вашим услугам... надо с хорошими людьми гонять, а то я скоро поседею от такой инты))
На первом боссе варочка кидала драки, кидала, да они не проходили. Ну мы ей мягко с подругой намекнули, что мол так и так надо делать (еле держались, нервы от такой инты уже на пределе были
)
На втором боссе Вар ответила "чушь какая-то, первый раз такое слышу" и продолжила по откату кидать непроходящие драки.
На третьем мы во время убиения ей детально все ражевали, но она говорит, что 2чишного скила на баф стихией она не учила.
Перед четвертынм боссом мисты встали в позу: "либо иди за аптекой, либо давай мы тебе за открывашку заплатим".
Варочка сказала, что не хочет открывашку, что она никогда не открывает. Что хочет идти до конца и разделить лут. За аптекой тоже идти не хочет.
Я то вроде даже не злилась, понимала ее, мб новичок... но ситуация из неприятных. В итоге она вышла сама, так и не приняв торг.
Дошли в 5-м, решили таким же составом сделать еще два захода... а вароче я отправила 250к за открывашку. Всем бобра!

-
29.06.2013 00:27 #445
Хм, по мне так ладно с 3 не снимают, но со второго маст хэв, потому что не каширно бить во вторые драки, на который и приходиться этот бафф усиленной защиты, и видеть тусклый дамаг. Разница заметна. Но вот по поводу третьего боса различий не вижу, что баффается на усиление атаки, что нет? Замечаете разницу по скок по вам бьет? По поводу 4 боса, тоже разницы не вижу, но по старой привычке встаю на 4 лапы, чтоб дернуть, но бос умирает до него. На пятом вижу, снимаю.
Но 3 и 4 загадочные для меня Оо
-
29.06.2013 00:31 #446
-
29.06.2013 00:39 #447
taki_riza
Пробывала чистить, но разницы не заметила,а вот лишние секунды жизни моба этого большого доставляли проблемы, так что на боса - рану, на моба - раскол и спамить его до спуска хп до 0, не отвлекаясь на изгнание, лучше нюк железкой лишний по мобу (по мне так).
Да и баффается, если не ошибаюсь, он еще и до появления этого моба. А 10 и 11 рай изгнание даж не засекала успевает откатываться или нет
-
29.06.2013 00:55 #448
-
29.06.2013 01:46 #449
taki_riza, а че за ник миста? Моно и в лс..чтоб потом не нараваться на него
пы.сы а вообще ты оч хороший друид в нирване
А я вот наконец-то собрала странички и вытянула сеня фул набор скилов и наконец-то выучила райскую чикидалку ...Боже..как я раньше без неё жила O_o Ну и пошла сеня друлей в инт на радостях, хотя терпеть не могу нирвану друлей...и так стало легче с райской переноской, что щас даже желания мистиком в инт нету ходить
Последний раз редактировалось jarjet; 29.06.2013 в 01:50.

-
29.06.2013 02:00 #450

Слышу от супер мисти) Ник я написала вначале 445 поста Фул_ДД