+ Ответить в теме
Страница 205 из 242 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 2417
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от ivanvizzhukov1 Посмотреть сообщение
    на 100+ когда ищут танка на ежу и тот заявляет платите, это уже наглость, не хочешь не иди
    Ну вот, они и не идут. А потом те, кто не дозвался танка, идут на форум и создают темы: "Дефицит танков и когда это кончится".

На перепутье glinkosan на пути к Городу Драконов Аватар для glinkosan

в мастере есть неравноправие... ктото работает там, например, танки, мисты... а ктото тупо стоит на одном месте и уходит пить чай, присты, сики, луки... и в то же время последние выносят бабла больше, чем первые. вот именно поэтому люди по часу-два орут танков, варов и мистов, халявы хотят...

Развивающийся ivanvizzhukov1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от glinkosan Посмотреть сообщение
    в мастере есть неравноправие... ктото работает там, например, танки, мисты... а ктото тупо стоит на одном месте и уходит пить чай, присты, сики, луки... и в то же время последние выносят бабла больше, чем первые. вот именно поэтому люди по часу-два орут танков, варов и мистов, халявы хотят...
    именно по этому в свое время решил качать танка, т.к. в мастере большая часть лута падала танку. разачаровался очень быстро, неделю ходил танком по еже на тоску и ни разу не упал даже миражик мне)))

На перепутье glinkosan на пути к Городу Драконов Аватар для glinkosan

а лично я нуб =) 5 лет играю танками, выше 85 из за мастера и не апался... щас сделал приста, чтоб халява была...

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ну вот, они и не идут. А потом те, кто не дозвался танка, идут на форум и создают темы: "Дефицит танков и когда это кончится".
    лично я порой хожу на ежу просто помочь, народ надрывается в мир, ищет танка часами а я свободен, почему бы и не помочь если есть возможность.

правда порой задумываешься зачем вообще пошел, когда особо умный син\прист начинает учить что делать, да и вообще зачем меня взяли, полный пм + был

Цитата Сообщение от ivanvizzhukov1 Посмотреть сообщение
    это к тому что каждому свое
    Все верно, если профа танка не ваше, попробуйте другой класс , заодно и опыт игры танком пригодится))) Вот мне прет маг персами играть, хотя и танком кое-что могу и сином норм.
    Кое-кто любит варов, там контроль , дамаг и сравнительная универсальность.
    Танки, судить сложно о том кто более затратен, сины/вары или танки, тому же сину 100% нужна полночка/паньгу или 8 ранг , а лучше и то и другое. Танки в этом плане универсальны, все ограничивается вашими желаниями и идеями. Недавно ходил пристом на фею, ток на боссе заметил что танк одет в 60+ шмот, на фее норм стоял.

Цитата Сообщение от glinkosan Посмотреть сообщение
    Одно время с полгода в мастере пристом сидел, за все это время афкал не больше чем сами танки. Танком в магистре больше афкал. Насчет халявы, в мирчат в последнее время так орут : "Танк сходит на влада, к боссу" , "Танк, схожу на тоску, не собираю" ...

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение

А еще оденет, поточит и чаем напоит.
    Все пассаны, качаем пристачек, а лучше друлей, там еще бао подарят.
    Последний раз редактировалось Jopttb; 29.06.2013 в 10:54.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

дефицит кончится сразу после того как люди осознают что любую ежу может танчить и танк, и страж, и вар.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я тут думаю.
    Мне кажется, если бы сделали очень сложные ежи, танки перестали бы мнить из себя незаменимых личностей.
    Например, ежа на такого босса. Он периодически накладывает эффект, запрещающий цели юзать скиллы и сбивающий их. То есть, танк не сможет кусать босса - босс сорвется. Однако, можно юзнуть 3 ци и эффект упадет.
    Логично, что если танк не будет снимать его 3 ци, босса тут же сорвут и он убьет кого-то. Можно еще такую особенность сделать - босс имеет скилл, убивающий с 1 удара (не под иммункой) любой дальний класс (луки и интовики).
    В итоге, если бы так сделали, вары и сины спокойно танчили бы этого босса (кто с них сорвет-то, а? А скиллы им не нужны, и 3 ци у них по откату почти. Но и обор мог бы вступить, так как все же баффы, да и, если руки есть, и он станчил бы.
    Но уже вряд ли какой обор стал бы за деньги помогать, так как сам заинтересован в прохождении ежи.

интересно поглядеть как вар или страж будет держать на себе фею\владыку

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я тут думаю.
    Мне кажется, если бы сделали очень сложные ежи, танки перестали бы мнить из себя незаменимых личностей.
    Например, ежа на такого босса. Он периодически накладывает эффект, запрещающий цели юзать скиллы и сбивающий их. То есть, танк не сможет кусать босса - босс сорвется. Однако, можно юзнуть 3 ци и эффект упадет.
    Логично, что если танк не будет снимать его 3 ци, босса тут же сорвут и он убьет кого-то. Можно еще такую особенность сделать - босс имеет скилл, убивающий с 1 удара (не под иммункой) любой дальний класс (луки и интовики).
    В итоге, если бы так сделали, вары и сины спокойно танчили бы этого босса (кто с них сорвет-то, а? А скиллы им не нужны, и 3 ци у них по откату почти. Но и обор мог бы вступить, так как все же баффы, да и, если руки есть, и он станчил бы.
    Но уже вряд ли какой обор стал бы за деньги помогать, так как сам заинтересован в прохождении ежи.
    рукастый шам с пухой от +7 не оставит шанса на выживание никому, сорвет и с вара и с сина. маги та же история

+ Ответить в теме
Страница 205 из 242 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права