карта слезу любит, я гляжу, чуть чуть там убавил, чуть чуть тут прибавил =)
персов 8-9 у нас много
на этом тв нас было 63, и в частности, было 4 мага из 9 с точками 8-9, как это ни пичально для нас
и по 60 на 70-80, нас было не 60, а 40, вторые 40 были на дабле =) гляди темы ввще - там была 2 пати котов, пати луков и магов, итого около 40 чел, пати по 9-10 у нас
если бы нас было 60, вы бы ничего не сделали, мы бы удержали до прихода атаки, как и было всегда в последние годы
но этим летом чет слабые онлайны, и не только у вас но и у нас
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 132
Тема: Вега ТW 29.06 - 2.07.13
-
29.06.2013 23:43 #31
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
29.06.2013 23:43 #32
-
29.06.2013 23:59 #33
Ну что сказать. Убеждать , что у нас нет никаких твинков - бесполезно.
Скажу просто.
Нас было 40+ онлайн на начало ТВ. Но пару тройку человек не могли выйти (новенькие). Потом пришло еще человек 8-10 опоздавших. По нашим наблюдениям в начале триады было примерно 35+ человек, потом в какой-то момент стало на полторы-две пати больше. В итоге составы, думаю, были примерно равны, плюс-минус человек 5. Могу и ошибаться конечно.
Что касается аки триады. Не буду говорить что вы затащили туда кучу персов с основы. Но какое-то количество вы все таки завели туда. Как и из основы триады,так и просто твинков. Но, опять же мусолить это бесполезно.
По составам - у нас не было несколько сильных игроков, видимо у вас тоже не все сложилось. Но в целом было довольно интересно. Но нам видимо пока не хватает опыта таких ТВ, поэтому не смогли нормально продавить. Но время идет. Мы стараемся, мы учимся.
Тролить бесполезно - отвечать на НЕздоровую критику не буду.
И спасибо большое за классное ТВ. Думаю Вашим нормальным игрокам тоже понравилось. Ну а троли всякие ... они были, есть и будут ))
Удачи всем.
-
30.06.2013 00:16 #34
считаю, самым интересным вот это:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....488bd335f0.png
http://pwonline.ru/forums/fredirect....e717630234.png
но комментVerm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
30.06.2013 00:16 #35
Поступила инфа что /Контролы со Стронгами обеденяются?) Правда это?) А КАК ЖЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ КОНТРОЛОВ?! НИФ ТЫ ГДЕ?!!!
З.ы. Верм опередил, да ещё и со скринами, ржу нимагу))) я две недели назад хотел это Нифу предложить, ТОК С Ривайвами обьеденится, а тут на тебе сами Стронги захотели.Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 30.06.2013 в 00:19.
-
30.06.2013 00:29 #36
Чего тебе угрюмый? Что ты, что Верм опоздали, причём как всегда. Тема эта муссировалась давно, но все союзники чёта упёрлись. Как итог придётся всё делать самому. А объединение многое даст, что нам, что вам. Вы получите более интресное ТВ, как и мы. Плюс возможность распихать твинков по союзам. Случиться примерно то же что и с Триадой. Основной состав переведётся в более сильный клан. Только у Триады это было постепенно, а у нас организованно.
Какие ещё вопросы у обиженных?
-
30.06.2013 00:39 #37
Ниф, а как же независимый клан контролл? исчезнет? тогда получается ты сдался? грустно..
кстати дата объединения - вчера, пост свежий ну мож неделя-две, нормич, придираешься ведь
что касаемо аки триады и ревивов... вполне ожидаемо... кого ревайвы могут ещё победить в честной схватке? сомневаюсь..
Кстати охранника не обижайте он нормальный(во всяком случае ответы его адекватнее), пусть лучше он чем тот призрачный нагибатор-сворд =)
а про тв мурров и стронгов сказать нечего... даже флеймить неохота.. жалко..
и ещё, охранник, тут троллей нет почти.. если ты приходишь с нормальными постами, то тебе и отвечают нормально)
и вообще для веселья, а то мой пост скучный, я скопировал с форума ревайвов(делать скрины лень было)
=Sword=
Глава ДипломатииПоследний раз редактировалось Rivolkarm; 30.06.2013 в 00:48.
Светлый шаман из тёмного клана..
-
30.06.2013 00:39 #38Неопределившийся
-
30.06.2013 01:01 #39
Ну что ж клан Murr развалил ещё один клан)что не может не радовать, рассказы Нифа о тактике контроллов на Тв, конечно же оказались пустыми словами как и разговоры о самостоятельности клана Контрол, который от бессилия вливает в Стронги))))а что Триада?) Триада жива и будет жить ещё столько же, да и онлайн на Тв больше нас собирают, уверен что они щас Стронгам с Murraми равное Тв могут дать.
З.ы. Удачи Вам в ваших очередных начинаниях, ждём с нетерпением обновлённый клан Стронгс с онлайном 100 человек на Тв.
-
30.06.2013 01:07 #40
Я чутка неправильно выразился. Имел ввиду что на этом ТВ не было никаких многочисленных твинков.
В клане конечно присутствует полтора человека стронгов. ВинЧуня не было седня. Мог бы перечислить весь наш состав, но думаю, что Вы лучше меня его знаете ))
Но как сказал выше - это все не сильно важно. Вы побеждаете составы кланов, основы, твинков, академки.
А мы в данном случае удержали терру против клана. А кто там у вас был, это уже не имеет значения. Все таки считаю что ТВ было довольно равным с небольшим нашим преимуществом.