Закрытая тема
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 132

Цитата Сообщение от Virtualok Посмотреть сообщение
    Да ладно, много ли у вас ддшников +8-9, или персов с кругом +3-6. Смотришь дамаг одни +12 шамы и маги лупят, у вас даже мурка собрал оранж пуху с котлов хоть он и лиса, короче спорить можно до бесконечности.
    Насчет руководства, недавно когда вас было 60, а нас 70-80 при дабле на вас, вы слились с 1 атаки, на ТВ даже 5 человек уже решают не говоря о преимуществе в фулке точеных персов (не точеных у вас нет).
    карта слезу любит, я гляжу, чуть чуть там убавил, чуть чуть тут прибавил =)

персов 8-9 у нас много
    на этом тв нас было 63, и в частности, было 4 мага из 9 с точками 8-9, как это ни пичально для нас

и по 60 на 70-80, нас было не 60, а 40, вторые 40 были на дабле =) гляди темы ввще - там была 2 пати котов, пати луков и магов, итого около 40 чел, пати по 9-10 у нас
    если бы нас было 60, вы бы ничего не сделали, мы бы удержали до прихода атаки, как и было всегда в последние годы

но этим летом чет слабые онлайны, и не только у вас но и у нас
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Talking

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    видеопечаль
    Это скорее прискорбно, посмотри видео от Дейникена, там вообще складываеся впечетление что мы против клана "нуб" сражались)))

Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

Ну что сказать. Убеждать , что у нас нет никаких твинков - бесполезно.

Скажу просто.

Нас было 40+ онлайн на начало ТВ. Но пару тройку человек не могли выйти (новенькие). Потом пришло еще человек 8-10 опоздавших. По нашим наблюдениям в начале триады было примерно 35+ человек, потом в какой-то момент стало на полторы-две пати больше. В итоге составы, думаю, были примерно равны, плюс-минус человек 5. Могу и ошибаться конечно.

Что касается аки триады. Не буду говорить что вы затащили туда кучу персов с основы. Но какое-то количество вы все таки завели туда. Как и из основы триады,так и просто твинков. Но, опять же мусолить это бесполезно.

По составам - у нас не было несколько сильных игроков, видимо у вас тоже не все сложилось. Но в целом было довольно интересно. Но нам видимо пока не хватает опыта таких ТВ, поэтому не смогли нормально продавить. Но время идет. Мы стараемся, мы учимся.

Тролить бесполезно - отвечать на НЕздоровую критику не буду.

И спасибо большое за классное ТВ. Думаю Вашим нормальным игрокам тоже понравилось. Ну а троли всякие ... они были, есть и будут ))

Удачи всем.

считаю, самым интересным вот это:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....488bd335f0.png
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e717630234.png
    но коммент
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Поступила инфа что /Контролы со Стронгами обеденяются?) Правда это?) А КАК ЖЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ КОНТРОЛОВ?! НИФ ТЫ ГДЕ?!!!
    З.ы. Верм опередил, да ещё и со скринами, ржу нимагу))) я две недели назад хотел это Нифу предложить, ТОК С Ривайвами обьеденится, а тут на тебе сами Стронги захотели.
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 30.06.2013 в 00:19.

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Поступила инфа что /Контролы со Стронгами обеденяются?) Правда это?) А КАК ЖЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ КОНТРОЛОВ?! НИФ ТЫ ГДЕ?!!!
    З.ы. Верм опередил, да ещё и со скринами, ржу нимагу))) я две недели назад хотел это Нифу предложить, ТОК С Ривайвами обьеденится, а тут на тебе сами Стронги захотели.
    Чего тебе угрюмый? Что ты, что Верм опоздали, причём как всегда. Тема эта муссировалась давно, но все союзники чёта упёрлись. Как итог придётся всё делать самому. А объединение многое даст, что нам, что вам. Вы получите более интресное ТВ, как и мы. Плюс возможность распихать твинков по союзам. Случиться примерно то же что и с Триадой. Основной состав переведётся в более сильный клан. Только у Триады это было постепенно, а у нас организованно.
    Какие ещё вопросы у обиженных?

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

Ниф, а как же независимый клан контролл? исчезнет? тогда получается ты сдался? грустно..

кстати дата объединения - вчера, пост свежий ну мож неделя-две, нормич, придираешься ведь

что касаемо аки триады и ревивов... вполне ожидаемо... кого ревайвы могут ещё победить в честной схватке? сомневаюсь..

Кстати охранника не обижайте он нормальный(во всяком случае ответы его адекватнее), пусть лучше он чем тот призрачный нагибатор-сворд =)

а про тв мурров и стронгов сказать нечего... даже флеймить неохота.. жалко..

и ещё, охранник, тут троллей нет почти.. если ты приходишь с нормальными постами, то тебе и отвечают нормально)

и вообще для веселья, а то мой пост скучный, я скопировал с форума ревайвов(делать скрины лень было)

=Sword=
    Глава Дипломатии
    Последний раз редактировалось Rivolkarm; 30.06.2013 в 00:48.
    Светлый шаман из тёмного клана..

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OXPAHHuK Посмотреть сообщение
    Ну что сказать. Убеждать , что у нас нет никаких твинков - бесполезно.
    виньчунь - истинный ревайв же. а ипман в стронгах это просто его твинк)
    Вега, rylai

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Чего тебе угрюмый? Что ты, что Верм опоздали, причём как всегда. Тема эта муссировалась давно, но все союзники чёта упёрлись. Как итог придётся всё делать самому. А объединение многое даст, что нам, что вам. Вы получите более интресное ТВ, как и мы. Плюс возможность распихать твинков по союзам. Случиться примерно то же что и с Триадой. Основной состав переведётся в более сильный клан. Только у Триады это было постепенно, а у нас организованно.
    Какие ещё вопросы у обиженных?
    Ну что ж клан Murr развалил ещё один клан)что не может не радовать, рассказы Нифа о тактике контроллов на Тв, конечно же оказались пустыми словами как и разговоры о самостоятельности клана Контрол, который от бессилия вливает в Стронги))))а что Триада?) Триада жива и будет жить ещё столько же, да и онлайн на Тв больше нас собирают, уверен что они щас Стронгам с Murraми равное Тв могут дать.
    З.ы. Удачи Вам в ваших очередных начинаниях, ждём с нетерпением обновлённый клан Стронгс с онлайном 100 человек на Тв.

Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    виньчунь - истинный ревайв же. а ипман в стронгах это просто его твинк)
    Я чутка неправильно выразился. Имел ввиду что на этом ТВ не было никаких многочисленных твинков.

В клане конечно присутствует полтора человека стронгов. ВинЧуня не было седня. Мог бы перечислить весь наш состав, но думаю, что Вы лучше меня его знаете ))

Но как сказал выше - это все не сильно важно. Вы побеждаете составы кланов, основы, твинков, академки.

А мы в данном случае удержали терру против клана. А кто там у вас был, это уже не имеет значения. Все таки считаю что ТВ было довольно равным с небольшим нашим преимуществом.

Закрытая тема
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права