Закрытая тема
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 132

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    может Стронги вольются в Контрол и ты будешь не прав
    Я Круглому уже писал, что я люблю читать всё это перед сном )))

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от OXPAHHuK Посмотреть сообщение
    Или может ссылочку на видюху?
    Я жадная
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Ты ничего не знаешь. Просто под конец я зашёл на вара и порешал вас всех одним своим видом ))) Кстати у ривайвов и вправду было 2 или 3 твинка. Остальной состав был исключительно из основы Ривайвовской.
    Вот ты был был, Пугал их пугал. А куда на нашей последней атаке делся?. Мы из-за этого и не успели крис добить (((

Цитата Сообщение от OXPAHHuK Посмотреть сообщение
    Вот ты был был, Пугал их пугал. А куда на нашей последней атаке делся?. Мы из-за этого и не успели крис добить (((
    Долгая история, но без вентры я на ТВ больше не ходец ))) Да ещё и каты таскать... В кои-то веки пошёл варом на ТВ и опять в каты мвахахахахахахаа )))

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Клан Мурр не способен развалить кого-либо, кроме триады. У тебя был шанс в своё время реабелитироваться, но ты его не использовал. Поздравляю, теперь ты стоишь на ступеньке вместе с тенькой ))) Делать глупые выводы ты походу научился, теперь попробуй что-нить умное. Я верю, иногда у тебя получается ))) Что же касается Триады, то я и сейчас говорю, что клана как такового нету. Там есть фулочка, очень хорошая. Это и есть Триада. На ТВ со Стронгами или Мурами они продержаться ровно 1 атаку. По крайней мере последнее ТВ показало, что 45 Контролов отбили порядка 8 атак от 65 Триадовцев. Кстати, для триады и муров мы подарили отличный вариант для дальнейшего действия. Когда и в мурах люди будут заканчиваться, ребятам из триады будет проще переходить в муры ))) Думаю и это время тоже настанет.
    Амбассадоры, Джокеры, Имморталы теперь и Контролы, можно ещё вписать кучу кланов)
    Триада в отличии от Мурров и Стронгов собирает 70 человек на Тв, приходят на пвп в большом количестве, проходят 3 круга Кх какие ещё тебе нужны доказательсва что Триада жива и боеспосбна, что им ещё надо сделать что б Вы забыли о её развале?)
    Один дурак написал ( Шинигал ) что Триада разваливается, так вы 2й год пишите о этом, в Триаде все поменялось уже 20 раз, новый Маршал и новые офицеры и всё такое.

Пафос пафос он такой =)
    Как удобно я поставил себе приписочку тут, и искать ничего не надо
    гордый самостоятельный клан контрол, источивший миллион букв тут на предмет какие они сами по себе и какая триада муровская
    итог- триада своей акой с поддержкой твинков основы почти сносит на тв клан ревайв, который, напомню, и у нашей аки выигрывал, причем ревайв удается удержать терру по таймауту исключительно благодаря поддержке, как говорят, некоторых +12 стронготвинков

а с контролами ждать долго не пришлось =)

да и артурчик, замечу, в отличие от тебя, дорогого, наше руководство предпочитает не балаболить, чтоб потом так жалко не выглядеть тут=)
    ну проблей ченить =)

хотя по существу объединение правильное, и если бы не было столько гнилого пафоса в сторону триады, можно было бы и промолчать =)))
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Ну, на тв я видел из твинков
    Ипман(ВиньЧунь)
    Ольф(ПурПур)
    Самуля(Чоали)
    Ниф(ПроВар)
    Но в любом случае, все это ерунда =) Твшка вышла более чем интересная, и давно не получал такого удовольствия от тв)
    Спасибо Ривайвам за фан!)
    p.s. Ниф в конце тв запарил танка мне вверх дергать(

If you stand for nothing, you will fall for anything

PS
    по поводу объединения, там еще Танатос может сказать последнее слово =) проходили
    так что посмотрим, че у них там будет, объединится или нет
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

главное ребяток сейчас с этими переливаниями удержите... много будет недовольных
    моё видение ситуэйшена! пару ваших фуллок как раз заполнят онлайн силачей, которого у нас нет)) тв в альтернативе думаю по три часа будет...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Пафос пафос он такой =)

итог- триада своей акой с поддержкой твинков основы почти сносит на тв клан ревайв, который, напомню, и у нашей аки выигрывал, причем ревайв удается удержать терру по таймауту исключительно благодаря поддержке, как говорят, некоторых +12 стронготвинков

=)))
    Паша. Ты бы хоть видео поглядел например. И показал нам в каком месте триада "почти сносит клан ревайв". ТО что у нас на крисе было 14кк так это был пропуск пары атак в меру пока еще не очень большого опыта (просто заигрались в атаке). Если бы нам нужен был чистый дэф, то триада крис даже не тронула бы.
    Про +12 я вообще промолчу.

А вообще пофиг. Говорите и пишите что хотите. Как тут некоторые пишут - "Результат на табло".

Удачи всем и спокойной ночи.

Закрытая тема
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права