Даже по уши в клоаке ты продолжаешь оставаться клоуном с замашками эгоманьяка. Кто-то дал тебе совет в прошлых темах - перестань думать, что весь мир крутиться вокруг тебя. ты не сделал ничего полезного, ты только разрушаешь созданное другими. Практически все твои решения и поступки вызывают негативную реацию среди соклан. Я совершил огромную ошибку, доверив клан такому бездарному паразиту как ты. Но самое интересное, что свои решения ты принимаешь не по какому-то плану или расчету, а просто из-за глупости и наивности. так что зря ты пишешь, что я тут показываю свои "обидки". На глупых людей не стоит обижаться. Просто бесполезно. И ушел я не после "первых же трудностей". Этих самых трудней было тысячи еще до того, как ты в клан пришел. Попробуй создать свой клан с нуля может узнаешь. И уйти из клана, показав свое несогласие с твой политикой не есть все бросить. Заходить в вт и говорить с тобой я не буду. Потому что и сам убеждался и часто слышал, что при первой же критике в твою сторону ты уходишь в канал "афк". Просто бесполезно - 2.
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 92
Тема: Это еще один ТРИПЛ!
-
30.06.2013 00:44 #31
Теократ, Адский кот, 105ур
Tеократ, Адский воин, 103ур
-
30.06.2013 00:46 #32Любопытный
-
30.06.2013 00:57 #33
Вызовами по 5к?)) Не думал, что топ лучника могут напрягать танки на замесах =/
Твой "застой" длится уже более полугода. За все время твоего нахождения на должности мастера у НФ не было ни одного подъема. Только спад. А сейчас ты даже не имеешь полноценного боевого состава. Только костяк..
На удивление, смогли) И даже без единого водилы и с отсутствием большей части москвичей.
А ты соберешь на следующей неделе 80 человек, чтобы хоть выйти на гвг?
-
30.06.2013 01:44 #34
Даже находясь, как ты говоришь в "клоаке", у меня не опускаются руки, мне не хочется резать вены и плакать о том как все плохо. Где ты видишь эгоцентричность?) Я лишь здраво оцениваю ситуацию на сервере на данный момент, не более)
Ты говоришь что поднимал клан с нуля. Ты сам-то себе веришь? Один человек ничего не сможет сделать)Всегда нужна команда, костяк людей объединенный общими целями, стоящий в руководстве. У тебя была такая команда, но ты её растерял, не осталась поддержки, поэтому с проблемами стало невозможно справляться и поэтому ты вышел) Ну а потом не смог смириться с тем, что тебя не вернули на лидирующие позиции после приема в клан.
Несогласие с политикой можно выражать не только выходом с клана. Если для тебя это одно решение, значит тебе этот клан так нужен)
И еще относительно эгоцентризма и прочего.Посмотри сейчас на мастера дамнеда, который при каждом удобном шансе пытается показать своё превосходство. Он был таким год назад, когда дамнед выигрывал? Нет) Был таким когда дамнед проигрывал? Нет) А сейчас что, просто зазвездился. Ну и соответственно пользуется тем, что светлый альянс, а именно игроки, играющие против дамнеда не могут договориться друг с другом, прийти к консенсусу и дать пиндюлей доминирующему клану) Вместо того, чтобы пытаться поддеть меня на форуме, направил бы свой гумномёт в другую сторону

-
30.06.2013 01:49 #35
Лучше бы у тебя опустились руки...
Теократ, Адский кот, 105ур
Tеократ, Адский воин, 103ур
-
30.06.2013 02:04 #36
Ты это Димасику или Фантику напиши, как они мне по "5к" бьют
Да и дело не только в дамаге. Когда на наших топовых дд садятся по 1 а бывает и 3 танка, ихкпд снижается до 20-30%. А в это время кто сидит на ваших топ дд? Танки с упырями?) И хеви классы это еще приколись, вары, стражи)
Понимаешь, Пашка, во-первых это не мой застой, а всего сервера. Так что упрекать в этом только клан NF глуповато, не считаешь?)
Во-вторых, спада на данный момент никакого нет, есть лишь неизменная прямая, идущаюя параллельно времени. И чтобы эта прямая устремилась вверх, нужен толчок, ссылок я думаю тебе не нужно, на то "как появлялась движуха на сервере."
В-третьих, Боевого состава, равного дамнеду? Да, нету. Но это не значит что его нету вовсе. Пока что мы твердо по гвг держим позицию топ2 клана по-крайней мере из-за наших чаров,которые были оставлены на нашу ги, на которых можно посадить наших же игроков, или игроков с другого сервера)
На гвг мы выйдем в любом случае, сколько народу в сети бы ни было) Разница в том, между нашими кланами, что даже если мы и дальше будем проигрывать, от этого массового оттока людей из ги не будет)
Раз собрали фулку, почему не вышли на наш клан, а Ангелам бы отдали территорию)
-
30.06.2013 02:10 #37
Респект таким пацанам...
Давид, позволь мне вновь обратить твоё внимание, что ты всякий раз в качестве ответа на вопрос пытаешься кивать на Дамнед/Пончика) я бы вновь хотел намекнуть, что это выглядит нелепо. Ну и касательно содержания твоей речи мне тоже, как ни странно, есть, что сказать) ты употребил глагол "зазвездился". И "зазавездился" Пончик, судя по твоим словам, сейчас. Так вот, то же самое, именно с таким глаголом мне говорили про Пончика, когда я пришёл на Астру летом позапрошлого года) и периодически это всплывает. Причем всякий раз, когда вы, по выражению вашего бывшего мастера, находитесь в клоаке.
Причина по которой я к тебе с этим обращаюсь, достаточно проста: я бы очень хотел снова иметь сильного противника. Если ты хочешь быть лидером этого сильного противника, прекрати вечно переводить стрелки и искать оправдания на стороне, иначе лидером тебе никогда не стать. Я бы хотел ещё повоевать. Надеюсь, не только я
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
30.06.2013 02:24 #38
Клава новая, пока осваиваю
Не хотелось бы расстраивать, но сильный противник появится только в 3 случаях:
1)Развал ангелов и переход в NoFEAR
2)Развал фиров и переход в ангелы
3) 3ий клан в основу которого заложено объединение 3 кланов.
А теперь прикинь, насколько реалистичны эти варианты, всплакни и забей на пв на пару месяцев

-
30.06.2013 02:34 #39
-
30.06.2013 02:39 #40
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©