Закрытая тема
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 242

Тема: gg wp 29-02

У наставника VALUEV6 житель Идеального Мира Аватар для VALUEV6

Цитата Сообщение от ulolo2012 Посмотреть сообщение
    Привет Настюшка
    Как дела у нашего классного,развивающего клана Горизонт?
    Привет Диспатчу.
    Онлайн в Хорьках,что ты делаешь, ахахаха, прекрати
    У вас смотрю не оч дела, раз такая тема появилас в разделе "дела клана" - (У нас все хорошо?
    Мариша, Сегодня, в 15:01 ... 2 3)
    Ну и срач вы вчера устроили у себя в кч, вт, а сегодня назревает на форуме.

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Цитата Сообщение от ulolo2012 Посмотреть сообщение
    Короче Ютуб уроды!
    Посоветуйте крч как мне песенки подредактировать,чтобы ютуб пропустил их?
    Мне чет говорили,типо разрыв в песне делать или голос вставлять там какойнить в 1 место...
    А так. Палите мой вк
    я там крч выложил
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4701_165363933
    Хоть кто-то из дг выложил видео.
    ГДЕ ДЫКОРЫ!11
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

У наставника VALUEV6 житель Идеального Мира Аватар для VALUEV6

Miyuri:

Ребят, чтобы не было вопросов в пм и всяких фантастических сплетен). Я говорила, что выйду после ГВГ, т.к. меня реально достали уже эти ваши ПМСы с продажей персов, уходом из игры/клана, ваши сбитые точки (засуньте вы эти миражи себе в задницу и сидите спокойно, либо оффайте игру), нытье большинства про КХ, надоело дротить КХ в 2 пати, когда другие афкают, надоело видеть вечные срачи и упреки в кч друг к другу. Многие не верят, когда им говорят, что в клане люди разделены на группы, я тоже, кстати, по началу не верила, думала, что новичкам сложно освоиться в клане, поэтому они так считают. Но в последнее время заметила, что у нас клан делится даже на тех, кто "за Бонси" и "против Бонси" (!!!!)... Вам самим не смешно от этого бреда?Нас разделяет мальчик педоковатой внешности!!!
    Вы заходите в игру выяснять отношения, крыть матами незнакомых людей в реале или добиваться общей цели клана? Вы играете или живете тут? Когда вы уже поставите на первый план клан, а не свои какие-то замашки? Упрекаете офицеров в чем-то, а сами ничего не делаете для клана, только ноете как вам надоело КХ-крабство, давайте лучше сходим на фришки, а когда КХ перестают проводить, вы снова ноете, что вот оделись ссаные, собрали ранг и вам нихрена не надо, а о других вы не думаете. Вы уже определитесь чего именно хотите - одеваться, сыгрываться, учиться играть за свой класс, дать отпор вар-клану и доказать, что мы не неудачники или вы хотите вечно сидеть в этом болоте? Вы уже забыли, что клан - это коллектив, который имеет общие цели и несмотря ни на что идет к этим целям? Вы вспоминаете, что мы клан, когда нужно всем дротить КХ... вы даже на ГВГ за столько времени не можете собраться и учесть, обсудить свои ошибки, как это было на вчерашнем брифинге, когда проще наорать друг на друга, высказать кучу негатива, обосрать всем, вместо того, чтобы собраться и сказать, что мы сделаем всё, чтобы затащить.
    Я не говорю громких слов, что 100% не вернусь в клан, хотя, даже если и не вернусь, то в другом клане точно не буду. На данный момент я устала от всего выше написанного. Я всегда старалась отговорить кого-то в выходе, искала что может задержать этого человека в клане, но сама пока не вижу причин нахождения здесь.

Цитата Сообщение от Lomik555 Посмотреть сообщение
    Хоть кто-то из дг выложил видео.
    ГДЕ ДЫКОРЫ!11
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....JABoLofp__dfhw
    бай мисто
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

Прям щас клан распускаем или на следующей неделе?
    И объясните мне,вам что, действительно нечем заняться летом кроме игры?
    Вот хотя бы один аргумент дайте в сторону того,чтобы тратить деньги на ставки сейчас?
    Оттоку из фатума людей больше нашего,других аргументов я не вижу.

вошан
    дг как всегда по горло в сраче
    OrgazM

Грац меня с дипломам на 5.Лето жара, а вы сретись по любому поводу , Хватайте своих девушек и на море озера речки ,бонси хватай своего парня и отдыхать идите даже ютюб ты за долбал.Печаль на гвг не был как выпускной отмечал по видео видно декоров как многа и у дг по дамагу мешки нацеплены что ли?
    Последний раз редактировалось xandrn; 30.06.2013 в 21:07.
    Проводил КХ до того, как это стало мейнстримом.
    няха

У наставника pincher100 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от devalmon7 Посмотреть сообщение
    Я сделал так, как посчитал лучше будет не только для меня, а для и остальных, потому что быть мастером клана это не только надпись над головой, а еще и ответственность. - По поводу Хорьков и Хардвей.
    И если у меня есть какие-то претензии, я могу в спокойной обстановке поговорить с людьми и пойти на компромисс, в отличие от Насти, к примеру. А сидеть ровно на попе, ждать объединения с другим отсталым сервером (феникс) мне не айс, потому что все люди по своей природе одинаковые. - По поводу нахождения в ДГ и взаимодействию с людьми.
    ну да, все именно так и было
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2dd54ec45a.jpg
    маус

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xandrn Посмотреть сообщение
    Грац меня с дипломам на 5.Лето жара, а вы сретись по любому поводу , Хватайте своих девушек и на море озера речки ,бонси хватай своего парня и отдыхать идите даже ютюб ты за долбал.Печаль на гвг не был как выпускной отмечал по видео видно декоров как многа и у дг по дамагу мешки нацеплены что ли?
    Грац тебя с дипломом, точно пора на море...
    Very Sil'nii Shaman

в пв щя даже делать нефиг скукота, а на улеце девочки в купальниках ,а я как лох летом без девушки(
    Последний раз редактировалось xandrn; 30.06.2013 в 21:35.
    Проводил КХ до того, как это стало мейнстримом.
    няха

Развивающийся devalmon7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pincher100 Посмотреть сообщение
    ну да, все именно так и было
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2dd54ec45a.jpg
    откуда у Мауса скрины Нонса? Хитринка
    Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
    Moon Paradise EP Trias | DemiGods
    Все важные вопросы решаются в сауне.

Закрытая тема
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права