Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 242
Тема: gg wp 29-02
-
30.06.2013 19:39 #201
-
30.06.2013 19:44 #202
-
30.06.2013 19:49 #203
Miyuri:
Ребят, чтобы не было вопросов в пм и всяких фантастических сплетен). Я говорила, что выйду после ГВГ, т.к. меня реально достали уже эти ваши ПМСы с продажей персов, уходом из игры/клана, ваши сбитые точки (засуньте вы эти миражи себе в задницу и сидите спокойно, либо оффайте игру), нытье большинства про КХ, надоело дротить КХ в 2 пати, когда другие афкают, надоело видеть вечные срачи и упреки в кч друг к другу. Многие не верят, когда им говорят, что в клане люди разделены на группы, я тоже, кстати, по началу не верила, думала, что новичкам сложно освоиться в клане, поэтому они так считают. Но в последнее время заметила, что у нас клан делится даже на тех, кто "за Бонси" и "против Бонси" (!!!!)... Вам самим не смешно от этого бреда?Нас разделяет мальчик педоковатой внешности!!!
Вы заходите в игру выяснять отношения, крыть матами незнакомых людей в реале или добиваться общей цели клана? Вы играете или живете тут? Когда вы уже поставите на первый план клан, а не свои какие-то замашки? Упрекаете офицеров в чем-то, а сами ничего не делаете для клана, только ноете как вам надоело КХ-крабство, давайте лучше сходим на фришки, а когда КХ перестают проводить, вы снова ноете, что вот оделись ссаные, собрали ранг и вам нихрена не надо, а о других вы не думаете. Вы уже определитесь чего именно хотите - одеваться, сыгрываться, учиться играть за свой класс, дать отпор вар-клану и доказать, что мы не неудачники или вы хотите вечно сидеть в этом болоте? Вы уже забыли, что клан - это коллектив, который имеет общие цели и несмотря ни на что идет к этим целям? Вы вспоминаете, что мы клан, когда нужно всем дротить КХ... вы даже на ГВГ за столько времени не можете собраться и учесть, обсудить свои ошибки, как это было на вчерашнем брифинге, когда проще наорать друг на друга, высказать кучу негатива, обосрать всем, вместо того, чтобы собраться и сказать, что мы сделаем всё, чтобы затащить.
Я не говорю громких слов, что 100% не вернусь в клан, хотя, даже если и не вернусь, то в другом клане точно не буду. На данный момент я устала от всего выше написанного. Я всегда старалась отговорить кого-то в выходе, искала что может задержать этого человека в клане, но сама пока не вижу причин нахождения здесь.
-
30.06.2013 19:50 #204AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban
-
30.06.2013 19:53 #205
Прям щас клан распускаем или на следующей неделе?
И объясните мне,вам что, действительно нечем заняться летом кроме игры?
Вот хотя бы один аргумент дайте в сторону того,чтобы тратить деньги на ставки сейчас?
Оттоку из фатума людей больше нашего,других аргументов я не вижу.
вошан
дг как всегда по горло в срачеOrgazM
-
30.06.2013 20:59 #206
Грац меня с дипломам на 5.Лето жара, а вы сретись по любому поводу , Хватайте своих девушек и на море озера речки ,бонси хватай своего парня и отдыхать идите даже ютюб ты за долбал.Печаль на гвг не был как выпускной отмечал по видео видно декоров как многа и у дг по дамагу мешки нацеплены что ли?
Последний раз редактировалось xandrn; 30.06.2013 в 21:07.
Проводил КХ до того, как это стало мейнстримом.
няха
-
30.06.2013 21:13 #207У наставника
ну да, все именно так и было
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2dd54ec45a.jpgмаус
-
30.06.2013 21:16 #208
-
30.06.2013 21:27 #209
в пв щя даже делать нефиг скукота, а на улеце девочки в купальниках ,а я как лох летом без девушки(
Последний раз редактировалось xandrn; 30.06.2013 в 21:35.
Проводил КХ до того, как это стало мейнстримом.
няха
-
30.06.2013 21:48 #210Развивающийся