Пингующее ВТ, ссаные лаги в финальных атаках на бровке, слабенький ноут... но все же я постарался и сделал фрапс.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DT1giCO2-dh0
p.s. Учитывал замечания и советы высказанные к предыдущему видео. Короче советуем. Что стало лучше, над чем ещё стоит поработать...
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83
-
30.06.2013 11:40 #1
[video] Damned vs Strongs_eri 29.06.2013 by Тотошка
Последний раз редактировалось antyanscream; 30.06.2013 в 11:44.
Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

-
30.06.2013 12:04 #2
Совет №1: Купи новый комп
ну это же анриал с такими лагами играть,хотя на этом гвг все лагали как бабки но все же =/
А так парящий раза 4 на пустой бровке,там же 2 чи,ассиста по плу как такового не увидел,бегал где то соло таргеты пинал,ну автошот с арбалета тоже не есть хорошо) собирай р8р карочи еще)Боже, AoW храни!1
будь в тренде.
-
30.06.2013 12:33 #3
Про комп я знаю
про Парящий. Ну это из-за мин настроек кажется что бровка пустая. А так там по-любому кто-то был и мог кинуть стан или рут. Да и мне так спокойнее было.
Про 2 ци. Заюзал, чтобы снять дбафы от мага, тоже для подстраховки.
Все остальное частично вытекает из "Совет №1" и Лагающей ВТПоследний раз редактировалось antyanscream; 30.06.2013 в 12:35.

-
30.06.2013 13:08 #4
накой фик ты фрапсишь нуп)) фрапс лагов добавляет ***, у тя и так профит не высокий, а с фрапсом ты его понижаешь еще больше) Быстрей надо в ПАшного лука фул дд закидываться, дамаг не айс средний дамаг по гвг 800-1500к, оч мало, для средних хп в 10к

-
30.06.2013 13:53 #5

-
01.07.2013 09:59 #6
Автошот с арбалета тоже бывает полезно.
Ну и там средняя атака всё-таки выше, чем у р8р лука в том числе (ну только на луке бонусы можно выбить лучше, чем на сансаре, да).
А применительно ко мне - коробит менять арбаль на лук, так буду как все бегать с этим ранговым тогда) А я ж и светлым луком стал на Антаресе потому, что только тёмные луки везде бегали
П.С. Тотошка, всё-таки комп сперва лучше. У меня есть возможность сравнить - 17 дюймов на видеокарте 2006 года (1 фпс на минимальных настройках в 00.00, когда все берут ежу) и 24 дюйма на компе, собранном на хороших комплектующих (30 фпс на максимальных настройках с 1920 на 1080 в 00.00, когда все берут ежу) - разница огромная. А дамаг и хп после р8р будут, там и камни с точкой сделаешь (дамаг с +8 и 40па от р8р будет равносилен +12 с 0па).МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
01.07.2013 13:20 #7
Рай луки на то и делают арбаль что там планка выше и он вроде как подразумевает под собой скиллспам,ну и беглый/прицел,ашотить с него,ну мб и полезно но с таким аспд это бесполезно,тем более не росянку же он бьет) а про р8р я написал скорее про шмотки,там все таки допы вкусные)
П.с. Комп сейчас не так дорого стоит,какой - нибудь эйчпишный системник косарей за 20 будет тянуть на максималках в легкую)Боже, AoW храни!1
будь в тренде.
-
01.07.2013 14:40 #8
Робники и так легко падают с автошота

Против них скилл спам противопоказан, так как пока кастуется какой-нить скилл, автошот сделает дамаг достаточный, чтобы катнуть хирку быстренько и добить. Я про нормальных робников, с фулл камнями на физу и р8р)
На том же самом Пегасе единицы таких (робников*), кого я не смогу пробить. Думаю на Лиридане со шмотом хуже, так что и планка, на которой выгоднее просто автошотом добивать, тоже ниже)
Да и варов в магсутре мне тоже проще автошотом добивать
Главное, чтобы тогда пруд не прошёл - магсутра слетает после пруда
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
01.07.2013 14:56 #9
Да что вы прикопались к этому Автошоту!
ну не могу я в лагах протыкивать скиллы. Порой даже встать на расстояние атаки не успеваю
Когда лаги утихают я стараюсь всеже лупить скиллами которые ци дают.(Ну в случаях, когда нужно бить, а не понтролить станом да рутом или ещё что-то.) Хотя после того как выучил 100й скилл, нехватки ци вообще нет

-
01.07.2013 15:17 #10
Ну да, у меня та же проблема) Часто захожу в игру с 3G модема, который в условиях относительно большого города перегружен. И пинг иногда прыгает до 400 стабильно. Тогда автошот ещё выгоднее бывает, так как иначе пока кликаю на скилл вокруг всё поменяется двести раз
А автошот может работать на сервере и пока клиент отвалился из-за плохой связи)
Мб у меня руки кривые, но и с сотым скиллом на чи мне всегда чи не хватает. На прыжки, парящий, кровавую, антистан с укорением и обычную вспышку постоянно трачу, редко когда чи есть)
P.S. я ни в коем случае не против сборки р8р, но автошот всё-таки полезен. А привычный штамп, что светлый лук == скиллспам уже не актуален, так как бонус от скиллов и райского мастерства абсолютный и совсем маленький относительно новых пух (сансара и р8р) и больших точек (как и то, что светлый лук == увеличенная живучесть, относительно тёмного лука).МОЛИТЕСЬ и кайтесь