+ Ответить в теме
Страница 150 из 163 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 1625
    Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

"Научиться пользоваться на более высоком уровне" это как ризеновская компашка? )

Поддерживаю предыдущего оратора

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    "Научиться пользоваться на более высоком уровне" это как ризеновская компашка? )

Поддерживаю предыдущего оратора
    Ну, необязательно. У меня первозданка на джинне есть, и она не раз спасала мою пернатую попу. Конечно, печать не всегда поймать удается, ибо не всегда известно, что в тебя кинет прист - слип или печать ( да и в замесе фиг поймешь, что и откуда в тебя прилетело), но помимо печати, ее можно использовать для иммуна несогласки от саранчи ( если иммунка от дерева в откате), иммуна несогласки мага, цветов мистика. Так же, в принципе, можно иммунить бафф шама и перекидывалку дебаффов стража ( хотя тут велик риск потратить джинна впустую, ибо несогла висит 2 секунды).
    Я джинна всегда юзаю вручную, ибо, имхо, включать автоюз скилов джинна для иммуна чистки/печати и т.п. во "всемизвестныхпрограммах" - это бред.
    Последний раз редактировалось Somnium; 01.07.2013 в 10:21.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Антинесогласие нужно не чтобы ловить черепаху или несогласие, а чтобы предупредить их заюз. Но вообще я просто привел пример тому, что огнеиммун бесполезен. Можно найти куда более полезные скиллы. Огнеиммун носят только нубы, которые боятся мида) Прист вообще может свободно проигнорить саранчу лисы при должном (высоком) навыке.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Антинесогласие нужно не чтобы ловить черепаху или несогласие, а чтобы предупредить их заюз. Но вообще я просто привел пример тому, что огнеиммун бесполезен. Можно найти куда более полезные скиллы. Огнеиммун носят только нубы, которые боятся мида) Прист вообще может свободно проигнорить саранчу лисы при должном (высоком) навыке.
    Ну, можно ловить саранчу на чи ( но мне чи жалко, его и так всегда не хватает), а как игнорить еще - я фз. Ибо некоторые лисы бьют очень больно, а в замесе несогласка с рутом от саранчи ( + драки, если ад саранча) могут стать для приста фатальными)

Про "предупредить их заюз" я согласна, но я уже написала, что предугадать использование печати у приста, если у него не откатаны и печать, и слип, достаточно сложно. С магами проще. Но у нас на серве очень мало кто знает, что такое первозданка, какой эффект она дает и как отображается в баффах, поэтому в первозданку кидают все, что только можно, не задумываясь о последствиях.
    Последний раз редактировалось Somnium; 01.07.2013 в 10:38.

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    зачем это все, я не нашла для себя применения уверенности в принципе (есть 89/100 с уверенностью помимо основного)
    на том же бд складывается впечатление, что пристов убиваем только за счет того, что у них вот эта вот одноразовая "уверинастьиммун". нет уверенности, нет кх пухи - все, бб
    не иметь ни 1 скилла на джинне, останавливающего дамаг это пичалька
    Ну, можно позвать сюда Гаару или Радугу, они будут промоутить джинна уверенность+ссылка)
    На самом деле, уверенность была бы не настолько печальна, если бы джиннов все делали нормальных с 205-215 выносливости и остальное кидали в инт, а не шаблонное 60вын-100инт, когда после уверенности кроме респа просто некуда больше идти.

Будучи светлым пристом, сам выбрал связку чс+ссылка+вспышка. Фз как светлым можно быть без вспышки, чи нету совсем, а с уверенностью ее не поставить. Правда, я пока нубяра без светлой молнии и моря, но не думаю, что они кардинально поменяют ситуацию.

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Ну, необязательно. У меня первозданка на джинне есть, и она не раз спасала мою пернатую попу. Конечно, печать не всегда поймать удается, ибо не всегда известно, что в тебя кинет прист - слип или печать ( да и в замесе фиг поймешь, что и откуда в тебя прилетело), но помимо печати, ее можно использовать для иммуна несогласки от саранчи ( если иммунка от дерева в откате), иммуна несогласки мага, цветов мистика.
    Я рассматривал вариант убрать иммун к дереву и поставить иммун к несогласию для ловли саранчи, но фз, стоит ли оно того. Скиллы по сути жрут одинаково энергии, а иммун к несогласке не сильно поможет против той же печати - все равно останешься в неснимаемом руте, это больше дамагерам актуально. Вовремя заюзанный несоглас иммун против мага может заменить слово истины на земле, но слово истины используется не только для защиты от мага, да и у мага есть слип. Иммун к слипу (против приста) к связке чс-ссыль-вспышка кажется более полезным, но места для всего не хватает...

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Но у нас на серве очень мало кто знает, что такое первозданка, какой эффект она дает и как отображается в баффах, поэтому в первозданку кидают все, что только можно, не задумываясь о последствиях.
    У нас уже давно не так
    Последний раз редактировалось Staniry2; 01.07.2013 в 12:46.

Лень цитировать.

Собственно ловить саранчу друида прист более менее может на рассеивание (т.к. саранча в отличии от стана и слипа, не сбивает каст. Из несогласия сбивает каст, только вроде бы у мага скил) только темный или светлый с 10 рассеиванием.

Присту да, имхо нет смысла ставить иммунку к огню, как и светлой лисе. Первый удар в мид прямого мага (!!!) все равно надо пережить, а на второй можно уже спокойно рассеиться (рассеиванием или же цветами).

Присту я бы делал джина чс+ссылка или же уверенность+ссылка (104+), что по мне имхо имба.

Таки да соглашусь с Вотеваром, если джин с уверенностью нужно все таки иметь джина не с 160 энергией а а с 205-230 (не помню уже скоко жрут иммунки к стихиям), когда начну играть снова, наконец то апну 104 и сделаю жирного джина с уверенностью и ссылкой, без иммунки к огню ( которая к сожалению не помещается, как и вспышка ауры).

А вот иммунка к дереву для меня вещь сомнительная, фулинт лисы с +12 и БВ бьющие по 2.5к без дебафов, как то совсем не больно. Маги с +10 под в 79 дебаф без па на пушке и вообще, бьют почти так же.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Ну, можно позвать сюда Гаару или Радугу, они будут промоутить джинна уверенность+ссылка)
    Не, для себя уже решил что нужно
    И ссылки там не будет, правда до 105 мне не светит нужный джинн =.=
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    А вот иммунка к дереву для меня вещь сомнительная, фулинт лисы с +12 и БВ бьющие по 2.5к без дебафов, как то совсем не больно. Маги с +10 под в 79 дебаф без па на пушке и вообще, бьют почти так же.
    На пвп мало вс дохрена это не сомнительная вещь даже танку, если много лис
    Не рассеишь ты ничего, если до этого на тебя кинули стан, причем вроде пофиг, светлый или темный.
    Поэтому и грю, что либо иммун к несогласке, либо к дереву нужен 100%, имхо.
    Хотя только что посмотрел, мне походу не светит ни то, ни то из-за места =_=
    З.ы. Оба присаммонились xD
    Последний раз редактировалось Staniry2; 01.07.2013 в 17:23.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Лень цитировать.

Собственно ловить саранчу друида прист более менее может на рассеивание (т.к. саранча в отличии от стана и слипа, не сбивает каст. Из несогласия сбивает каст, только вроде бы у мага скил) только темный или светлый с 10 рассеиванием.

Я рассматриваю тот вариант, когда в момент каста саранчи я чем-то или кем-то уже занята ( например кастую море и точно не успеваю его докастовать к нужному моменту, либо стою в стане/слипе/руте от цветов миста ( что тоже бывает) и скастовать рассейку ну никак не могу/не успеваю.

у нас нет фуллинт лис с БВ +12 ( есть только 1 маг, но и тот настолько кривой, что не доставляет беспокойств), но если саранча прилетела, а потом вас взяли в ассист, то выжить достаточно сложно.

И, кстати, уверенка + ссылка ставится только без слова истины, без которого во многих случаях обойтись сложно. А менять постоянно джиннов неудобно.

ЗЫ : Все хочу джинна с уверенкой и чс, без ссылки прожить можно. Но, блин, у нас прист - самый невостребованный в уф класс. хрен докачаешься до 105 =\
    Последний раз редактировалось Somnium; 01.07.2013 в 18:17.

У наставника gleagle житель Идеального Мира

Какого джина лучше взять жрецу и какие скиллы взять для кача и какие именно в сфере пвп/пве

+ Ответить в теме
Страница 150 из 163 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права