Закрытая тема
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 242

Тема: gg wp 29-02

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Мало того что ты прочел ерунду, так ты на нее еще и сагрился. И потолок твоего развития, это вечно ныть на форуме.
    Мало того что ты прочел ерунду, так ты на нее еще и сагрился. И потолок твоего развития, это вечно ныть на форуме

Хотя ты все равно этого не поймешь

Banned JonnLaraOver111 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Глупый слив?Кись,не пори чушь,тебя там не было.Скажи спасибо пину за тактику нво 1,5 годовалой давности,если бы не она,результат мог быть абсолютно иным Собраться?Мы собрались СВОИМ составом,а не добирали половину с миры,да.И еще,не хотите,чтобы вам тыкали на мировцев,не пытайтесь тыкать нам,что за нас кто-то ходил.Учите тактику,а то ваша уже не тащит,как все могли убедиться в первой половине гвг
    вы проиграли с момента видео Бонси 7:09 что эквивалентно 28минутам примерно.

Ваша тактика атаки вместе с дефом без постановки привязочных дала лишь на 30 минут результат,так как дефу не надо было лететь на привязки,а достаточно было быть около замка в первые атаки,что давало секунд 15 форы.Потом чтобы задержать наши каты вы поставили привязочные.
    Все просматриваемо и очень прозрачно.Если конечно это не было случайностью.

Никто вам первый не начинает тыкать про игроков,у вас есть доступ к вт и можете посмотреть сколько было "левых" .Хотя как игрок может быть левым,если у него есть свой перс.Так же можно говорить о юнисе,аис и прочих ваших покупняках.Отличие лишь в том,что они постоянно играют на Адаре.

Эту тему как и декоры можно без конца мусолить,да вот только на результат никак не влияет.

что за тактика 1,5годовалой давности?

Та тактика,которую вы решили сделать в середине гвг и перетянули,благодаря ей,одеяло на себя) Да все тактики прозрачны по сути. Ты знаешь как выглядит велосипед,хоть "Школьник",хоть горный... Разница только в некоторых примочках и обвесе,но они велосипеды,ни больше,ни меньше.Так же и тактики,кто-то выбирает примочки одни,кто-то другие.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Banned JonnLaraOver111 на дне Реки Малиновок

Та тактика,которую вы решили сделать в середине гвг и перетянули,благодаря ей,одеяло на себя) Да все тактики прозрачны по сути. Ты знаешь как выглядит велосипед,хоть "Школьник",хоть горный... Разница только в некоторых примочках и обвесе,но они велосипеды,ни больше,ни меньше.Так же и тактики,кто-то выбирает примочки одни,кто-то другие.
    открою секрет,даже первые 30минут были удачно реализованной тактикой.

Цитата Сообщение от JonnLaraOver111 Посмотреть сообщение
    открою секрет,даже первые 30минут были удачно реализованной тактикой.
    Раз ты на столько откровенен со мной,тогда я тебе тоже секретик открою... Мы вам поддались и проиграли гвг специально!
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Раз ты на столько откровенен со мной,тогда я тебе тоже секретик открою... Мы вам поддались и проиграли гвг специально!
    Алена зачем ты раскрыла тайну которую я предложил на собрании?)
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

У наставника Afeccion на дне Реки Малиновок

Смотрел видео, за Дэшку отлично отыграли!!!

Развивающийся Misto301096 житель Идеального Мира Аватар для Misto301096

ПС: Глянул видос от Мисто. Ощущение, что после первой атаки координаторы умыли руки, начался раздрай. Понравилась бравая бровка со стороны Фатума, чотко и грамотно обходила, пускай и адово ливаясь. Мисто луком немного раковато играет, непонятные бури, долгое раздумывание по выбору таргета, излишняя суетливость.[/QUOTE]

Да , было дело , косячил , но я бы с удовольствием посмотрел на твою игру пристом
    YouTube
    Misto EA105+ Эксперт в спорах с точкой +9 (с)
    Сделал цгд(бв) и 9 ранг 3 грейда до того, как это стало мейнстримом.

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Цитата Сообщение от Misto301096 Посмотреть сообщение
    Да , было дело , косячил , но я бы с удовольствием посмотрел на твою игру пристом
    А чо глядеть, я ж криворукое чудовище.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    А чо глядеть, я ж криворукое чудовище.
    И все же где тут лайкать?

Закрытая тема
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права