Думаю не для кого не секрет что после того как КЛ SuicideM пропала, Стронги как хорошие союзники приняли новых сокланов попутно отобрав у всех оставшихся все звания. В резулельтате этого обьединения У Стронгов ощутимо прибавилось сил и слив терр на какое-то время прекратился, но в результате блестящей политики нового СтронгоСуицидального клана большая часть ЭксСуев вышла оттуда и все вернулось с того чего начиналось, а именно слив терр Муррам и отбирание их у остальных кланов.А Суицыд Мастерс потому что SuicideM = Suicide Masters.
Показано с 371 по 379 из 379
-
24.03.2009 12:24 #371
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
24.03.2009 12:27 #372
Perfect World:
RealLife - On
-
24.03.2009 14:15 #373
Мы пытались научить DJ уважать сопреника, но мораль и этика им претит. Их высказывания при встрече с нами, выкрики в мир, привод пурпура на наш сбор перед ТВ. Хотя наверное привод питов к сопренику на сбор это частая практика и мы отстали от жизни? Подскажите мне неразумной кто и когда так развлекался???
"Раздать киндерам по пингви" - это не оскорбление и не намек на то, что мы их порвем. Когда вы едите любимое блюдо, вы получаете от этого удовольствие!? Этой фразой я хотела сказать, что для DJ, как и для нас, и для многих кто ходит на ТВ, это будет развлечением, фаном, даже можно сказать отдыхом от постоянного кача.
По поводу самого ТВ. Мне понравилось, что DJ поменяли свою тактику. Пошли на нас, не как в прошлый раз через центр, а разделили свою атаку на 2, слева и с центра зайдя к нам в замок. Скажу сразу, оборона у нас была ослаблена до предела, это не отговорки, это было дейтвительно так, но это не умоляет заслуг DJ в атаке. Мы несправились с предложенной нам тактикой. Поздравляю с победой DJ.
Это ТВ дало мне больше пищи для ума, чем прошлое 2-х часовое. Да, жалко, что все так быстро закончилось, ведь чем дольше длится ТВ, тем больше довольных людей и с той и с другой стороны не зависимо от результата битвы.
Если еще какие вопросы отвечу пишите.
Сервер: Вега, Terraon
Ник: Marina777 (добрый прист 102+)
"Посеешь ветер, пожнешь бурю"
-
24.03.2009 14:27 #374Banned
Во-первых да из муров кто то вышел, но они то выигрывают всё равно.
Во-вторых лучше бы у них этих земель не было, они сами мрут и других с собой забирают, а когда на карте останется 1 кусочек голубого цвета все земли экссуицыдовского пространства будут оранжевого.
К тому же кто то из стронгов сказал, что стронгов уже нет, есть клан объединённый из суев и стронгов, так что изначальынй стронгс вымер в результате эволюции
-
24.03.2009 16:23 #375Неопределившийся
Нюю..моя позиция вполне ясна и проста: пока Стронгс существуют, неважно каким образом, не надо спешить с погребальной церемонией. Вот так вот (это как бе я подвожу итоги своих постов)
Хотя я привыкла, что в такие моменты происходит что-то интересное Х)
Но меня больше другое беспокоит. Это из разряда дальновидности. Если смотреть по сюжетной линии, которую легко каждому представить (т.е. захвать доступных для стронгс территорий и отнятие этих же терр муррами), то в итоге у молодых кланов не будет шанса принять участие в таком интерестном мероприятии, как территориальные войны. В общем скукота зеленая
-
24.03.2009 16:48 #376
Я бы на месте муров даже ставки не стал бы перебивать. Мне кажется для них уже интересней дабл или даже трипл против стронгов/веги/бед/ризинг/мастерс. По одному всем слабо)
Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
Профессия - Wu Xia
Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.
-
24.03.2009 18:17 #377
Последний раз редактировалось mag624; 24.03.2009 в 18:23.
Perfect World:
RealLife - On
-
24.03.2009 19:06 #378
А с кем можно сравнить Вас? А, я забыла, Вы ж "вообще ноу клан", стайка таких как Вы тут на форуме подбирает остатки со стола "благородных зверей" - сильных кланов, подвывая и хохоча над поражениями "старых тигров". Ну в природе эти звери называются вполне определенно.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
24.03.2009 19:19 #379
Трайчик, милый, что муррам интереснее они не скрывают - им интереснее "доминировать на сервере" а не фаниться. Другие у них цели опщем. А вот что интереснее веге/бедам/мастерсам - загадка. Что интересно райзингам ясно из постов великого полководца Краса (ой, простите, Корса), им интересно чтоб их стронги прекратили бить. Амберам, судя по постам отдельных представителей, интереснее довести дисциплину внутри клана до абсолюта. Изгоям судя по всему ничего уже не интересно. Тебе, злой мальчик, интересно искать битву, мне интересно общаться с несколькими интересными людьми в игре.
Все опщем разные, это здорово)Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон