+ Ответить в теме
Страница 212 из 242 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 2417
    Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Заметила за собой одну штуку - думаю, не только у меня такое - что усугубляет проблему дефицита. Когда иду на ежу, я первой стараюсь провести друльку, т.к. танком пати найти легче, можно оставить на потом. В итоге иногда бывает, что друлькой-то я сделала, а танком уже не успела/стало лень/отвлеклась на что-то другое.
    Если компьютеров >1 можно сразу прибиваться к пати двумя=). После 00:00 танка возьмут молча и на таких условиях)))

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    При текущем раскладе 4+ фулки 95+ вам обеспечены, что по опыту не сильно меньше 100х уфов, к тому же, в 100м нужно было бы босса завалить ради жаб, а это порой не так быстро)))
    Вот да! босс с жабами-то самое вкусное)) А танком его разложить быстро - это только если кастеты надевать
    Блин, пишу и ощущаю, что себя танки изжили, как класс, оставшись только *бафом*, а луки просто себя изжили... Печально как-то. Может все-таки новая тигроформа возродит актуальность танков?
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Вот да! босс с жабами-то самое вкусное)) А танком его разложить быстро - это только если кастеты надевать
    Блин, пишу и ощущаю, что себя танки изжили, как класс, оставшись только *бафом*, а луки просто себя изжили... Печально как-то. Может все-таки новая тигроформа возродит актуальность танков?
    Если бы она привнесла 40па, а не 40 пз, то еще возможно. А вообще, танки отлично фармят бд.

С другой стороны из китая доходят слухи о новых инстансах. Вроде как танки там актуальны будут, но не факт.
    Последний раз редактировалось a_n_g_e_r; 02.07.2013 в 13:27.

почитал, посмеялся, спасибо

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    почитал, посмеялся, спасибо
    Наслаждайся. По делу высказывания будут, или засветиться зашел?

по вашему делу нет

а по дефициту: его нет, просто зачем тратить время на тех, кто только ухудшает проход уф/дейлика?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Если компьютеров >1 можно сразу прибиваться к пати двумя=). После 00:00 танка возьмут молча и на таких условиях)))
    *кривится* Один акк. Да, тупанула - но когда начинала играть, в два окна было низя, а компов у нас в семье, конечно, несколько, но мой-то только один.
    форумный маскот

Если бы она привнесла 40па, а не 40 пз, то еще возможно. А вообще, танки отлично фармят бд.

С другой стороны из китая доходят слухи о новых инстансах. Вроде как танки там актуальны будут, но не факт.
    Даже интересно) будем ждать обещанной осенней обновы, хотя ее вообще к пятилетию хотели приурочить

Самое интересное - идешь на кх - танков нет, зато в зале единения стоит пара твино-танков в афке, даже не бафнут)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    *кривится* Один акк. Да, тупанула - но когда начинала играть, в два окна было низя, а компов у нас в семье, конечно, несколько, но мой-то только один.
    два окна это роскошь для комнаты в обычной квартире, а в пв это всегда было можно

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Самое интересное - идешь на кх - танков нет, зато в зале единения стоит пара твино-танков в афке, даже не бафнут)
    когда человек афк, то обычно его нет у монитора, как бы странно это не звучало, и, соответственно, если его нет, то и бафнуть он не может %)

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    два окна это роскошь для комнаты в обычной квартире, а в пв это всегда было можно

когда человек афк, то обычно его нет у монитора, как бы странно это не звучало, и, соответственно, если его нет, то и бафнуть он не может %)
    Я повторюсь - ТВИН стоит в афке, а основой человек работает, но на просьбы бафнуть танком не реагирует никак. Типо я-не я, корова не моя.

+ Ответить в теме
Страница 212 из 242 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права