Закрытая тема
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 181
    У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    У Лехрома действительно лютый баттхерт.
    А ну-ка, любитель пруфов, найди нам пруф, где "подопечные Риго" убеждают его, что он нереальный лучник?
    А ненавистью и желчью от тебя смердит как ни от кого тут. Это факт.

П.С. А Кисень и впрямь не торт, растолстел дальше некуда. Ладно другие, а тебя-то кто обидел, Павел? Или ты форумный аккаунт неудачнику Go0GIу дал погонять?

У вас тут прям какое-то общество анонимных нищебродов собралось, то ноете, что слишком "дораХо" играем, то "только в даблахтриплахимогете", то "саминичегонемогете", то нарезаете понты бесценными советами как кому играть, когда и с кем.
    И обожемой, какая драма - у Райзен слишком много терр! Деньгами не забрать - облом, зубами не отгрызть - опять облом, единственный способ войны - навонять на форуме.
    Сильно сомневаюсь, что если не будет терр у Райзен это как-то изменит картину мира )
    И Райзен и Реборн и Равенз были есть и будут такими, какими их создали. Это у вас там "ребрендинги" и "аутсортинги".
    У нас альянс, сотрудничество и взаимоподдержка, а у вас стая, где каждый стремится стать альфой.
    А ты какого пола?
    MoonFrost/ off

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    ..........

Да успокойся ты) Никто не ноет. Просто есть факт(ещё один) - ризен сидит на террах, которых, мягко скажем, не заслужил) ...........
    У нас нет ни одной "подаренной" терры. Все свои терры мы забрали с боем. Естественно какието из них и в даблах. Лучше вспомни какой клан сидел на подаренных террах
    В принципе теперь понятна причина твоего забрызгивания монитора слюной. Как же таГ? Набрали и попереманивали кучу хороших игроков из других кланов а эффекта ноль. Еженедельное разбивание головы об Реборнов в одну - две атаки вас начало утомлять Заслуживаете, заслуживаете а награды то и нет
    На нас ставьте. Поднакопите побольше и ставьте. Там награда точно будет, мы сейчас намного слабее вас по составу. Зато своё ЧСВ потешите и на форуме напишите какие вы крутые.

Вы понять не можете одного.
    Не стыдно проигрывать ТВ противнику сильно превосходящему тебя по составу. Стыдно в течении месяцев убиваться об равного противника в получасовых ТВ и не смочь за это время правильно скомпановать свой ТВ состав и нормально им руководить. Вот это да, это как раз досада
    Но конечно намного легче рассказывать на форуме после каждого ТВ сказки о том что всё еще впереди и всирать на следующей неделе с таким же результатом безо всяких изменений
    Ставьте на нас и будет вам счастье и терра. Правда наверно не надолго. Ее на следующей неделе или Реборны или Равензы заберут, но недельку порадуетесь

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Состав Хантерс равен составу Реборн? Банкет продолжается, по ходу дела)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    я так понимаю, Реборны к вашей терре туннель прорыли?
    это проблемы реборнов, мы-то тут при чем?

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Нет. Рисен, например, изначально был фан-гильдией, которые мочили всех, кто не нравился и считались даже среди своих неадекватами. Для рисенов любая обязаловка воспринималась как какая-то фигня. Но произошел ребрендинг - вуаля, теперь дип у вас соответствует среднестатистическому дипу большинства топов, у вас есть обязаловка и даже тренировочные серваки. Раньше подумать о том, что рисены будут организованно ходить куда-то кроме тв было невозможно. А сейчас вы ходите. Да и Реборн сильно изменился. Я рассматриваю это как хороший знак, теперь обе гильдии заставляют считаться с собой, а значит, есть и противостояние.
    Какое у тебя искаженное представление о Райзен. Мы и сейчас фан-гильдия и мочим всех, кто нам не нравится. Своих союзников мы можем защищать от всех, кто на них нападает, вне зависимости от того, есть ли эти тела в нашем кос-листе или нет. И твинков своих мы имеем право защищать основами, ибо нефик агриться на нас безнаказанно).
    И никакого ребрендинга у нас не было. ГЛ не меняли, казну не крали, убеждений не предавали )
    Просто слишком мало и плохо ты знаешь райзенов, повторяя чужие выводы и находясь в плену чужих стереотипов.
    Такое сотрудничество, что альфа-лучник "Без даблов жим-жим" лезет на терры без очереди)
    Лехром, залогинься.
    LARSSA

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ларс, я с рисенами на пвп летал когда тебя наверно даже в Реборне не было) Если словосочетание "сундучковая дипломатия" для тебя пустой звук, то ты ничего не знаешь о собственной гильдии)

Кисень

Ларс, я с рисенами на пвп летал когда тебя наверно даже в Реборне не было) Если словосочетание "сундучковая дипломатия" для тебя пустой звук, то ты ничего не знаешь о собственной гильдии)
    Ты не флуди давай. Ты это, ты список очерёдности выложи на всеобщий обзор!

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Я обрезаю унылые бои на которых противники на много слабее организованы, оставляю только те, там где меня месят. А и да, с вами особых проблем доставить флаг не было )
    Т.е. режешь все кроме захвата пустых тер чтоли?
    Ибо чего тебя "месить"? Если не пнули и не успел быстро спедалить, то ассист и через секунду-две ты трупь. Твои 18-19к НР - это фигня по текущим дамагам.
    А с нами - да, проблем никаких

На самом деле, Рейн, ты вот на Арлекина агришься...
    А я тебе так скажу, тот ДД, который Арлекина проигнорит, вовремя его не сольет / не спедалит / не заимунится - этот ДД будет 100% труп. И многие ДД, которые велись на байки форума о его криворукости, это уже испытали на себе.
    И дело тут не в каких-то руках (о которых Арлекин сам говорит, что они у него кривые), а тупо в заточке. Он заточкой компенсирует кривизну рук с лихвой. И это нормально.
    Лично у меня все также - я жутко кривой танк. Всегда говорю, что те, кто от меня падают, играют оч слабо. Но в соло на сервере есть только 2 игрока, способных меня ушатать - Диментра и Утиль (сейчас уже 1, ибо текущий Утиль - это лол). А Диментра - он единственный, кто смог меня сваншотить на ТВ. Пусть это было под драки и дебаф башен, но факт - уже года 2-3 меня никто, никогда и нигде не ваншотил, а у него (где-то месяца полтора назад) это получилось. Из чего вывод - в соло он тоже может выиграть.
    Все остальные... ну как сказать, есть те, кто только понтуется. Есть те, кто действительно бьет больно. Но в соло, лично мне, ни один из них не опасен - любому будет нужен ассист.
    Арлекин мне тоже не опасен, но дамаг его ощутим. А при ассисте он сыграет не последнюю роль.
    И это тебе мнение танка, основная задача которого не умирать, таскать телеги/флаги и мешаться в ПВП.

Так вот. Ну никак я не пойму, по каким причинам лично ты, вроде бы достаточно средненький игрок (и по рукам, и по заточке), говоришь, что Арлекин нуп? Если ты позиционируешь (на БД, например) себя танком-флагоносцем, то однозначно могу сказать - по живучести ты с флагом слабее Арлекина без флага.
    Если ты позиционируешь себя, как и любой нормальный лись, ДД, то дамаг твой, по сравнению с его дамагом, тоже ниочем. Хотя ты магкласс, а он, вроде как, физик (**, как щас луков правильнее считать, ибо магией лупят почти как физикой).
    Ну и с какого перепуга ты стал авторитетом, чтобы говорить, что он нуп? Руки у тебя прямее? Ну, может быть. Это оч субъективный момент, чтобы его так однозначно оценивать. Но в любом случае, они тебя не спасают так, как его спасает заточка.
    И получается, что ты, вроде бы, "авторитет", называешь его кривым. Но при этом сам же ему проигрываешь по всем показателям - и по живучести, и по дамагу...
    Вот такой вот лол получается
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Паш, а что, полетать с кем-то на пвп - это означает полное изучение анатомии гильдии?)
    То-то я гляжу, ты и Реборн как свои пять пальцев знаешь, полетав с ними на питов )
    Ну, а про Равенз я даже заикаться не стану)
    LARSSA

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты не флуди давай. Ты это, ты список очерёдности выложи на всеобщий обзор!
    Сначала Равенз, потом, когда им надоест и они заморозятся - вы, а потом уже можно и реборнов к нам пустить)

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Паш, а что, полетать с кем-то на пвп - это означает полное изучение анатомии гильдии?)
    То-то я гляжу, ты и Реборн как свои пять пальцев знаешь, полетав с ними на питов )
    Ну, а про Равенз я даже заикаться не стану)
    Умница, я действительно много знаю о гильдиях тех времен)

Кисень

Закрытая тема
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права