Страница 36 из 116 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1152
    У наставника sergeymild7 житель Идеального Мира

Angry Где брать кв на морафон

подска**те люди все облазил не нашол читал гайд не понел где у каво брать кв?

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sergeymild7 Посмотреть сообщение
    В первый раз берется на 70 лвл у старейшины ГД, затем у НИПа Ли Мэнбая на ЗГД.

На перепутье 87PAVEL87 житель Идеального Мира Аватар для 87PAVEL87

Цитата Сообщение от sergeymild7 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F8396

На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

Мне кажется, или если собрать фулл патю в 10 шамов с призывами, можно будет попасть в межсерверной рейтинг?
    Последний раз редактировалось sheath; 02.07.2013 в 22:35. Причина: картинка лишняя, и форматирование избыточное

На перепутье 87PAVEL87 житель Идеального Мира Аватар для 87PAVEL87

Цитата Сообщение от Yumetsu Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или если собрать фулл патю в 10 шамов с призывами, можно будет попасть в межсерверной рейтинг?
    Посты прочти все...........
    Для межсерверного рейтинга шамы не нужны
    Для призывов хватит 7 шамов
    Проще иметь ад дру со шмотом на скорость движения, чем качать столько шамов........наврятли ты найдешь столько шамов которые будут стоять ждать на томах где самое интересное происходит в час пик
    Последний раз редактировалось sheath; 02.07.2013 в 22:36. Причина: картинка лишняя

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Yumetsu Посмотреть сообщение
    9 шамов (на 9 отстоящих от ТП точек) + клиент - этого достаточно. )))
    Последний раз редактировалось sheath; 02.07.2013 в 22:36. Причина: картинка лишняя

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

ничего интересного.
    руны, маунт 11 м/с и шаманы в пати на отдаленных от телепортов томах.

Цитата Сообщение от nicolas-ks Посмотреть сообщение
    Вот и ты не говори про то, чего не знаешь. ))
    Проблема не в лагах, плохом качестве связи, а в том, повторю, что после сдачи квеста, можно минуту ждать появления очередной цели (тома по "гео"), а не здая куда двигаться дальше, вынужденно простаиваешь. Конечно, я неудачно выбрал время для теста, в час пик, можно сказать, но сделал это сознательно. Хотя, уверен, что ночью не намного лучше. Задержки с получением тома бывают в любое время. Год назад, как минимум, такого точно не было, появилось после какой-то там очередной обновы, возможно не после введения Морая, а позже, точно не помню уже. Интересно, что такие же задержки появились при заходе в куб, при получении костей в первых комнатах. Это может быть связано с разными причинами, но с плохим компом в последнюю очередь. Тем более, что у меня он совсем не плохой.
    это у тебя связано с плохим инетом наверняка.
    4 года делаю гео, скорость выдачи томов 1-5 секунд неизменно (5 секунд когда дикие лаги из-за собирающихся на ТВ кланов или включенные торренты).
    Последний раз редактировалось Udav817; 02.07.2013 в 22:34.

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    это у тебя связано с плохим инетом наверняка.
    4 года делаю гео, скорость выдачи томов 1-5 секунд неизменно (5 секунд когда дикие лаги из-за собирающихся на ТВ кланов или включенные торренты).
    Инет у меня высокоскоростной, не анлим. Всегда было все в порядке с ним.

Неопределившийся htitybtytdthyj на пути к Городу Драконов

чет я поделал гео...ну нафиг его...не вдохновил он меня...

Первые шаги kunis92 на дне Реки Малиновок

Даёшь марафон в хх фулл-проход за печеньку!!!!!!!

Страница 36 из 116 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права