Друзья!
— А я говорю, что обгоню тебя на пути к Городу Истоков.
— Это еще почему?— Потому что на четырех лапах я бегаю быстрее молнии.— Зато у меня есть 2 умения, увеличивающие скорость бега!— Хорошо, предлагаю проверить, кто из нас быстрее. Говорят, Старейшина объявил о старте марафона, победитель которого удостоится звания самого быстрого жителя Города Драконов.
В период с 00:01 по московскому времени 2 июля до 23:59 15 июля все жители Идеального Мира смогут принять участие в Марафоне «Вокруг света» . Все игроки, выполнявшие задание Погнутая Брошь за Виллу в течение 7 дней в период со 2 по 15 июля получат следующие призы: Купон на поздравления, Купон платинового идола и Карту воина льда. Почему выдаем воина льда летом? Чтобы спасти игроков от палящего зноя, конечно же!
Но это еще не все! Главные награды ожидают тех, кто справится с заданием марафона быстрее всех.Отслеживать свои успехи вам поможет специальный рейтинг Марафона начиная с 12:00 по московскому времени 2 июля.Игроки, оказавшиеся в топ-100 по итогам скоростного прохождения марафона на своем сервере, получат Знак обмена камней души и Купон платинового амулета.
А тех, кто попадет в топ-100 по итогам скоростного прохождения марафона по всем серверам и классам, ожидает суперприз — Водный шар дракона!
Важно! Если у нескольких участников будут одинаковые показатели по времени прохождения, выше в рейтинге будет стоять тот, кто добился этого результата первым.
Желаем вам приятной игры!
Рейтинг Марафона
F.A.Q. и Примечание
В: Что такое Погнутая Брошь за Виллу?
О: Подробное руководство по ивенту.
В: Какой минимальный уровень для Марафона?
О: Он соответствует минимальному уровню для задания Погнутая Брошь за Виллу, т. е. 70-й уровень.
В: Для получения награды нужно выполнять задание 7 дней подряд?
О: Неважно, подряд идут дни или нет, главное, чтобы вы справились с задачей 7 раз.
В: Где я могу следить за своими успехами?
О: Рейтинг будет доступен вот здесь, начиная с 12:00 по московскому времени 2 июля.
В: Если я выполню задание пятью персонажами с одного аккаунта, получу ли я пять призов?
О: Нет, один аккаунт на сайте — один приз.
В: Почему в рейтинге отображается только 1 мой персонаж?
О: В рейтинге отображается только персонаж с наилучшим временем прохождения.
В: Если я буду выполнять задание все 14 дней, какую награду я получу?
О: Такую же как и за 7 дней.
В: Что будет если я возьму задание в один день, а сдам в другой.
О: Задание зачтется днем сдачи.
В: Можно ли использовать Руны телепорта?
О: Можно использовать все легальные способы перемещения по Идеальному Миру (руны, журавли, колокол, телепорт шамана, клановый телепорт, свадебный телепорт, приказы на сбор отряда, и т.д.).
В. Что делать, если открывая рейтинг, я вижу подобное сообщение: "Вы не авторизованы, у вас ещё нет персонажа, либо его уровень слишком мал".
О. Зайдите в Личный Кабинет и проверьте, отображается ли ваш персонаж в юзербарах.
- Администрация не обязана предоставлять подробные сведения о механике проведения марафона.
- Администрация оставляет за собой право исключать из рейтинга пользователей, которые пытаются обойти механику марафона.
- Администрация оставляет за собой право менять условия марафона, предварительно уведомив об этом на сайте или форуме.
Показано с 1 по 10 из 1152
Тема: Марафон «Вокруг света»
-
01.07.2013 18:53 #1
Марафон «Вокруг света»
Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 04.07.2013 в 11:35.
-
01.07.2013 19:16 #2
-
01.07.2013 19:18 #3
Не дай бог опять побагают таймеры..
-
01.07.2013 19:21 #4
Ну так с тех пор ничего не изменилось, конечно побагают)
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
01.07.2013 19:22 #5
До здравствуют донаты, купил Колокол тп или руну переноса и все, за 2 мин брошь выполнена, буду делать ток ради опыта, остальным удачи в гонке. Ну и конечно же... платинка халявная не помешает.
-
01.07.2013 19:22 #6
Да как тут побагать, у рун откат есть, быстрее 100 секунд никак не сдать облет ))
-
01.07.2013 19:22 #7
Н
Норм так, че)))
-
01.07.2013 19:23 #8
колокол в помощь хдщ
DarthNate - нупосинка в розовом
Альтаир ^_^
-
01.07.2013 19:28 #9
-