Страница 1 из 116 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1152

По умолчанию Марафон «Вокруг света»

Друзья!

— А я говорю, что обгоню тебя на пути к Городу Истоков.
    — Это еще почему?
    — Потому что на четырех лапах я бегаю быстрее молнии.
    — Зато у меня есть 2 умения, увеличивающие скорость бега!
    — Хорошо, предлагаю проверить, кто из нас быстрее. Говорят, Старейшина объявил о старте марафона, победитель которого удостоится звания самого быстрого жителя Города Драконов.

В период с 00:01 по московскому времени 2 июля до 23:59 15 июля все жители Идеального Мира смогут принять участие в Марафоне «Вокруг света» . Все игроки, выполнявшие задание Погнутая Брошь за Виллу в течение 7 дней в период со 2 по 15 июля получат следующие призы: Купон на поздравления, Купон платинового идола и Карту воина льда. Почему выдаем воина льда летом? Чтобы спасти игроков от палящего зноя, конечно же!

Но это еще не все! Главные награды ожидают тех, кто справится с заданием марафона быстрее всех.
    Отслеживать свои успехи вам поможет специальный рейтинг Марафона начиная с 12:00 по московскому времени 2 июля.
    Игроки, оказавшиеся в топ-100 по итогам скоростного прохождения марафона на своем сервере, получат Знак обмена камней души и Купон платинового амулета.

А тех, кто попадет в топ-100 по итогам скоростного прохождения марафона по всем серверам и классам, ожидает суперприз — Водный шар дракона!

Важно! Если у нескольких участников будут одинаковые показатели по времени прохождения, выше в рейтинге будет стоять тот, кто добился этого результата первым.

Желаем вам приятной игры!

Рейтинг Марафона

F.A.Q. и Примечание

В: Что такое Погнутая Брошь за Виллу?
    О: Подробное руководство по ивенту.

В: Какой минимальный уровень для Марафона?

О: Он соответствует минимальному уровню для задания Погнутая Брошь за Виллу, т. е. 70-й уровень.

В: Для получения награды нужно выполнять задание 7 дней подряд?

О: Неважно, подряд идут дни или нет, главное, чтобы вы справились с задачей 7 раз.

В: Где я могу следить за своими успехами?

О: Рейтинг будет доступен вот здесь, начиная с 12:00 по московскому времени 2 июля.

В: Если я выполню задание пятью персонажами с одного аккаунта, получу ли я пять призов?

О: Нет, один аккаунт на сайте — один приз.

В: Почему в рейтинге отображается только 1 мой персонаж?
    О: В рейтинге отображается только персонаж с наилучшим временем прохождения.

В: Если я буду выполнять задание все 14 дней, какую награду я получу?

О: Такую же как и за 7 дней.

В: Что будет если я возьму задание в один день, а сдам в другой.

О: Задание зачтется днем сдачи.

В: Можно ли использовать Руны телепорта?
    О: Можно использовать все легальные способы перемещения по Идеальному Миру (руны, журавли, колокол, телепорт шамана, клановый телепорт, свадебный телепорт, приказы на сбор отряда, и т.д.).

В.
    Что делать, если открывая рейтинг, я вижу подобное сообщение: "Вы не авторизованы, у вас ещё нет персонажа, либо его уровень слишком мал".
    О. Зайдите в Личный Кабинет и проверьте, отображается ли ваш персонаж в юзербарах.

1. Администрация не обязана предоставлять подробные сведения о механике проведения марафона.
    2. Администрация оставляет за собой право исключать из рейтинга пользователей, которые пытаются обойти механику марафона.
    3. Администрация оставляет за собой право менять условия марафона, предварительно уведомив об этом на сайте или форуме.

Крутоооооооооооо ))))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Не дай бог опять побагают таймеры..

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ну так с тех пор ничего не изменилось, конечно побагают)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье 1985andromeda житель Идеального Мира Аватар для 1985andromeda

До здравствуют донаты, купил Колокол тп или руну переноса и все, за 2 мин брошь выполнена, буду делать ток ради опыта, остальным удачи в гонке. Ну и конечно же... платинка халявная не помешает.

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Да как тут побагать, у рун откат есть, быстрее 100 секунд никак не сдать облет ))

У наставника rodionov4848 на дне Реки Малиновок

Thumbs up Н

Норм так, че)))

На перепутье AXEDiagen житель Идеального Мира Аватар для AXEDiagen

колокол в помощь хдщ
    DarthNate - нупосинка в розовом
    Альтаир ^_^

Бой провайдеров,смертельная битва!

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

здравствуйте замесы на гео))

Страница 1 из 116 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права