+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 83
    Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Ну и добавить Пупсу, что у них тоже предостаточно криворуких или же туполобых, которые не чего не представляют из себя в пвп. Так что тут не стоит бить себя пяткой в грудь и говорить что вы отцы пвп и гнете все что движется, ведь это, заповедь есть врать нельзя типа и это плохо
    PW|off

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    редрум13
    слова нищеброда
    Некит взломал форумный акк 4дк? :0
    PW - off.

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Ну и добавить Пупсу, что у них тоже предостаточно криворуких или же туполобых, которые не чего не представляют из себя в пвп. Так что тут не стоит бить себя пяткой в грудь и говорить что вы отцы пвп и гнете все что движется, ведь это, заповедь есть врать нельзя типа и это плохо
    Процитируй мне мои слова, где я называл себя отцом пвп и нагибатором или говорил такое про клан?
    ПыСы. Сможешь без гугля все десять заповедей назвать?
    PW - off.

"Если вы не можете себе позволить задонить на пуху или на нормальный шмот и натыкать купить точку нахера тогда вообще играть в эту игру?" (c) 228
    Пусть Соник сам себе эту фразу почаще говорит

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Все кто пишет,что без доната сейчас НЕЛЬЗЯ играть вы убогие и сразу видно дети гипов)
    НАхрена донатить,когда за 3-4 месяца фарма кх и морая можно легко себе нафармить р8р? Ну это для НЕдонатов...конечно р8р еще не гарантирует нагибство того же Амара с кругом +10 и пухой 12 или страха какого-нить, но таких на серве пару десятков(на все кланы) а остальную пару сотню можно спокойно раздамаживать да жить...если руки позовляют))
    И вообще,что тут забыла обоссаная ака стрингов и терасня...вы название темы читали? Создайте свои фрапсы,если мозги позволяют, правда в чем я сомневаюсь, и там пишите всякую хрень

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Все кто пишет,что без доната сейчас НЕЛЬЗЯ играть вы убогие и сразу видно дети гипов)
    НАхрена донатить,когда за 3-4 месяца фарма кх и морая можно легко себе нафармить р8р? Ну это для НЕдонатов...конечно р8р еще не гарантирует нагибство того же Амара с кругом +10 и пухой 12 или страха какого-нить, но таких на серве пару десятков(на все кланы) а остальную пару сотню можно спокойно раздамаживать да жить...если руки позовляют))
    И вообще,что тут забыла обоссаная ака стрингов и терасня...вы название темы читали? Создайте свои фрапсы,если мозги позволяют, правда в чем я сомневаюсь, и там пишите всякую хрень
    А что тут забыл ты,обоссаный балабол)
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от redrumtenshis13 Посмотреть сообщение
    Процитируй мне мои слова, где я называл себя отцом пвп и нагибатором или говорил такое про клан?
    ПыСы. Сможешь без гугля все десять заповедей назвать?
    А тебя в начале пометка "добавить Пупсу" не навела на мысль что твои 5 копеек как всегда не уместны или ты на абу ляпаешь заведомо переведя все на себя.

Цитата Сообщение от terk29cosss
    Ага, слава прям воистину рака. Ты или из Стронгов или раковая составляющая Дамнеда, или же ты просто вторая моль у которой фетишь расписывать на форуме даже не играя в игру
    Ну и собственно поклянись на библии что ни рубля не донатил и на гиперах не качался.

Цитата Сообщение от terk29cosss
    Ну давай покажи, расскажи кто и что за овощ ты такой. А теперь оказывается сложно наложить музыку на видео и потом залить это на ютуб, воистину ты эпичный долбошлеп. Ну давай раз это такой титанический труд, за цени нам свои операторские способности и чудеса монтажа чтобы нам было на что ровняться. Или все же просто звиздабол.
    PW|off

Ага, слава прям воистину рака. Ты или из Стронгов или раковая составляющая Дамнеда, или же ты просто вторая моль у которой фетишь расписывать на форуме даже не играя в игру
    Ну и собственно поклянись на библии что ни рубля не донатил и на гиперах не качался. .
    При чем тут я? Я хоть где то или как то написал что Не донатил? или твой тупой мозг не понимает смысл слов, которые ты читаешь?)))

Ну давай покажи, расскажи кто и что за овощ ты такой. А теперь оказывается сложно наложить музыку на видео и потом залить это на ютуб, воистину ты эпичный долбошлеп. Ну давай раз это такой титанический труд, за цени нам свои операторские способности и чудеса монтажа чтобы нам было на что ровняться. Или все же просто звиздабол.
    При чем тут я вообще?)) Это такой стиль общения у тычковой пристки метать стрелки? Я вообще то говорил ВАМ фрапс сделать и там срать) Вижу хватило ума только на этот пост... это же куда проще чем самой сделать видео)))

Хотя, чего еще можно ждать от тела,у которого ник созвучный со словом яйца(на англ.) ))))))))))))))))))))))))))

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

моль у которой фетишь расписывать на форуме даже не играя в игру
    Во-первых я играю.
    Во-вторых, даже если я бы не играл, то что плохого в том, чтобы играть в журналиста-обзорщика? Или нормально только играть в эльфа, а в журналиста ненормально?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права