+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 83
    Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

По умолчанию [video] Damned vs Strongs_eri 29.06.2013 by Тотошка

Пингующее ВТ, ссаные лаги в финальных атаках на бровке, слабенький ноут... но все же я постарался и сделал фрапс.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DT1giCO2-dh0

p.s. Учитывал замечания и советы высказанные к предыдущему видео. Короче советуем. Что стало лучше, над чем ещё стоит поработать...
    Последний раз редактировалось antyanscream; 30.06.2013 в 11:44.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Совет №1: Купи новый комп ну это же анриал с такими лагами играть,хотя на этом гвг все лагали как бабки но все же =/

А так парящий раза 4 на пустой бровке,там же 2 чи,ассиста по плу как такового не увидел,бегал где то соло таргеты пинал,ну автошот с арбалета тоже не есть хорошо) собирай р8р карочи еще)
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Цитата Сообщение от dthjif Посмотреть сообщение
    Совет №1: Купи новый комп ну это же анриал с такими лагами играть,хотя на этом гвг все лагали как бабки но все же =/

А так парящий раза 4 на пустой бровке,там же 2 чи,ассиста по плу как такового не увидел,бегал где то соло таргеты пинал,ну автошот с арбалета тоже не есть хорошо) собирай р8р карочи еще)

Про комп я знаю

про Парящий. Ну это из-за мин настроек кажется что бровка пустая. А так там по-любому кто-то был и мог кинуть стан или рут. Да и мне так спокойнее было.

Про 2 ци. Заюзал, чтобы снять дбафы от мага, тоже для подстраховки.

Все остальное частично вытекает из "Совет №1" и Лагающей ВТ
    Последний раз редактировалось antyanscream; 30.06.2013 в 12:35.

Любопытный kontr11 житель Идеального Мира

накой фик ты фрапсишь нуп)) фрапс лагов добавляет ***, у тя и так профит не высокий, а с фрапсом ты его понижаешь еще больше) Быстрей надо в ПАшного лука фул дд закидываться, дамаг не айс средний дамаг по гвг 800-1500к, оч мало, для средних хп в 10к

Цитата Сообщение от kontr11 Посмотреть сообщение
    накой фик ты фрапсишь нуп)) фрапс лагов добавляет ***, у тя и так профит не высокий, а с фрапсом ты его понижаешь еще больше) Быстрей надо в ПАшного лука фул дд закидываться, дамаг не айс средний дамаг по гвг 800-1500к, оч мало, для средних хп в 10к
    Знаешь, порой сам себе задаю вопрос, зачем я врубаю фрапс... Потом понял что хочется.... За лето думаю приобрести что нить по мощнее моего отстоя, там и ок фрапсы пойдут.

По поводу Дмага все впереди, да и ХП тоже надеюсь повышаться будет.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от dthjif Посмотреть сообщение
    собирай р8р карочи еще)
    Автошот с арбалета тоже бывает полезно.

Ну и там средняя атака всё-таки выше, чем у р8р лука в том числе (ну только на луке бонусы можно выбить лучше, чем на сансаре, да).

А применительно ко мне - коробит менять арбаль на лук, так буду как все бегать с этим ранговым тогда) А я ж и светлым луком стал на Антаресе потому, что только тёмные луки везде бегали

П.С. Тотошка, всё-таки комп сперва лучше. У меня есть возможность сравнить - 17 дюймов на видеокарте 2006 года (1 фпс на минимальных настройках в 00.00, когда все берут ежу) и 24 дюйма на компе, собранном на хороших комплектующих (30 фпс на максимальных настройках с 1920 на 1080 в 00.00, когда все берут ежу) - разница огромная. А дамаг и хп после р8р будут, там и камни с точкой сделаешь (дамаг с +8 и 40па от р8р будет равносилен +12 с 0па).
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Автошот с арбалета тоже бывает полезно.

Ну и там средняя атака всё-таки выше, чем у р8р лука в том числе (ну только на луке бонусы можно выбить лучше, чем на сансаре, да).

А применительно ко мне - коробит менять арбаль на лук, так буду как все бегать с этим ранговым тогда) А я ж и светлым луком стал на Антаресе потому, что только тёмные луки везде бегали

П.С. Тотошка, всё-таки комп сперва лучше. У меня есть возможность сравнить - 17 дюймов на видеокарте 2006 года (1 фпс на минимальных настройках в 00.00, когда все берут ежу) и 24 дюйма на компе, собранном на хороших комплектующих (30 фпс на максимальных настройках с 1920 на 1080 в 00.00, когда все берут ежу) - разница огромная. А дамаг и хп после р8р будут, там и камни с точкой сделаешь (дамаг с +8 и 40па от р8р будет равносилен +12 с 0па).
    Рай луки на то и делают арбаль что там планка выше и он вроде как подразумевает под собой скиллспам,ну и беглый/прицел,ашотить с него,ну мб и полезно но с таким аспд это бесполезно,тем более не росянку же он бьет) а про р8р я написал скорее про шмотки,там все таки допы вкусные)

П.с. Комп сейчас не так дорого стоит,какой - нибудь эйчпишный системник косарей за 20 будет тянуть на максималках в легкую)
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Робники и так легко падают с автошота
    Против них скилл спам противопоказан, так как пока кастуется какой-нить скилл, автошот сделает дамаг достаточный, чтобы катнуть хирку быстренько и добить. Я про нормальных робников, с фулл камнями на физу и р8р)

На том же самом Пегасе единицы таких (робников*), кого я не смогу пробить. Думаю на Лиридане со шмотом хуже, так что и планка, на которой выгоднее просто автошотом добивать, тоже ниже)

Да и варов в магсутре мне тоже проще автошотом добивать Главное, чтобы тогда пруд не прошёл - магсутра слетает после пруда
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Да что вы прикопались к этому Автошоту! ну не могу я в лагах протыкивать скиллы. Порой даже встать на расстояние атаки не успеваю Когда лаги утихают я стараюсь всеже лупить скиллами которые ци дают.(Ну в случаях, когда нужно бить, а не понтролить станом да рутом или ещё что-то.) Хотя после того как выучил 100й скилл, нехватки ци вообще нет

Ну да, у меня та же проблема) Часто захожу в игру с 3G модема, который в условиях относительно большого города перегружен. И пинг иногда прыгает до 400 стабильно. Тогда автошот ещё выгоднее бывает, так как иначе пока кликаю на скилл вокруг всё поменяется двести раз А автошот может работать на сервере и пока клиент отвалился из-за плохой связи)

Мб у меня руки кривые, но и с сотым скиллом на чи мне всегда чи не хватает. На прыжки, парящий, кровавую, антистан с укорением и обычную вспышку постоянно трачу, редко когда чи есть)

P.S. я ни в коем случае не против сборки р8р, но автошот всё-таки полезен. А привычный штамп, что светлый лук == скиллспам уже не актуален, так как бонус от скиллов и райского мастерства абсолютный и совсем маленький относительно новых пух (сансара и р8р) и больших точек (как и то, что светлый лук == увеличенная живучесть, относительно тёмного лука).
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права