Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1494 из 3156 ПерваяПервая ... 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 1994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,931 по 14,940 из 31558
    На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    И что, перед каждыми драками предупреждать? А может еще с поклоном уточнять, не окажут ли ДД любезность и не соизволят ли зажечься? ) Ну, и зачем Вам сдалась такая нирка? Драки или по откату, или под основного ДД, остальные пусть подстраиваются сами. Фз, можно ли назвать ли это нубством или просто мои "тараканы". Но, я соизмеряю "затраты", и для меня лично гемор постоянно рисовать плюсиГи в чат не стоит выносимых из нирки копеечек )
    А што,плюсик написать сложно? Плюсовать,хорошо бы,и на еже,например . Тоска,владик,фея..удобно. Уже на автомате. А написать 2-3 раза " + " за пита-не надорвешься. Хожу в инту шаманом - раз в 30 сек чи накапливается,но с плюсом удобнее,фиг знает,может вар вообще завис или вылетел,а я прожгу чи зря.
    Стала ходить в инту варом. +сую, дру кидает ранку, дд чере 2-4 сек зажигаются ПОСЛЕ моего плюса,кидаю дебаффы(яд,стрелочки) - пит почти умер,если вторые драки-аналогично.
    Подитожим - как дд,я люблю плюсующих варов
    как вар,я люблю дд ,которые синхронно жгутся под мой плюс,и пит раздамаживается быстро и слаженно.
    И да,врятли вара,который 2-3 захода не будет плюсовать,ибо лень,возьмут дальше.
    Последний раз редактировалось aimenei; 04.07.2013 в 00:14.
    Тут могла быть Ваша реклама.

Неопределившийся adikUSIK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вывод сина: во всем виноват прист, не точивший пуху
    гипер сину виднее

Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение
    И да,врятли вара,который 2-3 захода не будет плюсовать,ибо лень,возьмут дальше.
    Как вар,тоже не понимаю сложности.
    Последний раз редактировалось adikUSIK; 04.07.2013 в 00:24.
    24 см

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Собираю недавно на тарелке народ на ежу с демона. Остается одно тело, а времени так нормально за полночь, никто не стучит. Тут один синчик 80+ пишет мне в пм - ежа в 79? Сначала демон, потом в 79 идем - говорю. Синчик такой - ну, как в 79 пойдете, меня позови.

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Потому что многие уже не переводят время, рупы и нервы на поиск кота, а сразу идут чистить.
    И вот, кстати, зря они так делают. Мало того, что это провоцирует, как тут чуть раньше выразились, "зажратость" котэ, так еще и их криворукость. Опыта работы с кучками мобов нет же. Боюсь, так может вырасти поколение котов, способных только добежать по чистому данжу до босса и зажать спичкой кнопку укуса.

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Играя мистом,хилю ток в инте,на еже есть прист.Зачем отбирать у него работу?)
    Чтобы мист и ддшил,и хилил,а прист просто в сторонке стоял,или бегал за пати как декор?)
    Куча мобов. Магические кабанчики и олени. Прист в сфере. (напомню, 90 колесо без точки и камней) тру бонусов к инте и маг атаке на его шмоте не наблюдалось. Вот серьезно,руки отсохнут кинуть столбик\лепесток\поставить цветок красный и ддшить спокойно?
    Для меня вот не принципиально не использовать хил при живом присте, однако когда идешь как дд, возникает проблема другого рода - а именно невозможность за всем уследить. Зачастую в данже нужно следить за своим положением в пространстве, за действиями пета, за собственным дамагом. Постоянно отслеживать при этом уровень хп всех членов пати довольно затруднительно. Не говоря уже о том, что, пока переключаешь таргет и кастуешь столбик, особо ватные покорители данжей вполне могут улететь на респ.
    Недавно, например, один танчик собрал такую кучу, что здоровье полосатого не мгновенно, но все же заметно стало убывать под сферой, и имея что-то около 3/4 хп, решил, что сейчас самое время армануть. К счастью, зажатая кнопка мистохила спасла положение.
    Поэтому я считаю что, хоть мисту и следует подхиливать пати если прист явно не справляется (висит в сфере, внезапно скоропостижно скончался, еще не добежал до пати), но в случае, когда переключиться на хил мист не успел, обвинять его в своей смерти от лап бездушных крайне необъективно и вообще глупо. Так что подхиливать нужно, но все претензии по хилу - к присту, он все-таки тут штатный доктор.

И что, перед каждыми драками предупреждать? А может еще с поклоном уточнять, не окажут ли ДД любезность и не соизволят ли зажечься? ) Ну, и зачем Вам сдалась такая нирка? Драки или по откату, или под основного ДД, остальные пусть подстраиваются сами. Фз, можно ли назвать ли это нубством или просто мои "тараканы". Но, я соизмеряю "затраты", и для меня лично гемор постоянно рисовать плюсиГи в чат не стоит выносимых из нирки копеечек )
    Так и представил картину - вар пристально смотрит на "основного ДД" ожидая вспышки, этот ДД так же смотрит на вара, ожидая плюс. В сторонке со смеху катается по полу босс.
    Честно говоря, нажатие 3 кнопок перед тем, как кинуть грань-драки не кажется такой уж непосильной задачей, даже за те самые "копеечки")
    Да и вообще, вар, кидающий драки как ему заблагорассудится, в инте не нужен, будь эти драки хоть трижды адскими.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Та было бы, шо отбирать. Вон чуть выше описали ситуацию, когда прист настолько рукожопый, что пати просто не выживает. Ну снизойди ты до людей, кинь столбик пару раз, ведь умрёт танк - мобы плавно по нехилящим тру-ДыДы распределятся. Кому будет хуже?
    Куча мобов. Магические кабанчики и олени. Прист в сфере. (напомню, 90 колесо без точки и камней) тру бонусов к инте и маг атаке на его шмоте не наблюдалось. Вот серьезно,руки отсохнут кинуть столбик\лепесток\поставить цветок красный и ддшить спокойно?
    Могла бы варом хильнуть бедолагу- с радостью бы это сделала. Даже шаманом,хоть хил и ничтожен для кошки\пати ,всегда кидаю танкующему лепестки и свой хил в ситуациях,когда вижу,что его нет. Ничего не отсохло. А пати живая,это прикольно,однако
    Ну одно дело помочь когда прист не справляется с пати(разбежались они),или дамаг большой(разгон феи/много мобов).А все другое на еже-работа приста Х)
    Я когда иду пристом,я же всех всегда отхилить успеваю(Если пати пряморукая).И никто не мрет.
    Но почему-то когда иду мистом,то присты позволяют себе халявить,или афкать без придуприждения,мист же похилит,ну.
    А то на присте хиль,на мисте хильА я ддшить хочу
    Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 04.07.2013 в 07:15.

Неопределившийся primabalerina приспешник Бездушных Аватар для primabalerina

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Тут больше вопросов к пати возникает, почему никто из них не указал на нубость танка и не затормозил его истерику.

Как надоели торопыжки в игре. Идешь с такими по еже а они начинают ныть "давайте быстрее, мне надо срочно уходить/на работу/спать". Ну раз надо так уходи, как то не охота подстраивать свой игровой график под таких индивидуумов. Вариант с "мне на работу" это вообще эпик. Это во сколько же надо встать что бы успеть перед работой поиграть?

И вообще не понимаю куда все торопятся Вчера ежа 69, последний бык, я пристом бегу, вся пати уже у боса, подбегаю к озеру, смотрю дебаф на танке и хп у всех резко упало. Думаю, ну наверное такой тру танк, раз решился пока без хила вытянуть босятину. Хотя надолго этого тру не хватило, падает и фраза в гч - "прист не спи". Ну нормально, о том как присты способны хилить через полданжа, раздваиваться и кататься в сфере ходят легенды, так что я даже особо не удивилась этой фразе
    Это еще что. Я помню одного танка который положил пол пати потому что цитата:"Игру свернул, чтоб начальник не запалил что играю на рабочем месте".
    Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Ну, умилитесь еще раз ) Это мой вариант: ни денег, ни шмота. Наконец-то собрала репу и денежку на 8 ранг и... вместо ресов на рекрафты купила сапфировый стиль и краску на еще пару стилей ) Довольная-яяя
    Всё же играем в удовольствие... а оно для каждого своё )
    Ну для меня отсутствие шмота - это фиолки и низкоуровневый голд на 100+ Не знала, что персонаж без 8-го ранга тоже считается "неодетым нубом". Равно как и то, что ставить плюсики перед драками - гемор. А пухи вам менять не геморно?
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Скажите, как такое может быть, ранговое оружие шифтует один персонаж а имя изготовителя на нём совсем другое?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-07-04 01-43-08.jpg‎
Просмотров: 350
Размер:	71.6 Кб
ID:	121179  
    Последний раз редактировалось JonsonTag; 04.07.2013 в 10:22.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Скажите, как такое может быть, ранговое оружие шифтует один персонаж а имя изготовителя на нём совсем другое?
    Например после объединения Лиры и Эридана всем эридановцам дали возможность сменить имя, и естественно, что на ранее скрафченном оружии имена остались старые.
    PW - off.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Не, это на Антаресе, нас ни с кем не объединяли.

Первые шаги Irinelle житель Идеального Мира

Сегодня утром был эпичный поход в морай дж... В пати была синка 105, постоянно стояла в полу-афке. Так вот.. зашли, запустили, появился квест на кустики(где по кругу босс ходит, и от него надо периодически в кустах прятаться в этих). Синка стоит в начале почти в самом у входа, афк, в то время как мы пробежали. Босс проходит - ее убивает. Мин через 2-3 синка вернулась, и стала истерично требовать от приста рес о_О При том, что если б она реснулась - не потеряла б она опыт, т.к. 105 как ни как, а бежать там вообще не далеко же, неужели так лень было в ближний реснуться? (поясню для тех, кто не в курсе - при ресе в ближний в морай данже - с дж не выкидывает, а ресает в начало, в котором, по сути, синка и валялась дохлой). Может, конечно, я нуб и чего-то в этой ситуации не понимаю о_О

+ Ответить в теме
Страница 1494 из 3156 ПерваяПервая ... 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 1994 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права