А што,плюсик написать сложно? Плюсовать,хорошо бы,и на еже,например . Тоска,владик,фея..удобно. Уже на автомате. А написать 2-3 раза " + " за пита-не надорвешься. Хожу в инту шаманом - раз в 30 сек чи накапливается,но с плюсом удобнее,фиг знает,может вар вообще завис или вылетел,а я прожгу чи зря.
Стала ходить в инту варом. +сую, дру кидает ранку, дд чере 2-4 сек зажигаются ПОСЛЕ моего плюса,кидаю дебаффы(яд,стрелочки) - пит почти умер,если вторые драки-аналогично.
Подитожим - как дд,я люблю плюсующих варов
как вар,я люблю дд ,которые синхронно жгутся под мой плюс,и пит раздамаживается быстро и слаженно.
И да,врятли вара,который 2-3 захода не будет плюсовать,ибо лень,возьмут дальше.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 14,931 по 14,940 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
04.07.2013 00:06 #14931
Последний раз редактировалось aimenei; 04.07.2013 в 00:14.
Тут могла быть Ваша реклама.
-
04.07.2013 00:22 #14932
-
04.07.2013 03:43 #14933
Собираю недавно на тарелке народ на ежу с демона. Остается одно тело, а времени так нормально за полночь, никто не стучит. Тут один синчик 80+ пишет мне в пм - ежа в 79? Сначала демон, потом в 79 идем - говорю. Синчик такой - ну, как в 79 пойдете, меня позови.
И вот, кстати, зря они так делают. Мало того, что это провоцирует, как тут чуть раньше выразились, "зажратость" котэ, так еще и их криворукость. Опыта работы с кучками мобов нет же. Боюсь, так может вырасти поколение котов, способных только добежать по чистому данжу до босса и зажать спичкой кнопку укуса.
Для меня вот не принципиально не использовать хил при живом присте, однако когда идешь как дд, возникает проблема другого рода - а именно невозможность за всем уследить. Зачастую в данже нужно следить за своим положением в пространстве, за действиями пета, за собственным дамагом. Постоянно отслеживать при этом уровень хп всех членов пати довольно затруднительно. Не говоря уже о том, что, пока переключаешь таргет и кастуешь столбик, особо ватные покорители данжей вполне могут улететь на респ.
Недавно, например, один танчик собрал такую кучу, что здоровье полосатого не мгновенно, но все же заметно стало убывать под сферой, и имея что-то около 3/4 хп, решил, что сейчас самое время армануть.К счастью, зажатая кнопка мистохила спасла положение.
Поэтому я считаю что, хоть мисту и следует подхиливать пати если прист явно не справляется (висит в сфере, внезапно скоропостижно скончался, еще не добежал до пати), но в случае, когда переключиться на хил мист не успел, обвинять его в своей смерти от лап бездушных крайне необъективно и вообще глупо. Так что подхиливать нужно, но все претензии по хилу - к присту, он все-таки тут штатный доктор.
Так и представил картину - вар пристально смотрит на "основного ДД" ожидая вспышки, этот ДД так же смотрит на вара, ожидая плюс. В сторонке со смеху катается по полу босс.
Честно говоря, нажатие 3 кнопок перед тем, как кинуть грань-драки не кажется такой уж непосильной задачей, даже за те самые "копеечки")
Да и вообще, вар, кидающий драки как ему заблагорассудится, в инте не нужен, будь эти драки хоть трижды адскими.
-
04.07.2013 06:54 #14934
Ну одно дело помочь когда прист не справляется с пати(разбежались они),или дамаг большой(разгон феи/много мобов).А все другое на еже-работа приста Х)
Я когда иду пристом,я же всех всегда отхилить успеваю(Если пати пряморукая).И никто не мрет.
Но почему-то когда иду мистом,то присты позволяют себе халявить,или афкать без придуприждения,мист же похилит,ну.
А то на присте хиль,на мисте хильА я ддшить хочу
Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 04.07.2013 в 07:15.
-
04.07.2013 08:04 #14935
-
04.07.2013 09:17 #14936Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
04.07.2013 10:14 #14937
Скажите, как такое может быть, ранговое оружие шифтует один персонаж а имя изготовителя на нём совсем другое?
Последний раз редактировалось JonsonTag; 04.07.2013 в 10:22.
-
04.07.2013 10:37 #14938
-
04.07.2013 10:57 #14939
-
04.07.2013 11:08 #14940
Сегодня утром был эпичный поход в морай дж... В пати была синка 105, постоянно стояла в полу-афке. Так вот.. зашли, запустили, появился квест на кустики(где по кругу босс ходит, и от него надо периодически в кустах прятаться в этих). Синка стоит в начале почти в самом у входа, афк, в то время как мы пробежали. Босс проходит - ее убивает. Мин через 2-3 синка вернулась, и стала истерично требовать от приста рес о_О При том, что если б она реснулась - не потеряла б она опыт, т.к. 105 как ни как, а бежать там вообще не далеко же, неужели так лень было в ближний реснуться? (поясню для тех, кто не в курсе - при ресе в ближний в морай данже - с дж не выкидывает, а ресает в начало, в котором, по сути, синка и валялась дохлой). Может, конечно, я нуб и чего-то в этой ситуации не понимаю о_О