Страница 60 из 116 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1152
    На перепутье lollolovi4 житель Идеального Мира

Ну х3... сейчас попробывал пройти, вот что получилось:
    1-4-6-9-11-12-15-18-20-22-23-25-27-30-0
    Можно сказать, что обошел все не удачные томы, исключая 27, т.к. после него сразу на 30.
    Имея задержку при взятии квеста(3-5 сек), задержку при тп(1-2 сек) прошел где-то в районе 4-4:30 минут(секундомер не включился почему-то лалхд)
    Не используя сторонних телепортов, таких как: тп шамана, свадебное тп, приказы на сбор.

Развивающийся PovetrulyaKsiu житель Идеального Мира

а как насчет лагов автопути? получаешь следующий том, жмешь на следующего нипа, к которому надо лететь и ничего не происходит... будь добра, выйди и зайди по новой! и так после каждого тома... че за фигня??

Любопытный fyflshm житель Идеального Мира Аватар для fyflshm

Вчера жутко долго давались следующие тома, потеряла минуты полторы только на этом... В итоге 7 минут всего лишь.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    Турнир на самого удачливого и смекалистого с друзьями из 9 шаманов.
    почему девять-то, шаманам выдаёшь рунки и хватает двух )

~ЭльфикА~

У наставника vergiliy8080i житель Идеального Мира Аватар для vergiliy8080i

Дорогая "администрация", почему мне не защитали выполнение задание "Погнутая Брошь за Виллу" за четверг. Прошу исправить данную проблему!

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

"""Друзья!

— А я говорю, что обгоню тебя на пути к Городу Истоков.

— Это еще почему?
    — Потому что на четырех лапах я бегаю быстрее молнии.
    — Зато у меня есть 2 умения, увеличивающие скорость бега!
    — Хорошо, предлагаю проверить, кто из нас быстрее. Говорят, Старейшина объявил о старте марафона, победитель которого удостоится звания самого быстрого жителя Города Драконов."""

Cудя по первым строчкам темы ,возможно марафон и задумывался ,именно как марафон,то есть бегом по точкам .вперёд и с песней.... Но вот это потом всё обломало,и испортило такую прекрасную идею-

"""В: Можно ли использовать Руны телепорта?
    О: Можно использовать все легальные способы перемещения по Идеальному Миру (руны, журавли, колокол, телепорт шамана, клановый телепорт, свадебный телепорт, приказы на сбор отряда, и т.д.)."""

В общем всё как обычно-есть хорошая задумка,но на практике получается полная фигня.которой недовольны большинство игроков.

На перепутье lollolovi4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PovetrulyaKsiu Посмотреть сообщение
    а как насчет лагов автопути? получаешь следующий том, жмешь на следующего нипа, к которому надо лететь и ничего не происходит... будь добра, выйди и зайди по новой! и так после каждого тома... че за фигня??
    Олдфаги без автопути знают и помнят где-какой том и у какого нипа он берется(

Развивающийся PovetrulyaKsiu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lollolovi4 Посмотреть сообщение
    Олдфаги без автопути знают и помнят где-какой том и у какого нипа он берется(
    не знаю, не помню и не только на гео оно мне надо
    мне удобнее им пользоваться, а не перезаходить в игру постоянно

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Что-то опять все на админов орут, модно что ли нынче? Вам же русским языком сказали: проходите, как хотите, только чтоб без нарушений и всё.
    Прохожу гео не торопясь, ради опыта и платинки...

На перепутье 87PAVEL87 житель Идеального Мира Аватар для 87PAVEL87

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Что-то опять все на админов орут, модно что ли нынче? Вам же русским языком сказали: проходите, как хотите, только чтоб без нарушений и всё.
    Прохожу гео не торопясь, ради опыта и платинки...
    Опыта))ну да, как раз 5 гео и 0,1% даст,стремно так качаться..........все кто бегаю гео с рунами и колокольчиком с учетом цен на хирки на ману, думаю уже купить пару штук могли
    А летать гео тупо полетом от тома к тому, лучше я этот час в реале проведу

Страница 60 из 116 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права