+ Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 224
    На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

аха, у меня как раз только плаща и не хватало
    Don' t play,just live!

Торнадо отстой скилл, рай лиса такое же дерьмо, ад решал, решает и решать будет, тем более после обновы те у кого будет ад сара буду нагибать
    топ илитный мистик!!!111

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от alisavvv Посмотреть сообщение
    тем более после обновы те у кого будет ад сара буду нагибать
    Аргументируйте)

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Аргументируйте)
    Какое-то время аргументы будут невозможны)
    Как-то слабо верится, что с адской саранчой что-то там сделают с обновой)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Развивающийся Zverest житель Идеального Мира Аватар для Zverest

Ад дру лучше и это доказано, те, кто бегает райскими шарфами это глупцы, не читающие форум =) плак плак И форму небесных рун не купят на перекидку стороны, ибо настолько неудачники, что 15 голда нет)
    okay Тт

На перепутье Aateya на скользкой дорожке Аватар для Aateya

ПрЭлестно ))) насчёт райских дру )))
    Лиса я светлая ) тоже долгое время бегала без саранчи, как-то не возбуждало с аука за 70кк брать, в итоге из кубовских страничек попытку на 10-12 таки оно вытянулось -_-
    Рану, чистку, шипы повезло ещё взять, когда они активно сыпались с питов в 99, не более 15кк за скилл. И вообще скок себя помню, всегда удавалось подешёвке скилы урывать ) Только на раскол раскошелилась на 65кк однажды -_-
    А тянуть скилы за идеалки... бабушка конечно надвое скзала, кот с некоторыми из них уже навен месяца 3 стоит... Но.. Рану я за 90кк таки загнала

Долго думала, давно уже, какую сторону брать... Но я обожаю свой раскол, чистку и цветы ) подите скиньте драки, когда их тока кинули, но не законтролили

196/200 почтии

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Aateya Посмотреть сообщение
    ПрЭлестно ))) насчёт райских дру )))
    Лиса я светлая ) тоже долгое время бегала без саранчи, как-то не возбуждало с аука за 70кк брать, в итоге из кубовских страничек попытку на 10-12 таки оно вытянулось -_-
    Рану, чистку, шипы повезло ещё взять, когда они активно сыпались с питов в 99, не более 15кк за скилл. И вообще скок себя помню, всегда удавалось подешёвке скилы урывать ) Только на раскол раскошелилась на 65кк однажды -_-
    А тянуть скилы за идеалки... бабушка конечно надвое скзала, кот с некоторыми из них уже навен месяца 3 стоит... Но.. Рану я за 90кк таки загнала

Долго думала, давно уже, какую сторону брать... Но я обожаю свой раскол, чистку и цветы ) подите скиньте драки, когда их тока кинули, но не законтролили
    Конечно, адский антистан от цветов найс и драки с саранчи, но после перекидки в светлую лису мне кажется, что я больше приобрела, чем потеряла.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от Zverest Посмотреть сообщение
    Ад дру лучше и это доказано, те, кто бегает райскими шарфами это глупцы, не читающие форум =) плак плак И форму небесных рун не купят на перекидку стороны, ибо настолько неудачники, что 15 голда нет)
    okay Тт
    полная глупость..я одни райские цветы не поменяю на все ваши ад.скиллы..
    Таразед
    танчик - дру

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    полная глупость..я одни райские цветы не поменяю на все ваши ад.скиллы..
    Это вроде сарказм был))

Я вот побегала ад лисой, дак это... классная штука) Но рай все равно не поменяю. Раньше была фанатиком светлой, аж пена из-за рта шла, как срались за сторону на форуме А сейчас понимаю, что все найс... все ^_^ самый сбалансированный у нас класс, лисята)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права