ого-го сколько я нового узнаю) ну ладно, начнем по порядку:
1. Где я полил тебя грязью? тут по подробнее и про вар кланы тоже)
2. ну с Контрорлами в отличии от тебя, извини, я не общаюсь! про развал 2 пать первый раз слышу! единственное что я говорил о тебе как о ПЛе(и это было на обсуждении ПЛства твоей пати когда ты там ливал ), что ты не выполняешь поставленную задачу по убиванию пристов, ты бьешь все что по табу попадает в ассист, но задача твоей пати была присты! сразу говорю что я присутствовал в твоей пате) чтобы ты не думал что я что я это с воздуха взял.
Так же, дорогой мой, доступа у меня в офицерку давно нет, на след. день после приема Контролов я его снял и последнее что я написал это было что я против чтобы тебя возвращали без заявки, т.к. ты в Контролах не состоял. Но там Ниф за тебя горой стоит! а я как-то не поддерживаю привилегированного отношения к персонажам с +12 и т.д. и не хочу иметь ни какого отношения к такой политики клана!
Ты кстати когда друзьям рассказываешь что тебя кикнули потому что, Грандик увидел в тебе конкурента, рассказывай им правду))
вот
Результаты опроса: Сильнейший лучник Веги?
- Голосовавшие
- 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Грандик
43 14.58% -
Hadоuken!
41 13.90% -
Egotrans
8 2.71% -
Degiz
4 1.36% -
ВАРДА
3 1.02% -
digiti
29 9.83% -
DeinekiN
2 0.68% -
fortik
2 0.68% -
Круглофф
22 7.46% -
ЯНКА2009
4 1.36% -
ТопольМ
41 13.90% -
=Ola=
6 2.03% -
MaLchenka
16 5.42% -
DARK_ELF
3 1.02% -
FlyAngeL
2 0.68% -
Fox9
5 1.69% -
DJMOT
3 1.02% -
Есика
24 8.14% -
saner
0 0% -
Тома
3 1.02% -
UNESCO
4 1.36% -
Rogvald
1 0.34% -
Atika
1 0.34% -
Чиполлино
3 1.02% -
Dmitrii
1 0.34% -
МОНОЛИТ58
13 4.41% -
Bananza
6 2.03% -
Андрей62
5 1.69%
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 181
Тема: Сильнейший лучник Веги
-
05.07.2013 20:31 #71
Последний раз редактировалось MaLchenka; 05.07.2013 в 20:38.

-
05.07.2013 20:34 #72
Если судить по ТВ, то самые надоедливые луки это Грандик, Тополь и, кстати, Рогвальд в дефе. Отлично живут, трудно убить, может из-за того,что часто под саппортом приста) С Мальченкой проще, например, хотя и сталкиваемся с ним реже. А луков моя пати уже всех перевидала.
Темный маг темного клана Murr.
-
05.07.2013 20:50 #73
-
05.07.2013 21:04 #74
1.Таня-прист,это "Ашк",если ничего не путаю.Именно она ответила тебе на твои перлы.
2.Верно утверждение,что если человек врет постоянно-рано или поздно он забывает,что и кому).Задачу по отстрелу пристов поставили моей пати за время моего месячного отсутствия в связи с болезнью жены,до этого была правая бровка-луки,маги,друли и далее всего,что шевелится.Так что,дорогой,ты физически не мог быть в моей пати,ибо давно уже находился в пати другана-Грандика).
3.Рад был узнать,что ты более не имеешь отношения к офицерке,надеюсь "DOTA-рулит!"-офицера Юнеско ты также с собой прихватишь?).Быть может тогда у нынешнего руководства появятся шансы выдернуть клан из того болота,в которое он превратился благодаря вашему "мудрому правлению".
4.Мои друзья знали и знают ВСЮ правду,ибо мои слова ВСЕГДА могут подтвердить люди,либо иные доказательства.Жаль,что тебя жизнь этому не научила).
-
05.07.2013 21:13 #75
тяф-тяф-тяф.Сила привычки-тяжелая штука,расслабься,тебе уже не надо больше подтявкивать.Больше не будет команд хозяина).Ты слита и забыта-прими это как данность и еще раз,....расслабься.Займи свою прыть вязанием что ли,воспитанием внуков.Понимаю,будет тяжело первое время,но ты привыкай)...
-
05.07.2013 21:19 #76
я был на Аресе т.к. у меня не было точки) я задача у тебя стояла бить пристов))по ушам ездить ты будешь своим верным фанатам)
я тоже рад) но по другому поводу) что не прогибаюсь под +12 пухой с тарелки и не одобряю лизажопста по этому поводу! и кстати офицером я давно не являюсь, я просто входил в совет клана))
меня -то научила, тебя видно не совсем) и я слышал как ты рассказывал друзьям, что Грандик избавился от конкурента, т.к. ты мог в скором времени взяться рулить кланом и типа того что твоя пати стала конкурировать с пати Грандика и тд. ты сам знаешь что рассказывал)))) но что-то ты не упоминал что ты оскорбил девушку, и кикнули тебя из-за этого! а Грандик которого ты так теперь поносишь вернул тебя в клан без завки через неделю после твоего лива из-за того что тебя не в ту пати поставили)
-
05.07.2013 21:54 #77
-
05.07.2013 21:59 #78
-
05.07.2013 22:09 #79
это было до того как случилось несчастье с твоей женой! Флай отписался, но не смог пойти и я пошел за Ареса и стоял у тебя в пати) т.к. у меня есть привычка узнавать задачи пати перед тв, мне было сказанно ваша задача присты! но минут 10 ты вообще молчал, потом кричал что тебя убивают и где баф и хилл на 5 точке когда атака мурров была у нас в замке и мы пристом вроде Мигеровна была и танком пытались убивать пристов у нас в замке! потом ты продолжил орать и был послан) и я ушел в пати синов т.к. смысла от молчаливого потом резко орущего пл который бьет кого-то на 5 точке когда все в замке я не видел)

-
05.07.2013 22:14 #80У наставника
А вы тут это пишите , что бы мурры поржали ?) какие офигенные отношения в клане?)
А про прием " через Контролы " речи идти не может не был там не минуту-)
Завязывайте херней уже страдать -)))
Тема про топ луков по рукам , а не по языку , ну-)Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".