Результаты опроса: Сильнейший лучник Веги?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Грандик

43 14.58%
  • Hadоuken!

41 13.90%
  • Egotrans

8 2.71%
  • Degiz

4 1.36%
  • ВАРДА

3 1.02%
  • digiti

29 9.83%
  • DeinekiN

2 0.68%
  • fortik

2 0.68%
  • Круглофф

22 7.46%
  • ЯНКА2009

4 1.36%
  • ТопольМ

41 13.90%
  • =Ola=

6 2.03%
  • MaLchenka

16 5.42%
  • DARK_ELF

3 1.02%
  • FlyAngeL

2 0.68%
  • Fox9

5 1.69%
  • DJMOT

3 1.02%
  • Есика

24 8.14%
  • saner

0 0%
  • Тома

3 1.02%
  • UNESCO

4 1.36%
  • Rogvald

1 0.34%
  • Atika

1 0.34%
  • Чиполлино

3 1.02%
  • Dmitrii

1 0.34%
  • МОНОЛИТ58

13 4.41%
  • Bananza

6 2.03%
  • Андрей62

5 1.69%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 181

Цитата Сообщение от luckyfreeman Посмотреть сообщение
    О,да,несравненный мастер по сбиванию своих точек,это я сам с 100500 своих твинов за себя голосую))).И конечно я сам поливаю себя везде и всюду грязью,так что аж вар-кланы за мну приходят на форум заступаться))).О твоих "умственных способностях" сужу по твоим действиям.Ах да,забыл-это ж я сам в офицерке пытаюсь полить себя овном,пока мне Стоннос рот не затыкает и рассказываю Контролам,что на ТВ я за время своего ПЛьства развалил 2 пати и т.д.))))
    Да и с информаторами,вот беда,не свезло как-то) Есть люди,которые,смеясь над вашими жалкими потугами,кидают мне те или иные ссылки и распечатки с целью вместе посте баться над вашей подковерной возьней).Рад,что ты пытаешься научиться улыбаться,кривовато пока правда). Ты у зеркала потренируйся,говорят,помогает.
    Но приятно,что ты удостоил меня своим вниманием!
    ого-го сколько я нового узнаю) ну ладно, начнем по порядку:
    1. Где я полил тебя грязью? тут по подробнее и про вар кланы тоже)
    2. ну с Контрорлами в отличии от тебя, извини, я не общаюсь! про развал 2 пать первый раз слышу! единственное что я говорил о тебе как о ПЛе(и это было на обсуждении ПЛства твоей пати когда ты там ливал ), что ты не выполняешь поставленную задачу по убиванию пристов, ты бьешь все что по табу попадает в ассист, но задача твоей пати была присты! сразу говорю что я присутствовал в твоей пате) чтобы ты не думал что я что я это с воздуха взял.
    Так же, дорогой мой, доступа у меня в офицерку давно нет, на след. день после приема Контролов я его снял и последнее что я написал это было что я против чтобы тебя возвращали без заявки, т.к. ты в Контролах не состоял. Но там Ниф за тебя горой стоит! а я как-то не поддерживаю привилегированного отношения к персонажам с +12 и т.д. и не хочу иметь ни какого отношения к такой политики клана!

Ты кстати когда друзьям рассказываешь что тебя кикнули потому что, Грандик увидел в тебе конкурента, рассказывай им правду))

вот
    Последний раз редактировалось MaLchenka; 05.07.2013 в 20:38.

Если судить по ТВ, то самые надоедливые луки это Грандик, Тополь и, кстати, Рогвальд в дефе. Отлично живут, трудно убить, может из-за того,что часто под саппортом приста) С Мальченкой проще, например, хотя и сталкиваемся с ним реже. А луков моя пати уже всех перевидала.
    Темный маг темного клана Murr.

О,да,несравненный мастер по сбиванию своих точек,это я сам с 100500 своих твинов за себя голосую))).И конечно я сам поливаю себя везде и всюду грязью,так что аж вар-кланы за мну приходят на форум заступаться))).О твоих "умственных способностях" сужу по твоим действиям.Ах да,забыл-это ж я сам в офицерке пытаюсь полить себя овном,пока мне Стоннос рот не затыкает и рассказываю Контролам,что на ТВ я за время своего ПЛьства развалил 2 пати и т.д.))))
    Да и с информаторами,вот беда,не свезло как-то) Есть люди,которые,смеясь над вашими жалкими потугами,кидают мне те или иные ссылки и распечатки с целью вместе посте баться над вашей подковерной возьней).Рад,что ты пытаешься научиться улыбаться,кривовато пока правда). Ты у зеркала потренируйся,говорят,помогает.
    Но приятно,что ты удостоил меня своим вниманием!
    И этот человек рассказывает, что чего-либо достиг в реале?
    Что правда сам за себя голосовал? а никто и не заметил.
    Иди взрослей что-ли, пора уже ) может тогда теория заговоров и лишние глупости выветрятся )
    каза пернатая ©

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Luckyfreeman житель Идеального Мира Аватар для Luckyfreeman

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    ого-го сколько я нового узнаю) ну ладно, начнем по порядку:
    1. Где я полил тебя грязью? тут по подробнее и про вар кланы тоже)
    2. ну с Контрорлами в отличии от тебя, извини, я не общаюсь! про развал 2 пать первый раз слышу! единственное что я говорил о тебе как о ПЛе(и это было на обсуждении ПЛства твоей пати когда ты там ливал ), что ты не выполняешь поставленную задачу по убиванию пристов, ты бьешь все что по табу попадает в ассист, но задача твоей пати была присты! сразу говорю что я присутствовал в твоей пате) чтобы ты не думал что я что я это с воздуха взял.
    Так же, дорогой мой, доступа у меня в офицерку давно нет, на след. день после приема Контролов я его снял и последнее что я написал это было что я против чтобы тебя возвращали без заявки, т.к. ты в Контролах не состоял. Но там Ниф за тебя горой стоит! а я как-то не поддерживаю привилегированного отношения к персонажам с +12 и т.д. и не хочу иметь ни какого отношения к такой политики клана!

Ты кстати когда друзьям рассказываешь что тебя кикнули потому что, Грандик увидел в тебе конкурента, рассказывай им правду))

вот
    1.Таня-прист,это "Ашк",если ничего не путаю.Именно она ответила тебе на твои перлы.
    2.Верно утверждение,что если человек врет постоянно-рано или поздно он забывает,что и кому).Задачу по отстрелу пристов поставили моей пати за время моего месячного отсутствия в связи с болезнью жены,до этого была правая бровка-луки,маги,друли и далее всего,что шевелится.Так что,дорогой,ты физически не мог быть в моей пати,ибо давно уже находился в пати другана-Грандика).
    3.Рад был узнать,что ты более не имеешь отношения к офицерке,надеюсь "DOTA-рулит!"-офицера Юнеско ты также с собой прихватишь?).Быть может тогда у нынешнего руководства появятся шансы выдернуть клан из того болота,в которое он превратился благодаря вашему "мудрому правлению".
    4.Мои друзья знали и знают ВСЮ правду,ибо мои слова ВСЕГДА могут подтвердить люди,либо иные доказательства.Жаль,что тебя жизнь этому не научила).

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Luckyfreeman житель Идеального Мира Аватар для Luckyfreeman

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    И этот человек рассказывает, что чего-либо достиг в реале?
    Что правда сам за себя голосовал? а никто и не заметил.
    Иди взрослей что-ли, пора уже ) может тогда теория заговоров и лишние глупости выветрятся )
    тяф-тяф-тяф.Сила привычки-тяжелая штука,расслабься,тебе уже не надо больше подтявкивать.Больше не будет команд хозяина).Ты слита и забыта-прими это как данность и еще раз,....расслабься.Займи свою прыть вязанием что ли,воспитанием внуков.Понимаю,будет тяжело первое время,но ты привыкай)...

2.Верно утверждение,что если человек врет постоянно-рано или поздно он забывает,что и кому).Задачу по отстрелу пристов поставили моей пати за время моего месячного отсутствия в связи с болезнью жены,до этого была правая бровка-луки,маги,друли и далее всего,что шевелится.Так что,дорогой,ты физически не мог быть в моей пати,ибо давно уже находился в пати другана-Грандика).
    .
    я был на Аресе т.к. у меня не было точки) я задача у тебя стояла бить пристов))по ушам ездить ты будешь своим верным фанатам)

Рад был узнать,что ты более не имеешь отношения к офицерке,надеюсь "DOTA-рулит!"-офицера Юнеско ты также с собой прихватишь?).Быть может тогда у нынешнего руководства появятся шансы выдернуть клан из того болота,в которое он превратился благодаря вашему "мудрому правлению".
    .
    я тоже рад) но по другому поводу) что не прогибаюсь под +12 пухой с тарелки и не одобряю лизажопста по этому поводу! и кстати офицером я давно не являюсь, я просто входил в совет клана))
    Мои друзья знали и знают ВСЮ правду,ибо мои слова ВСЕГДА могут подтвердить люди,либо иные доказательства.Жаль,что тебя жизнь этому не научила).
    меня -то научила, тебя видно не совсем) и я слышал как ты рассказывал друзьям, что Грандик избавился от конкурента, т.к. ты мог в скором времени взяться рулить кланом и типа того что твоя пати стала конкурировать с пати Грандика и тд. ты сам знаешь что рассказывал)))) но что-то ты не упоминал что ты оскорбил девушку, и кикнули тебя из-за этого! а Грандик которого ты так теперь поносишь вернул тебя в клан без завки через неделю после твоего лива из-за того что тебя не в ту пати поставили)

1."я был на Аресе т.к. у меня не было точки) я задача у тебя стояла бить пристов))по ушам ездить ты будешь своим верным фанатам)" Не пистите,уважаемый,я даж уточнил по такому случаю).Ответ вам дан выше-хотите уепаться в дуб прилюдно-зайдите в вт,люди вам подтвердят.
    2.я тоже рад) но по другому поводу) что не прогибаюсь под +12 пухой с тарелки и не одобряю лизажопста по этому поводу! и кстати офицером я давно не являюсь, я просто входил в совет клана)) "-ваше мнение очень важно для нас)))) Терь можешь шипеть напару с Ивгой в бессильной злобе,надеюсь она примет тя под свое крыло.
    3."меня -то научила, тебя видно не совсем) и я слышал как ты рассказывал друзьям, что Грандик избавился от конкурента, т.к. ты мог в скором времени взяться рулить кланом и типа того что твоя пати стала конкурировать с пати Грандика и тд. ты сам знаешь что рассказывал)))) но что-то ты не упоминал что ты оскорбил девушку, и кикнули тебя из-за этого! а Грандик которого ты так теперь поносишь вернул тебя в клан без завки через неделю после твоего лива из-за того что тебя не в ту пати поставили)",-слышать ты ничего не мог по определению,ибо с того самого "Совета" мы с тобой ни разу не общались.И да-договаривай,Грандик принял мну через заявку,в надежде срубить 50КК,которые он уже считал "своими"-вот беда,не пролезло.Всю остальную отсебятину можешь употребить по прямому назначению,надеюсь,оптовый торговец западными унитазами расскажет тебе как...
    Дальнейший разговор с тобой считаю бессмысленным,ибо ты ток в этой теме солгал несколько раз.Жаль тебя...
    а кто тут врет, ты и сам знаешь) если докажешь хоть один факт моего вранья, я прилюдно извинюсь перед тобой))

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    а кто тут врет, ты и сам знаешь) если докажешь хоть один факт моего вранья, я прилюдно извинюсь перед тобой))
    см.выше "п.1"-прочитай по буквам,выдохни,сложи в слова,еще раз выдохни,потом осмысли всю фразу целиком...
    Последний раз редактировалось luckyfreeman; 05.07.2013 в 22:04.

см.п.1-прочитай по буквам,выдохни,сложи в слова,еще раз выдохни,потом осмысли всю фразу целиком...
    это было до того как случилось несчастье с твоей женой! Флай отписался, но не смог пойти и я пошел за Ареса и стоял у тебя в пати) т.к. у меня есть привычка узнавать задачи пати перед тв, мне было сказанно ваша задача присты! но минут 10 ты вообще молчал, потом кричал что тебя убивают и где баф и хилл на 5 точке когда атака мурров была у нас в замке и мы пристом вроде Мигеровна была и танком пытались убивать пристов у нас в замке! потом ты продолжил орать и был послан) и я ушел в пати синов т.к. смысла от молчаливого потом резко орущего пл который бьет кого-то на 5 точке когда все в замке я не видел)

У наставника Ekaterina666 житель Идеального Мира

А вы тут это пишите , что бы мурры поржали ?) какие офигенные отношения в клане?)
    А про прием " через Контролы " речи идти не может не был там не минуту-)
    Завязывайте херней уже страдать -)))
    Тема про топ луков по рукам , а не по языку , ну-)
    Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права