Результаты опроса: Сильнейший лучник Веги?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Грандик

43 14.58%
  • Hadоuken!

41 13.90%
  • Egotrans

8 2.71%
  • Degiz

4 1.36%
  • ВАРДА

3 1.02%
  • digiti

29 9.83%
  • DeinekiN

2 0.68%
  • fortik

2 0.68%
  • Круглофф

22 7.46%
  • ЯНКА2009

4 1.36%
  • ТопольМ

41 13.90%
  • =Ola=

6 2.03%
  • MaLchenka

16 5.42%
  • DARK_ELF

3 1.02%
  • FlyAngeL

2 0.68%
  • Fox9

5 1.69%
  • DJMOT

3 1.02%
  • Есика

24 8.14%
  • saner

0 0%
  • Тома

3 1.02%
  • UNESCO

4 1.36%
  • Rogvald

1 0.34%
  • Atika

1 0.34%
  • Чиполлино

3 1.02%
  • Dmitrii

1 0.34%
  • МОНОЛИТ58

13 4.41%
  • Bananza

6 2.03%
  • Андрей62

5 1.69%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 181
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Luckyfreeman житель Идеального Мира Аватар для Luckyfreeman

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    это было до того как случилось несчастье с твоей женой! Флай отписался, но не смог пойти и я пошел за Ареса и стоял у тебя в пати) т.к. у меня есть привычка узнавать задачи пати перед тв, мне было сказанно ваша задача присты! но минут 10 ты вообще молчал, потом кричал что тебя убивают и где баф и хилл на 5 точке когда атака мурров была у нас в замке и мы пристом вроде Мигеровна была и танком пытались убивать пристов у нас в замке! потом ты продолжил орать и был послан) и я ушел в пати синов т.к. смысла от молчаливого потом резко орущего пл который бьет кого-то на 5 точке когда все в замке я не видел)
    Ахахахах))))).Вот ты копнул)))) Это было еще даже до прихода Джами и Кирпича в мою пати-короче месяцев 5-6 назад.Кто и что тебе сказал мне глубоко пох.Ибо ТВОЯ задача на ТВ слушать приказы ПЛ,а не провоцировать на том сложном ТВ,когда реально не было состава вообще.Все обсуждения происходят после ТВ).О том какой я ПЛ,мне никого убеждать не надо,за меня есть кому сказать) И да,правдолюб ты наш,за оскорбление офицера,которым на ТВ является ПЛ кикай себя с клана))))) Жаль,что я простил тебя в тот раз.Ах,да,забыл,+12м же у нас скачуха))))
    P.S.Нокаут,выдохни,раз уж в ВТ не хватило духа зайти,лови здесь.Адьес,амиго,общение закончено.
    Последний раз редактировалось luckyfreeman; 05.07.2013 в 22:56.

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

я не претендую на топового игрока, но примного благодарен людям которые меня продвинули тут. мой голос за Хадукена но без ЧИ он дно

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

да МакМишин днище( голосуйте за Есику!
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

У наставника dearcon72 житель Идеального Мира Аватар для dearcon72

Talking

ахахахаха))) все луки уг и тряпки))вары рулят
    «Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня» Уинстон Черчилль

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Luckyfreeman житель Идеального Мира Аватар для Luckyfreeman

Smile

Цитата Сообщение от dearcon72 Посмотреть сообщение
    ахахахаха))) все луки уг и тряпки))вары рулят
    100500 ща своего доделаю и пойду к Аркаше на обучалку)))

Talking

ух ты ж
    Борн не сбивай темы тут луки меряются =(
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    меня -то научила, тебя видно не совсем) и я слышал как ты рассказывал друзьям, что Грандик избавился от конкурента, т.к. ты мог в скором времени взяться рулить кланом и типа того что твоя пати стала конкурировать с пати Грандика и тд.
    Блин , так теперь же моя пати конкурирует с грандиком. Я начинаю волноваться!!!

Мне вот интересны мысли тополя о дальнейшем. Шансы его вернутся в клан тают , несмотря на мощную протекцию, и то что сейчас мы готовы слушать мнение бывших союзников а ныне соклан гораздо внимательней, дабы сохранить хороший климат в клане.
    А представить себе шантаж верма - дайте мне пльство, ато ливну я както немогу. Мне кажется верм за такое кикнет еще и точку прикажет сбить у кого доступ есть на перса. И что делать то?
    Или как многие обиженки типа аидж и прочие перебежчики идти таки в муры и стиснув зубы пытаться работать в коллективе? А что мешает начать делать это сейчас? Или для этого надо переметнутся и понять что и там эгоисты *** ненужны, а идти больше некуда?
    А без клана делать в пв просто нечего , ибо все пвп и все ивенты только в клане. Иначе только в орхидеях нубов бить. Зачем жечь за собой мосты?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    ух ты ж
    Борн не сбивай темы тут луки меряются =(
    чем им там меряться то?)) детсад))нет...даже ясли))) по сравнению с нормальными пасанами с кастетами и паузой. бегают со своими пукалками ток народ шугают))) сыкотные кайтеры)))инвизные неуданчики)))

поставил на эго, ибо он гамнюк и убивает(((а кто юнеско внес в список луков?)))чья искрометная шутка?

Smile

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Блин , так теперь же моя пати конкурирует с грандиком. Я начинаю волноваться!!!

Мне вот интересны мысли тополя о дальнейшем. Шансы его вернутся в клан тают , несмотря на мощную протекцию, и то что сейчас мы готовы слушать мнение бывших союзников а ныне соклан гораздо внимательней, дабы сохранить хороший климат в клане.
    А представить себе шантаж верма - дайте мне пльство, ато ливну я както немогу. Мне кажется верм за такое кикнет еще и точку прикажет сбить у кого доступ есть на перса. И что делать то?
    Или как многие обиженки типа аидж и прочие перебежчики идти таки в муры и стиснув зубы пытаться работать в коллективе? А что мешает начать делать это сейчас? Или для этого надо переметнутся и понять что и там эгоисты *** ненужны, а идти больше некуда?
    А без клана делать в пв просто нечего , ибо все пвп и все ивенты только в клане. Иначе только в орхидеях нубов бить. Зачем жечь за собой мосты?
    1.Боже,Шиня,те и в правду стали интересны чьи-то мысли?) Без прикола-я искренне удивлен,ибо привык уже к постановке вопроса-"есть твое мнение и иное-неправильное".Мощной протекции у меня никогда не было-просто есть люди,которым не пох на клан и которые стремятся изменить что-то к лучшему и предпринимающие для этого те или иные шаги...А есть те,которым эта игра уже давно параллельна,но ЧСВ не дает им спокойно играть в мемберах или отвечать лишь за ту область,к которой у них есть способности...
    2.Что ж вы мну своей бандой так мечтаете увидеть в Мурах? Я те открою страшную тайну-они не верят в это даже на 1% той верой,которая есть у вас...Хотя,....многие судят по себе в том или ином вопросе...
    3.Где какие эгоисты-не могу судить,поскольку за все время видел ток 3 клана,хотя по сути 1н-ибо они вливались друг в друга.
    4.Я "не жгу мосты"-у тебя неверная информация,а лишь отвечаю на ряд вопросов,в которых затронут мой ник.И то после того,как мне на протяжении 3х дней каждый встречный-поперечный рассказывал про эту тему...

+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права