Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 96

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    А мог бы выложить гвг августа, вроде, где мастер был на Валенке и вы проиграли. И такое бывает.

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Да нет,Дюр... Я еще раз это повторю) Спасибо мире за тактику и исход гвг в пользу фатум.И вы прекрасно это знаете,что там не было пустых слов.У нас даже хиры не катались,пока мира не взяла вашу атаку в свои руки.Поэтому,без обид,без миры вы неочень... Вообще не очень.Наши тактики постоянно в клане,а ваши приходящие и уходящие,на каждую тактику найдется более лучшая.Только у меня один вопрос... Не будет миры,что вы будете делать?
    Я непротив миры на ваших гвг и других серверов,мне просто интересно) Ответ,что затащите кланом неактуален) Дак что будет с фатум на гвг без миры и их тактики?
    Господи тебе не хватило кикнушився от вас "старичков" и фраз в твой адрес после этого? Научись наконец на своих ошибках, сними корону не к месту она тебе.
    Всегда проще найти кучу причин своего поражения или неудачи, политика у вас такая виноваты все кроме вас. Будь то проигранное гвг или проваленный кх ивент среди ночи Вместо того что бы искать пути решения проблем исправить ошибки, вы сретесь между собой, а на форуме выливаете тонны коричневой субстанции на противника, виноваты они, в том что, вы не затащили. Виновата я, что к нам когда то ушло несколько человек, виноваты фантики что у них есть люди на гвг, но не вы которые распугали людей и не вы за которых никто не хочет выходить на гвг, отчасти из-за твоего ора в дэфе ой извини виноваты все же, а не ты, как же я снова об этом подзабыла.
    OrgazM

О_о мы проиграли гвг ты про дд говоришь ? Когда мы им гм отдали при трипле?
    Проводил КХ до того, как это стало мейнстримом.
    няха

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Да нет,Дюр... Я еще раз это повторю) Спасибо мире за тактику и исход гвг в пользу фатум.И вы прекрасно это знаете,что там не было пустых слов.У нас даже хиры не катались,пока мира не взяла вашу атаку в свои руки.Поэтому,без обид,без миры вы неочень... Вообще не очень.Наши тактики постоянно в клане,а ваши приходящие и уходящие,на каждую тактику найдется более лучшая.Только у меня один вопрос... Не будет миры,что вы будете делать?
    Я непротив миры на ваших гвг и других серверов,мне просто интересно) Ответ,что затащите кланом неактуален) Дак что будет с фатум на гвг без миры и их тактики?
    Дочитывать не стал, когда у вас на гвг не будет никого из людей "вне клана" будь то Пегас, Адара, бывшие игроки которые забили на игру, но им дали порулить кем-то.
    Тогда и поговорим, а в ином случае мои слова верны, ваше кудахтанье перед гвг не было оправдано, результат на лицо.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Banned JonnLaraOver111 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    А мог бы выложить гвг августа, вроде, где мастер был на Валенке и вы проиграли. И такое бывает.
    В августе я был на сборе,на гвг меня не было

Мастером он не был никогда, а то, что на него его перекинули на неделю, для более удобного управления внутри клана, это ничего не значит.
    Да. гвг было проиграно, но на то были другие причины, нежели отсутствие Маус, вы без Нонсонса и Лож, точно так же, как и Фатум ничего не стоите, и это общедоказанный факт.
    Adara Hell TA 104 R8
    А чего добился ты?

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Да. гвг было проиграно, но на то были другие причины, нежели отсутствие Маус, вы без Нонсонса и Лож, точно так же, как и Фатум ничего не стоите, и это общедоказанный факт.
    Без Нонса и Ложки мы уже как полгода кланом управляем, привет

Разве Тиран и хДД коновые? По-моему, Тирану фулстр положено быть.
    з.ы. Просто уточняю. Я понимаю, что играть как кон-вар можно и не коновым.
    Последний раз редактировалось ***Zeus***; 06.07.2013 в 15:26.

даже НЕ коновые вары живут лучше али, топ один клан такой же как, топ один кон вар серва.
    OrgazM

Разве Тиран и хДД коновые? По-моему, Тирану фулстр положено быть.
    з.ы. Просто уточняю. Я понимаю, что играть как кон-вар можно и не коновым.
    Ну вот я про это и говорю, что от "коновогоневьебенногоали" профита на замесах\гвг гораздо меньше, чем от хорошо владеющих персонажем ребят, даже с 6к хп.
    Adara Hell TA 104 R8
    А чего добился ты?

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права