Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 96

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Ну вот я про это и говорю, что от "коновогоневьебенногоали" профита на замесах\гвг гораздо меньше, чем от хорошо владеющих персонажем ребят, даже с 6к хп.
    Субъективное мнение все-таки. Али ничем не хуже и не лучше, чем Малыш и другие фулконы с топором. Малыш вон джинна не щадит, это серьёзный минус.
    з.ы. И Али лучше с драконами дружит.

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

перечитав все вышесказанное, понял - проще закрывать тему или сразу переходить к обсуждению гвг 13-14 числа =) много шума из ниоткуда, очередные "посиделки" с чаем у экрана.
    вопрос к Олегу и Алене - когда же мы увидим все таки интересное гвг? (риторический вопрос)

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Субъективное мнение все-таки. Али ничем не хуже и не лучше, чем Малыш и другие фулконы с топором. Малыш вон джинна не щадит, это серьёзный минус.
    з.ы. И Али лучше с драконами дружит.
    Вот, а от сюда вытекает что? Что он никакой не топовый коновы воин, ещё Джамбази кстати вспомнил, из коновых.
    Вывод? - кто-то пустозвон. Когда Али будет отыгрывать, как Фабр, держа асист 4-5 человек, ещё и убивать успевать(ну в случае с недоконовым Али, просто подстанивать) тогда можно будет о чем-то говорить. А если его 1х1 большинство синов распиливает, то смысл от такого фул кона? он примитивно не умеет выживать.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Без Нонса и Ложки мы уже как полгода кланом управляем, привет
    речь о гвг

Вот, а от сюда вытекает что? Что он никакой не топовый коновы воин, ещё Джамбази кстати вспомнил, из коновых.
    Вывод? - кто-то пустозвон. Когда Али будет отыгрывать, как Фабр, держа асист 4-5 человек, ещё и убивать успевать(ну в случае с недоконовым Али, просто подстанивать) тогда можно будет о чем-то говорить. А если его 1х1 большинство синов распиливает, то смысл от такого фул кона? он примитивно не умеет выживать.
    В этом плане все адаровские фулконы равны. И против твоих доводов даже незачем спорить, ты прав.
    з.ы. Малыш, не пробовали гвг без Нонса, но тут ты тоже можешь быть прав.

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    речь о гвг
    Да и замесах, последний замес, который мне запомнился, это Морай, когда я непойми каким образом смог вытащить туда 40 человек, и порядком столько же было ДГ, на замесе не было ни Маус, ни Валенка, только я, и потом Вензер, раз 5 отправили на реггрупп ДГ, давали им регруппаться, не мешали(мы же хотим интересный замес, а не шакалить, как кое-какой "топ 1 клан")
    На этом замесе кстати и Нонсонс и Лож был, после 5 сливов, зашел в сеть Маус, прилетел, убил 2 человека, и ДГ ушли со словами "только с Маусом и можете"
    Ну да, целый час убивали их "с маусом" xD
    Adara Hell TA 104 R8
    А чего добился ты?

Да и замесах, последний замес, который мне запомнился, это Морай, когда я непойми каким образом смог вытащить туда 40 человек, и порядком столько же было ДГ, на замесе не было ни Маус, ни Валенка, только я, и потом Вензер, раз 5 отправили на реггрупп ДГ, давали им регруппаться, не мешали(мы же хотим интересный замес, а не шакалить, как кое-какой "топ 1 клан")
    На этом замесе кстати и Нонсонс и Лож был, после 5 сливов, зашел в сеть Маус, прилетел, убил 2 человека, и ДГ ушли со словами "только с Маусом и можете"
    Ну да, целый час убивали их "с маусом" xD
    Маус является лишь поводом для ухода. С ним и без того шаткий баланс сил слишком перевешивает в вашу сторону

Маус является лишь поводом для ухода. С ним и без того шаткий баланс сил слишком перевешивает в вашу сторону
    Делали бы КХ-офицеров, ответственными за сбор на замесы, было бы весело.
    Adara Hell TA 104 R8
    А чего добился ты?

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

Я оспорю:
    Тиран, Вайшан, Малыш и хДД(на гвг), гораздо лучше владеют кон.варами, гораздо дольше тебя выживают, и гораздо больше причиняют неприятностей.
    перечитай мой пост. я написал Только про кон варов.
    Тиран, да он лучше играет чем я.
    вайшан? он танк
    Малыш, ну тут ясное дело, физ сутра всея Адары.
    хДД тащить эквипом. и его видно только на гвг.

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

какое дело имеет 1х1 и гвг?
    перса качал онли для масс замесов, ремесла и гвг. меня твой богонагиб инвиз-2чи-шарик-инвиз не интересует.

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права