Страница 68 из 116 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1152
    На перепутье 87PAVEL87 житель Идеального Мира Аватар для 87PAVEL87

Цитата Сообщение от nubmarusia91 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд марфон не имел смысла уже до начала старта.Вообще в чем суть марафона когда шансы изначально не у всех равны?У самой есть шаман и уже порядком бесит когда незнакомые мне лица лезут в пм с просьбой призвать их. Сама прохожу без посторонних лиц (пока не везет) меньше 6 минут не могу выдать. На будущее админам : Если решите запилить СКОРОСТНОЙ марафон на прохождение допустим инея или какой-нибудь другой локи,то не забудьте,что ИНВИЗ у синов тоже является игровым моментом. имхо
    ну тогда инвиз луков тоже))в инвизе ездового пета не призвать, на скорость движения он наврядли влиять будет для тех синов которые побегут его....скажем в 100УФ он так же не работает

На перепутье lollolovi4 житель Идеального Мира

Шли вторые сутки НЕ публикования результатов за вчерашний день. Смеркалось.
    По сабжу: имеет ли значение то, что до этого гео, я начал другой гео на этом же акке и не закончил его т.к. понял, что рекорд не побью и перешел на другого чара этого же акка, прошел гео и явно улучшил время?(4-4:30 мин)

У наставника Rivendorf на дне Реки Малиновок

Talking

А вот не плохо было бы устроить марафон в ГУЙ на фул хД)

Цитата Сообщение от lollolovi4 Посмотреть сообщение
    Шли вторые сутки НЕ публикования результатов за вчерашний день. Смеркалось.
    По сабжу: имеет ли значение то, что до этого гео, я начал другой гео на этом же акке и не закончил его т.к. понял, что рекорд не побью и перешел на другого чара этого же акка, прошел гео и явно улучшил время?(4-4:30 мин)
    В таком случае сдавалось бы ГЕО так.....1 перс взял квест, 2 тут же вошел и сдал........персы разные, скрипты разные должны быть
    Вчера много у кого не зачло после 8.10-8.15..... подал заявку в сапорт спустя несколько часов........ что такое календарик уже не понаслышке знаю и вопрос могут решить за день, а могут растянуть до момента обнуления данных
    P.S. за скрины выше я не просто так писал, скрин со сдачей квеста на котором видно получения квестовых вещей и опыт(дух) при сдаче, без него жалоба может не сдвинуться с места далеко
    Последний раз редактировалось 87PAVEL87; 06.07.2013 в 12:34.

Первые шаги nubmarusia91 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 87PAVEL87 Посмотреть сообщение
    ну тогда инвиз луков тоже))в инвизе ездового пета не призвать, на скорость движения он наврядли влиять будет для тех синов которые побегут его....скажем в 100УФ он так же не работает
    Безусловно))) Но суть не в том. Куда интересней было бы проходить гео на равных условиях и это касается не только каких-либо возможностей персонажа,но и воздействий со стороны)). Представляете какая бы была конкуренция,если бы гео можно проходить только используя игровой тп и собственные ноги (ну это я утрирую) было бы за что бороться А сейчас всего лишь можно не полениться,найти пару шамов и прыгать себе спокойно,а в конце и игрового мужа можно привлечь))) Что пожалуй на днях я и сделаю,раз у нас марафон не скоростной,а на смекалку) Марафон в кубе в этом плане был намного интересней,но и его забагали) Всем удачки на гео

Цитата Сообщение от nubmarusia91 Посмотреть сообщение
    Безусловно))) Но суть не в том. Куда интересней было бы проходить гео на равных условиях и это касается не только каких-либо возможностей персонажа,но и воздействий со стороны)). Представляете какая бы была конкуренция,если бы гео можно проходить только используя игровой тп и собственные ноги (ну это я утрирую) было бы за что бороться А сейчас всего лишь можно не полениться,найти пару шамов и прыгать себе спокойно,а в конце и игрового мужа можно привлечь))) Что пожалуй на днях я и сделаю,раз у нас марафон не скоростной,а на смекалку) Марафон в кубе в этом плане был намного интересней,но и его забагали) Всем удачки на гео
    Писал ранее за равные условия, без джинов, аптек, ускорялок , полетов и ездовых
    Но суть же марафона в покупке ресурсов и как писал ранее, тех же рун стало уходить в 2-3 раза больше обычного..........на одного человека 1 колокол, 40-50 рун(на марафон), призывы с сундука скажем, будет относительно не много, теперь возьмем 10к человек, уже очень весомо будет смотреться......те же сундуки только в другом варианте, только плюшки ограничены и процент их получения зависит от игрока
    Есть задумка использования и привлечения к старому забытому ПВ....куб,вилка,иней....кто их делает в наше
    время, если стоя сейчас в СГ можно качаться......помедетировал, тыкнул гиперы,сдал яшму с женатиками, вуаля 25-30кк опыта.....если сильно захотеть, то и все 40-50кк
    Последний раз редактировалось 87PAVEL87; 06.07.2013 в 12:57.

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    Очень много страничек, все не смогу прочесть, такой вопрос:
    А можно ли из 10 шара сделать 11-ый? И будет ли он передаваться?
    Можно, будет передаваться.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

На перепутье lollolovi4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 87PAVEL87 Посмотреть сообщение
    В таком случае сдавалось бы ГЕО так.....1 перс взял квест, 2 тут же вошел и сдал........персы разные, скрипты разные должны быть
    Вчера много у кого не зачло после 8.10-8.15..... подал заявку в сапорт спустя несколько часов........ что такое календарик уже не понаслышке знаю и вопрос могут решить за день, а могут растянуть до момента обнуления данных
    P.S. за скрины выше я не просто так писал, скрин со сдачей квеста на котором видно получения квестовых вещей и опыт(дух) при сдаче, без него жалоба может не сдвинуться с места далеко
    Досадно.. Ведь я вчера последний день был дома, скрины есть(спецом в конце решил тома заскринить, такая удача, как-никак), а выложить их я смогу только в конце месяца, спустя 1-2 недели после окончания марафона.
    Остаётся надеяться, что всетаки они пересмотрят вчерашние логи и всё встанет на свои места.

Цитата Сообщение от Schmierung Посмотреть сообщение
    Можно, будет передаваться.
    Cпасибо =)

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

сколько примерно стоямость 10 шарика? в юанях
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Страница 68 из 116 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права