А зачем вам рассы персов рассматривать? 1 кадр был для заставки, у кого-то в роликах вообще титры епте. Ладно, в топку.
Прыжки в длинНу, спасибо, уели, ошиблась, заметила потом, но и так полдня видюху заливала, поэтому не стала исправлять. Все, теперь руки на себя наложу, как я могла так ошибиться)) Бедные грамотные люди, они же смотреть на это не смогут без выдерания волос... Благо есть культурные люди, которые заметят, но не придадут значения такой мелочи... И таких много, спасибо им))
Может прыжки в длинну долго и не интересно смотреть, да, понимаю, но это флешмоб как он есть и обрезать его мне не хотелось, хоть и пришлось.
далее, творчество Высоцкого, где вы там нашли? Ай-яй-яй... значит любой человек по манере напоминающий Высоцкого уже талант? Уже достоин чтобы ему дифирамбы пели?)) Хдд, вот ведь от чего вас "коробит". До конца смотреть надо, там все песенки то написаны)
А без звука большинство роликов станут не ясными и не интересными, глупый был эксперимент.
Мы пытались сделать флешмоб акции, и они у нас получились. Конечно, много пришлось по вырезать в том же кунг-фу, т.к. постоянно влезал народ, спрашивая что мы тут делаем и можно ли с нами. В стрельбе из лука, лучшие съемки тоже пришлось удалить, постоянно лезли прохожие)
Ладно, я вас поняла. Разглядывайте персов, рассы, жесты. Это ведь так ржачно и красиво)) Давайте все выстраиваться, танцевать и выкладывать буквы сферами, вспышками. Ю-хуу, это так круто!!!Так оригинально!!!
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 211
-
06.07.2013 12:23 #131
Речка\ жрец 102\ Ги МАССАРАКШ\ Астра
-
06.07.2013 13:53 #132
-
06.07.2013 14:00 #133
Если вы делаете ролик для себя-то пожалуйста. Но если вы делаете его для зрителей,участвуете в конкурсе, и при этом пишете: " Ну извините,сделала как смогла,а переделывать не буду",это прискорбно.
Ах,и да... Щас я буду "ВыдЕрать волосы". Напиши себе на лбу маркером слово "РАСА" с одной С.Последний раз редактировалось AdidasFinalRome09; 06.07.2013 в 22:21.
Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm
-
06.07.2013 15:00 #134
Девушка, учитесь воспринимать критику спокойно. Агрессия порождает агрессию.
Что пытаетесь доказать? Что у Вас крутое, оригинальное и интересное видео? Правда так считаете?
Сами не видите, что получилась ерунда? Вы видели видео других участников и реально считаете, что у Вас оно лучше? Да, с Высоцким я ошиблась. И скажу почему: качество звука плохое. Можно спутать. Вы хотите сказать, что качество звука и видео не важны? Поймите одно: Вас будут оценивать не только по тому, что Вы сделали в ГД потрясающий (по Вашему мнению) флешмоб. Мы при нем не присутствовали. И может быть, в процессе съемок это смотрелось классно и прикольно. А как Вас должны оценить люди у монитора? По видео. В нем Вы должны были показать что-то интересное. А этого не было. И еще: я как зритель разглядываю то, что хочу. И меня либо цепляет, либо нет. 
P.S.
Повторяю: длина пишется с 1 буквой «н»; раса пишется с 1 буквой «с» (pacca – это животное из семейства виверровых, отряд хищных). Когда Вы пишите неграмотно, я не выдираю на себе волосы. Это просто подчеркивает Ваше развитие и культуру.
P.P.S. Написала, а AdidasFinalRome09 меня уже опередил.
Последний раз редактировалось nevidimka3000; 06.07.2013 в 15:03.
-
06.07.2013 15:17 #135
Что за хрень? Я не на экзамене по русскому, а на форуме обсуждения конкурса . Какхочутакипишу.
И если грамматику у других проверяете, тогда и за собой следите: прИскорбно. p.s. напишите себе на лбу маркером, следуйте собственному совету))
И ненадо от себя придумывать выводы от меня. И уж совсем не красиво указывать мне, что делать и где что писать. Я никого не оскорбляла, лишь ответила на критику в свой адрес.Речка\ жрец 102\ Ги МАССАРАКШ\ Астра
-
06.07.2013 15:43 #136
Спасибо за критику. Из ваших слов я поняла, что безграмотная, агрессивная, не оригинальная. Сняла ерунду. Спасибо! Очень приятно. Душевно. До слез прям..
Но, свой ролик не расхваливала, чужие не обсирала, изначально написала, что не понимаю, какие именно работы нужны для данного конкурса и объяснила из каких соображений засняли именно такой.
А то что творчество Высоцкого плохо знаете, а кичитесь в обратном, то звук тут не помеха.
И ненадо мои ошибки исправлять. Это вас не красит, поверьте. Может, таким образом вы меня опустить хотите, чтож, дело ваше.Речка\ жрец 102\ Ги МАССАРАКШ\ Астра
-
06.07.2013 16:07 #137
Своим очередным постом Вы доказали, что "безграмотная, агрессивная, не оригинальная". Вы сами это сказали. Я лишь цитирую.
А Вас не красит то, что Вам уже два человека сказали про ошибки в элементарных словах, а Вы продолжаете кичиться своей безграмотностью. Творчество Высоцкого я знаю неплохо, уж поверьте на слово. Но все знать невозможно. Могла бы доказать, но это форум не про Владимира Семеновича. На сим дискуссию заканчиваю, ибо вижу, что достойно это делать Вы не умеете.
-
06.07.2013 16:25 #138
-
06.07.2013 18:17 #139
Именно поэтому я и отошёл от видео конкурсов пока что, ищу людей которые будут создавать идеи и помогать, а я уж смогу всё это грамотно и красиво реализовать.
Скажем так мне нужен грамотный продуманный сюжет, а постановка и съёмки с меня.
Но на этом конкурсе простите ну если и есть хорошие идеи, ну реализация хромает, я считаю так, без обид ребят, но если у вас лагает во время съёмок, не снимайте видео, для зрителей это просто вырви глаз
-
06.07.2013 21:16 #140
[quote=RASaMAHA2008;8425014]Именно поэтому я и отошёл от видео конкурсов пока что, ищу людей которые будут создавать идеи и помогать, а я уж смогу всё это грамотно и красиво реализовать.
Скажем так мне нужен грамотный продуманный сюжет, а постановка и съёмки с меня.
Но на этом конкурсе простите ну если и есть хорошие идеи, ну реализация хромает, я считаю так, без обид ребят, но если у вас лагает во время съёмок, не снимайте видео, для зрителей это просто вырви глаз
Согласна с Вами абсолютно. Но не все это понимают, к сожалению.

«Прыжки в длинну» (ребят, ну хоть в роликах пишите грамотно.
Кунг-фу. Показала этот момент 3 людям, без звука. Спросила, что персы делают? Никто не понял, что это кунг-фу. Я понимаю, что нет в ПВ движений этого боевого искусства. Но зачем тогда это делать, если вообще не похоже? Понравилось только исчезновение с помощью телепорта под китайскую музыку.
Впечатление следующее: лиц не разобрать, движений тоже. На спорт не похоже. Хорошо, что порадовали народ в ГД. Но Вы должны были порадовать или заинтересовать, или удивить людей перед мониторами. А не получилось, к сожалению.